Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured CPA Mediahub: Make $15k+/month while Sleeping!

Discussion in 'Media lain' started by BHWQueen, May 24, 2019.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,112
    Likes Received:
    8,125
    Location:
    404 Not Found
    Gak semuanya ilang dr google.

    CPM networks.

    Zero ads.

    You'll get there oneday if you don't stop trying. I wish you a good luck. :ok:

    Bukan cuman sama mas tp memang itu akunku di bhw.

    Ooppss sorry kakak. :D
    Sabar ya tunggu aja balesannya.
     
  2. keongmas

    keongmas New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    A bit out of topic, any recommendation for writer (in BHW maybe) sist?
     
  3. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    466
    Likes Received:
    20
    I haven't got answers for these questions.
    Pop up nya dari script CPA/MediaHub, sist? atau script pop up coding sendiri/hire org? Berarti fokus 1 offer atau pakai random offer, sist?

    I am quite confused with this one.
    Jadi chance untuk dapat leads di CPA hanya mengandalkan/dari pop up saja sist?
    Sorry for asking many questions, please bear with me, sist @BHWQueen :manja:
     
    henrynorman likes this.
  4. mumue

    mumue New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Nunggu juga hehe

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
    henrynorman likes this.
  5. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,112
    Likes Received:
    8,125
    Location:
    404 Not Found
    Yg mahal atau murah? Harga menentukan kualitas.

    Kan udah aku jawab. Itu yg kamu quote itu jawabannya. :| Pop up itu dari CPM networks. Offers nya jelas banyak tergantung ma geo visitor dan yg ngatur ads itu network nya bukan kita.

    Gak ada hubungan nya leads CPA ma pop up. Tolong pelajari dlu perbedaannya.

    Sorry but I'm never gonna cover basic stuff like that.
     
  6. praymoney

    praymoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surakarta
    Di page 1 itu bikin video earning reportnya make software apa sis?
     
  7. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    466
    Likes Received:
    20
    Bukan itu maksud saya, sist. Yg saya tanyakan bukan pop up dari CPM networks seperti Hilltopads, Admaven, etc.

    Yang saya tanyakan itu mengenai "I posted a clickbait intro for a few seconds and then a signup page will pop up and then I lead them to my affiliate link. Simple as that." Nah, pop up yang berisi sign up page nya dari CPA networks itu sendiri atau sist coding manual?
     
  8. keongmas

    keongmas New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    yang masih acceptable tulisannya menurut sist, jadi bukan yang paling murah. Tapi juga bukan yang paling mahal. :hmm2:
     
  9. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,112
    Likes Received:
    8,125
    Location:
    404 Not Found
    Quick time player Mac.

    Kamu tanya nya yg salah. Harusnya tanya ttg signup page yg muncul, bukan pop up.

    Signup page itu dari CPA networknya.

    Cek Nerva atau siapapun yg rate nya $2,5-$3 per 100 kata. Biasanya native.
     
  10. ikanasingoreng

    ikanasingoreng AdSense Starter

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Dulu pernah nyoba MH tapi cabut gara-gara CR nya yang parah,nyoba di AFF juga sama aja (gara2 ditarik AMnya MH juga). pas nyoba ADC agak lumayan bisa PO meski mepet.pengen balik nyoba MH lagi.bagus nya mending pakai akun lama atau daftar lagi ya sis?
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,112
    Likes Received:
    8,125
    Location:
    404 Not Found
    Akun lama aja. Aku yakin kalo kamu pake mediahub sekarang CR nya pasti lebih bagus plus high payout. Bisa dicek video di channel ku untuk lihat CR tiap negara mulai dari US, UK, CA, AU, dll.
     
  12. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,008
    Location:
    Barat Bantul City
    Kalau lihat postingan mastih ini kayaknya gampang banget nyari dollar hehehe....apapun bisa jadi $$$$
     
    Tiki-Taka likes this.
  13. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    353
    Likes Received:
    48
    hohoho mangstaaaaaaab :gembira:
     
  14. vigotely

    vigotely New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Support VAST ga om?

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  15. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,112
    Likes Received:
    8,125
    Location:
    404 Not Found
    Ada banyak jalan menuju Roma kang :D

    :ok:



    Nope.
     
  16. mj.19

    mj.19 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    21
    boleh minta skype am mediahub ngga mbak sis, ini udah pm beberapa yang di thalamus, dan likedinnya belom pada di bales
     
  17. alfaizi

    alfaizi New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    Lihat postingan ini.. berasa pengin balik lagi ke Mediahub...
    tapi lihat disini http://prntscr.com/o1myt2 ko jadi ragu yah... ? :hmm2:

    yang main di Mediahub apakah masih aman?
     
  18. nuryanto

    nuryanto Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    55
    Subhanallah... Ini orang kalo share bikin newbie kebakaran jenggot liyat earningnya... Jadi semakin semangat buat ngejar target $10k /month.. Semoga kita semua disini bisa cepat meraih earning yang kita idam2kan dari bisnis online ini, amiin.. berkah selalu rejekinya ya sis, panjang umur dan sehat selalu, amiin,,,
     
  19. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,090
    Likes Received:
    47
    Location:
    SMG
    entah kenapa tiap kali cikgu post bginian, rasanya pngen lngsung nyoba tapi g kesampaian,:hmm:
     
  20. scattergun

    scattergun New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Terima kasih banyak sharing nya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     

Share This Page