1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Daftar adsense kok ditolak lagi...

Discussion in 'Adsense Basics' started by antohood, Apr 10, 2020.

  1. antohood

    antohood New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Ini gimana ya gan, saya daftar adsense selama pandemi ini ditolak trs dgn keterangan spt ini...
    "Sebagian layanan kami mengalami penundaan sementara selama merebaknya pandemi virus corona (COVID-19). Artinya kami tidak dapat meninjau situs Anda saat ini.

    Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang mungkin ditimbulkan dan terima kasih atas kesabaran Anda."

    Adakah yg berhasil diterima atau semua mmg sama kyk saya itu.
     
  2. Key

    Key AdSense Starter

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    71
    ane juga gitu gan. mohon bersabar ini ujian wkwkwk
     
  3. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,571
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    tetep sabar dan berusaha gan
    suatu saat pasti di aprove ^_^
     
  4. antohood

    antohood New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Berasa nggantung gan kalo keterangannya kyk gt, wkwk
     
  5. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    209
    Location:
    Ads.id
    punya ane berhasil diterima gan meski tengah wabah
     
  6. antohood

    antohood New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Makasih gan
     
  7. antohood

    antohood New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Kok bisa ya gan, brti bkn karena pandemi ini, wah kok keterangan gagalnya cm kyk gt ya,jd bingung mau diapain
     
  8. Key

    Key AdSense Starter

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    71
    diapprove tgl berapa hu?
     
  9. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    209
    Location:
    Ads.id
  10. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    96
    Location:
    DKI JAKARTA
    mungkin google berpikir juga krn sebagian adviser sedang mengetatkan anggaran
     
  11. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    215
    Likes Received:
    59
    Newbie mau coba berbagi.

    Sepertinya G memang mengurangi jam kerja karyawannya.
    Dan untuk staff pereviewnya saya rasa tidak sedemikian urgentnya harus stop karena adanya covid ini.
    Akhir2 ini semua alasan tentang COVID ini memang paling tepat dan dipastikan semua orang mengerti tanpa harus adanya penjelasan detil.
    Tapi prosedur kerjanya perevew itu gimana, saya juga tidak tau.

    Sekedar info saja, saya minggu ini (5-9 April 2020) ADD site baru 5 buah untuk direview, alhamdulillah semua approve dan rata2 hanya perlu 24jam.
    Terakhir kemaren (Kamis 09 April 2020) pagi submit 2 website, tadi pagi (Jumat, 10 April 2020) cek email sudah approve dan iklan sudah tayang.

    • Tidak ada trik khusus untuk bisa approve, asal semua sesuai ketentuan G, Insya Allah akan lancar proses reviewnya.
    • Semua yang saya ADD web bule dan templatenya buatan sendiri (Wordpress). Dijamin tidak ada dipasaran. Buat dari NOL
    • Masing2 website sudah di isi 70-200 artikel dan banyak kata artikel paling sedikit 2000 kata.
    • Umur website masih unyu2, rata2 1-3bulan
    • Trafik bervariasi, ada yang UV 100 an/hari sampai 2000 an/hari.

    Kesimpulannya.
    • Jika pengajuan ditolak sebaiknya instropeksi diri, karena siapapun di forum ini dan forum SEO lainnya tidak akan bisa bantu karena alasan sebenarnya ditolak yang tau hanya Tuhan, si pereview dan G. Usaha dan doa andalah yang akan meberikan solusinya.
    • Dan jika dilihat dari keluhan pengajuan yang ditolak, alasannya dari G emainya sama semua. Mungkin karena lagi masa pandemik covid, dan sepertinya saat ini emailnya itu adalah TEMPLATE default penolakan pengajuan Adsense yang ditolak.
    • Jika pengajuan agan hari ini ditolak, tetap SABAR, SEMANGAT dan diperbaiki lagi webnya, coba bikin KONTEN yang BERMUTU. dan yang penting kalau buat website itu otaknya JANGAN hanya mikirin duit duit duit terus, tapi berpikirlah bagaimana web agan berguna untuk pengunjung. Kalau pengunjung sudah suka web agan, Insya Allah rejeki akan datang sendiri dan berlimpah. Amin.
    Mohon maaf jika postingan saya ini ada kata2 yang tidak berkenan atau menyinggung agan2 ahli SEO yang membacanya. Terimakasih sudah membaca sampai akhir.
     
    R15D4ff4 likes this.
  12. Key

    Key AdSense Starter

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    71
    aw dalem banget sungkem sama suhu dah kasih pencerahan.
     
  13. antohood

    antohood New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Terimakasih suhu atas motivasinya, tetep sabar dan berusaha,
     
  14. Maira

    Maira New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    wah... untung aja ane masih diterima kemarin
     
  15. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    209
    Location:
    Ads.id
    Kemaren addsite lagi dan barusan diterima, .. alhamdulillah
    gak dapat alasan wabah
     

Share This Page