1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dari $0 – 39 staff modal dengkul

Discussion in 'Affiliate Program' started by tiyanila, Jun 15, 2016.

  1. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    wihh... 2,8 juta x 36 staff = Rp 100.800.000 buat biaya gaji saja :pusing:
     
  2. cahpulo73

    cahpulo73 AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    ane jg pgn bngt bsa sprti mastah2 yg sukses d ads.id ini .tp ane msh sngat newbi bnget blm ngrti apa itu adsense apa itu seo apa itu CPA .gk ngrti tiap mlm gk tdr kbnyakan nongkrong d YToube skdar pgn tw apa itu adsense .apa itu seo seo .CPA dll.... maklum bru 3 bulanan pgang kmputer parah /katrok bnget ane tp ane pgn bget bsa kyk mastah2 d sni brpnghsilan $ tlong hrus mmlai bsnis online dri mna dlu ane mastah ane bngung sblmnya trmaksih

    Sent from my SM-N900K using Tapatalk
     
  3. tiyanila

    tiyanila AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    190
    Likes Received:
    294
    Location:
    Jakarta
    cari bisnis yang untungnya yang besar. sisihkan untuk gaji 1tahun kedepan.
    simple kan. :)


    mulailah dari "Jualan"
    Gak usa paham Seo, coding Dkk.
    fokuslah di 1titik yang memang itu keinginan kamu.

    paling mudah $100.000 / $1 = 100 ribu instal di cpa.
    berarti mikir bagaimana bisa dapat 100 ribu orang instal lewat affmu.

    gak usa dibuat pusing.

    atau 1M/100 ribu = 10 ribu barang terjual dengan keuntungan 100 ribu.

    simplekan. kalau fokus simple jadinya.
     
    cahpulo73 likes this.
  4. dholep

    dholep AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Location:
    depok
    Mantaaapppp.... keren bgt udah punya karyawan banyak

    suksess masbroooh..
     
  5. subject1996

    subject1996 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    130
    Likes Received:
    13
    Location:
    bandung
    wahhh sayangnya saya ga punya BBM gan, bisa minta lewat FB ga gan ?

    kemarin baru kena musibah jadi BBMnya terpaksa mati dlu
     
  6. syahruldoank

    syahruldoank Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    505
    Likes Received:
    45
    Kalau saya pengen tau cara me manage staff nya gimana ya? tentang gajinya berapa, jam kerjanya berapa, gimana ngajarin staff nya, dan lain sebagainya. Soalnya saya juga pengen punya staff tapi nggak tau harus mulai darimana. aduuuuh. tolong jawabannya.
     
  7. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    843
    Likes Received:
    37
    gagal paham... ><


    Mau share kok ada kontak person itu gmn maksdnya??
     
  8. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    718
    Likes Received:
    158
    barokah barokah
     
  9. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    62
    Location:
    Belakang Rumah
    idem sama agan ini :D
     
  10. downjav

    downjav AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    173
    Likes Received:
    18
    udah down, trus jumpa artikel beginian, jadi semangat kembali !!

    thanks motivasinya !!
     
  11. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    41
    Location:
    jakarta is the best
    itu gaji frsh 2,8 jt. kl target per hari ngk tembus langsung dikeluarin. kl boleh tahu target per hari buat tiap writer berapa mas?

    apa 20 artikel 400 kata per hari kah? dulu pernah baca di thread sebelumnya. saya bingung cara manage karyawan tu caranya gimana ya. mungkin agan bisa share jg. coz lum pernah jadi karyawan coz single fighter mulai awal.
     
  12. cahpulo73

    cahpulo73 AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Tp gk ada brang yg d jual maz bingung jg mw jual apa..

    Sent from my SM-N900K using Tapatalk
     
  13. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    70
    Location:
    Yogyakarta
    masgan saya invet bbm belum di accept, dan pm juga belum balas
     
  14. tiyanila

    tiyanila AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    190
    Likes Received:
    294
    Location:
    Jakarta
    Yups
    saya biasa pakek bbm untuk komunikasi
    wah itu bikin ebook kayaknya. :D

    Goodluck. :)

    mau situ yang ketik 20/ Day 400kata? :D

    ia nanti dipost yang lain. gak muat disini.
    itu liat tokopedia.
    sudah semua hari ini.
     
  15. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    41
    Location:
    jakarta is the best
    kl buat pemula kyk ane. msh bingung cara gaji karyawan ma cara managenya. cara nentuin bayaran ma tugas harian ngk tahu patokannya drmana.
     
  16. Digital X

    Digital X AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    146
    Likes Received:
    41
    Wah sukses gan... Di trit yg dulu ente posting ttg CPA, Adsense, dll, jd skrg fokus bisnis apa aja?
     
  17. taviphamdani

    taviphamdani New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    inspiratif gan
     
  18. tiyanila

    tiyanila AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    190
    Likes Received:
    294
    Location:
    Jakarta
    Dari kebutuhan kamu.
    Jualan rumah. :)
    Goodluck. :)
     
  19. mantanisdead

    mantanisdead AdSense Pro

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    371
    Likes Received:
    14
    Location:
    jakarta
    mau donk mas belajar di tempat ente
     
  20. akhivian

    akhivian New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    menginspirasi banget gan.. joss !
     

Share This Page