1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dari $0 – 39 staff modal dengkul

Discussion in 'Affiliate Program' started by tiyanila, Jun 15, 2016.

  1. tiyanila

    tiyanila AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    190
    Likes Received:
    294
    Location:
    Jakarta
    Assalamualaikum WR WB.

    Apakabar pebisnis online. ^.^
    sudah naikkan incomenya?. Semoga semuanya lancar ya.


    Berawal dari ngobrol dengan teman2 lama keinget Ads.id, teringat masa2 susah. Akhirnya memutuskan share bagaimana perjalanan kami dari $0 – sampai saat ini. Dan ilmunya tentu dari forum kita ini juga. #Ads.id

    Semua berawal dari sini :
    [​IMG]
    Bener2 NOL besar. “Enggak tau mau kemana dan mau ngapain”.
    bisa b
    eli pulsa aja untung2an.

    Jadi “jangan patah semangat jika kalian diposisi yang sama”.​

    Setelah baca2 dan banyak nyatet kesana kesini diforum, saya putuskan untuk mengakhiri masa2 susah saya dengan "Bertindak".




    Dari jualan online ampek jualan offline.
    Tapi mayoritas konsumennya dari online semuanya.

    Dan sekarang posisi ada 39 staff bekerja offline semuanya.

    kantor 1 :

    [​IMG]

    [​IMG]

    Alhamdulillah Staff banyak jadi pekerjaan lebih mudah. ^.^

    Ada yang ngurusin TokoOnline,
    Ada yang ngurusin Adsense,
    Ada yang ngurusin Cpa.

    Semuanya Pakek SOP dari Ads.id, stackthatmoney.com, buku finansial revolution.

    -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
    Alhamdulillah anak saya sudah mulai trantanan/mau bisa jalan, maka untuk kali ini saya akan membagikan “Artikel Gratis” yang langsung ditulis oleh staff saya. (khusus untuk adsense)
    Tapi jangan yang English ya, Indonesia aja. Karena Englishnya saya pakai semua.

    Niche bebas. Biasanya mereka mengetik 300-600 kata.
    Jadi siapkan KWnya lalu kirim ke bbm saya. Kalau sudah dikerjakan langsung disend via bbm/email masing2.

    Gratis tanpa dipungut biaya apapun. ^.^
    -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
    Contact person :

    Bbm : 541A-44A0
    [FONT=&amp]WA : 0822-4540-4445[/FONT]
    FB : facebook.com/AdityaNaufalAbraham.id


    Semoga semua lancar bisnis online/offlinenya. #Amin. #GoodLuck

    wassalamualaikum WR WB
     
    Last edited: Jun 19, 2016
    tambusai, imucu, reynov and 17 others like this.
  2. framerate

    framerate AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    253
    Likes Received:
    41
    Location:
    City of Angkot
    serius nih gan? boleh minta maksimal sampe berapa artikel?
    btw kenapa blm ada yg reply post ya, cuma ngasih thanks aja
     
  3. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    keren masbro, inspiratif banget
     
    mariadi.andi likes this.
  4. tiyanila

    tiyanila AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    190
    Likes Received:
    294
    Location:
    Jakarta
    Kalau banyak yang lain gak kebagian woyy. :D
    Semangat2. :D
     
  5. pringles

    pringles AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    wah keren nih, ijin mampir ya gan.
    btw boleh mampir ke kantornya? siapa tau boleh berguru :D
     
  6. tiyanila

    tiyanila AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    190
    Likes Received:
    294
    Location:
    Jakarta
    ia silakan. Saya bukan guru.
    nimbrung aja di forum2 gede. itu ilmunya joZzzz. ^.^
     
  7. adityareza88

    adityareza88 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    96
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia

    Jejak duulu ah.
     
  8. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    113
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    wah keren mas. smoga bisa mngikuti jejaknya jg :D

    btw artikel gratisannya nggk bisa pesen lewat PM aja?
     
  9. hatta

    hatta Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    906
    Likes Received:
    46
    Location:
    onmyheart
    bikin tambah semangat...
    makin berkah ya om..
    rejeki di tambah
     
  10. olfix

    olfix AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2006
    Messages:
    203
    Likes Received:
    12
    luar biasa gan
     
  11. pringles

    pringles AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    niru ilmunya maksudnya gan :D
    siap deh, semoga tambah sukses gan
     
  12. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,664
    Likes Received:
    84
    Location:
    Bogor
    Mantap usahanya om, keren (y)
     
  13. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    calon hot thread nih gan... ikut nimbrung aja mungkin agan TS mau berbagi tips n triknya hehehe...
     
  14. tiyanila

    tiyanila AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    190
    Likes Received:
    294
    Location:
    Jakarta
    Ia nanti kita update kalau senggang.
    Yang penting usaha dan fokus.
    tinggal di atm aja itu ilmu2 orang yang share di grup2.
    mudah kok. kalau sudah menghasilkan buatin sop untuk staffmu. ^^
     
  15. Must Be SEO

    Must Be SEO New Comer

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    minta artikel niche home
    ga usah bnyak' 10 artikel aja :), kadang berbagi itu indah
     
  16. tiyanila

    tiyanila AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    190
    Likes Received:
    294
    Location:
    Jakarta
    1 biji okey. 10 kagak.
    biar rata.
     
  17. yagehu

    yagehu AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung Barat
    Wah mudah mudahan bisa ngikitin jejaknya
     
  18. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    41
    Location:
    jakarta is the best
    mas kl boleh tahu cara gaji dr writernya kyk gimana? SMA atau sarjana english kah? sama mungkin boleh share SOp kl writer tu kyk apa ya. dulu pernah ngajak sarjana english tp ngk konsisten semua. gaji minta gede tp penulisan artikel minta dikit. thanks
     
  19. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    widih ngeri mastah neh, kl 1 staff minim gaji 1 juta, 10 staff, earning minim 10 juta ya
    sungkem aj mastah, tips n triknya dikit maen cpc kek atau toko ol kek atau cepea...
    :lol:
     
  20. tiyanila

    tiyanila AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    190
    Likes Received:
    294
    Location:
    Jakarta
    amin. ^^
    Ya tinggal digaji akhir bulan.
    Untuk writer ya min s1 sastra english.

    Didunia kerja sop itu wajib. apalagi kalau sudah pernah kerja di proyek2 besar.

    Biasanya Sop itu berjalan ketika si "Bos" Ditakuti/Disegani oleh anak buahnya.

    Jadi, jangan pernah berhenti mencoba!
     

Share This Page