1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured CPA Mediahub: Make $15k+/month while Sleeping!

Discussion in 'Media lain' started by BHWQueen, May 24, 2019.

  1. Whysptra

    Whysptra New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mantaaaps... Ajarin dong suhu
     
  2. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,313
    Location:
    404 Not Found
    live:vip_2470

    Siapapun bisa aja asal nulis dan main nuduh seperti itu. Sekarang yg jadi pertanyaan revenue $5k itu fraud apa enggak? Logikanya gak mungkin lah mereka mau scam $5k, trus membayar $15k per bulan ke akunku. Gak masuk akal kali mas bro :D

    Tapi yg jelas mediahub terbukti membayar dan aman. Apa perlu aku tunjukkan bukti screenshot lagi untuk pembayaran bulan ini untuk memastikan kalau mereka aman?

    Good luck mas bro.

    Itu karena aku ada action, kamu enggak. :p :D

    :ok:

    [​IMG]
     
  3. mj.19

    mj.19 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Terimakasih mbak sis, sudah ktemu kemarin dan sudah aprove akunnya, tinggal nyicilin konten...

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  4. unyink30

    unyink30 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Location:
    Palembang
    Mbak itu landing Pagenya dari sana atau Mbak buat sendiri? kalau mau daftar harus punya site yang sudah bertraffik ya mbak? kalo blognya visitor nya masih unyu2 masih bisa daftra g mbak?
     
  5. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    759
    Likes Received:
    41
    Location:
    Yogyakarta
    Mediahub soal LP sudah nyiapin kalau misal gak ada LP tapi kalu mau buat LP sendiri juga bisa nanti di kasih link offernya kok
     
  6. unyink30

    unyink30 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Location:
    Palembang
    Biasanya berapa lama reviewnya gan stelah konfirm email? apa kita yang harus hub. langsung AM nya ya biar di approve?
     
  7. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    759
    Likes Received:
    41
    Location:
    Yogyakarta
    Review apaan? daftar di mediahubnya ? aku dulu langsung di terima pakek blog 0 visitor
    Pertama awal daftar aku mau movie terus baru-baru ini aku minta link offer spot langsung di kasih tanpa ada website, terus dapet email LP spot
    tanya-tanya aja sama AM nya nanti di kasih tau kok kalau kamu bingung
    Cuma aku belum tau gimana promo link offernya ini baru tau cara spam di quora belum tau trik lain cari cari trik di FB premium semua :((:((:((
    tapi alhamdulilah udah pecah telur hasil spam quora 5 akun :D
    [​IMG]
     
  8. Winafriani

    Winafriani New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    yang begini di pelajarinya mesti sabar.. btw saya bookmark dulu yaaa :D
     
  9. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,313
    Location:
    404 Not Found
    Good luck mas bro.

    Always buat sendiri. Bisa daftar traffic berapapun.

    good luck.
     
  10. sandilaw

    sandilaw AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    248
    Likes Received:
    11
    Location:
    jawa tengah
    mba sis ini kalo ngomong enak bgt ya $15k/month while sleeping lgi.. hmm
    faktanya nyari traffik tdk semudah ucapan mba nya... :((

    next artikel : tempat2 bwt nyari traffik ny :D
     
    BHWQueen likes this.
  11. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    132
    Location:
    Indonesia
    Untuk backlink gimana sis biar tembus 15k?

    Lainnya impresi biar optimal gimana sis?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  12. gelenggeleng

    gelenggeleng New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    Selain Saya kagum sm yg buat thread, Saya Juga kepo apakah ia bekerja sendiri atau punya Tim ?

    Sekalipun sewa sana sini tapi buat ngerjain sendiri dengan bnyk SS yg udah dishare rasanya engga mungkin !!!
     
  13. RonyUkm

    RonyUkm New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    Tiap Sis BHWQueen posting selalu KePo ilmu apa lagi ya yg akan di Share...Mbak yg satu ini...
    Terima Kasih Banyak Sharing ilmu dan pengalamannya serta Update info2nya Mbak Sist...lancar rejekinya dg sering berbagi...
    Anda tulis dan Bagikan, Saya baca dan PRaktekkan...

    :sempoa: :ciao:
     
  14. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,313
    Location:
    404 Not Found
    I'm sorry, but that's the fact. :D

    You are absolutely correct! It's not easy to get targeted traffic but it's still possible, right? ;)

    Tempat buat nyari traffic udah pernah aku share juga di bhw. Just look it up.

    It's not just backlinks. You will need other things too like a proper keyword research, onpage optimized, good content, fast load page, etc. Untuk link building, cek aja thread ku sebelumnya.

    Impresi apa dulu nih?

    I have NO team. Kalaupun aku butuh sesuatu, aku pakai VA atau outsource. No strings attached.

    Rasanya enggak mungkin? :lol: then work smart!!! Sudah aku buktikan sendiri, mau kamu percaya atau enggak, it's none of my business! :p

    Thanks doanya. I wish you a good luck too. :)
     
    Last edited: Jun 17, 2019
    makadang likes this.
  15. rajufuvhu

    rajufuvhu New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Makasihh ikutt belajar om, mau bikin website tapi bingung niche apa ya? Kepikiran review film2 gitu masuk ga ya buat mediahub? :-"
     
  16. waffel

    waffel New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mantul earningnya sist, bikin ngiler aja
     
  17. DwikaMS

    DwikaMS New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    9
    masih perlu belajar cpa, buta banget soal cpa.. terima kasih sist sharingnya semoga lancar rejekinya :)
     
  18. HeXacTa

    HeXacTa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    477
    Likes Received:
    13
    enaknya mediahub ada payment pake Transferwise. duit rupiah langsung masuk ke rekening walau ga sampe $100 :D

    tp per lead usa mendingan affforce. yang paling parah memang si adcenter.. kacauuu hahahhaa
     
  19. m0emets

    m0emets AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    mantap selalu daging postingannya
     
  20. donyraditya

    donyraditya AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    22
    mediahub.com aja gak ada SSL nya ya
     

Share This Page