1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured CPA Mediahub: Make $15k+/month while Sleeping!

Discussion in 'Media lain' started by BHWQueen, May 24, 2019.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,205
    Location:
    404 Not Found
    Masuk.

    good luck to you too.

    You should be banned for advertising like this. :)

    Exactly! I love TW too! Nilai tukar rupiahnya juga tinggi, jadi gak perlu susah nyairin. :)

    Sooo??? Ngapain juga pake https kalo bukan web ecommerce :D
     
  2. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    759
    Likes Received:
    40
    Location:
    Yogyakarta
    [​IMG]
    Bulan ini semoga lancar, makasih mbak BHWQueen
    Ayo temen-temen semangat :gembira:
     
    BHWQueen and vigotely like this.
  3. vigotely

    vigotely New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Wahhh nambah 1 lagi motivator ni

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  4. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    759
    Likes Received:
    40
    Location:
    Yogyakarta
  5. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    276
    Likes Received:
    33
    Location:
    jakarta is the best
    Sis saya agak bingung di thread microstream d bhw. Website nembak kw utama. Terus kl kena dmca yang kena cm single post aja. Itu kan homepage nembak kw. Bukannya yg krna dmca d bag homepage ya. Kl kena dmca ngk deindex kah tuh website. Saya punya web wallpaper. Kl kena dmca biasanya tuh web trafik langsung drop, rank drop, ma deindex bisa2.
     
  6. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,205
    Location:
    404 Not Found
    Excellent! Keep it up! :ok:

    Homepage cuman ada search bar / latest news doank. Apanya yg mau dilaporin coba? Gimana ceritanya kena DMCA?

    Kalo inner jelas kena dmca karena link copyrighted ada di halaman tsb. Paham?
     
  7. BHWPrince

    BHWPrince New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    sis, pake domain .com atau apa sis? lalu pake registrar apa ? njal.la kah ? saya pernah pake namesilo domain saya di terminate karena disuruh sama yg punya copyright haha..
     
  8. teenro

    teenro New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    mangstab saya mau ikuuuuuuuut mastah trik2 nya :gembira:
     
  9. mad_takaza

    mad_takaza New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    tante, kalo mau cari website yang semacam ini , untuk didaftarin ke media hub dimana yah ? soalnya kalo build dari awal kok nampaknya banyak kendala dan butuh banyak waktu alias akan lamaa
    atau mungkin tante ada team yang terima orderan bikin web macem gini yang bisa ditawarkan ?
     
  10. mj.19

    mj.19 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    23
    Gampang dftr aja mah, tinggal chat AM nya via skype, pake LP movie yg ada di google pun aprove ko

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  11. kim2

    kim2 New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kopo
    Gak cocok nichenya wkwkwk
     
  12. pras111

    pras111 New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mantul banget jadi pengen ikutan ,
    itu trafik blog punya mas sehari dapat berapa ratus . bisa dapat segitu
     
  13. yana hr

    yana hr New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Saya coba daftar ke mediahub.com tapi gak ada balasan email konfirmasi..
     
  14. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,141
    Likes Received:
    98
    Location:
    Sumedang
    trnyata rachmaninoff :senyum: yg suka bagiin bcklink brkualitas gratis d bhw. lnjut sis. ..
     

Share This Page