1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

DICARI Reseller dan Dropshipping BUSANA MUSLIM | Produk Murah tapi Gak Murahan

Discussion in 'Dropshipping' started by ard1991, Aug 4, 2015.

  1. ard1991

    ard1991 Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    50
    Salam Sukses Bagi Seluruh Anggota Ads-Id

    Perkenalkan, Kami dari "HijabMuslim.com". HijabMuslim.com menyediakan produk baju muslim dan aksesorisnya dengan harga ecer dan grosir sehingga sangat cocok untuk dijadikan tujuan belanja dan jadi supplier bagi anda.

    Saat ini bisnis reseller baju online telah menjadi trend, dimana dengan modal yang sedikit anda sudah bisa ikut menjual produk dengan mudah. HjiabMuslim.com membuka kesempatan kepada anda untuk memperoleh penghasilan tambahan dengan cara bergabung dengan program reseller baju muslim kami.

    Produk kami terbagi dengan 3 harga :
    Harga Ecer : Harga yang digunakan untuk pembelian satu barang saja.
    Harga Grosir : Jika anda membeli lebih dari 3 produk, maka anda akan mendapat harga grosir. Tentunga harga Grosir lebih murah daripada harga ecer.
    Harga Reseller : Harga reseller merupakan harga paling murah. Anda bisa mendapatkan harga reseller dengan bergabung dahulu bersama kami.

    Peraturan dan terms lebih lanjut bisa langsung ke website kami.

    Jika ada pertanyaan yang ingin anda tanyakan, silahkan hubungi kami :
    Telpon/WA/SMS : 08224 2072000
    PIN BB : 29DD01B4
    Website : hxxp://hijabmuslim.com/

    Terimakasih
    Salam ads id
     
    ibnuroem likes this.
  2. xenovesta

    xenovesta Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    858
    Likes Received:
    11
    Hadeuh,,, Kalo fotonya ada watermarknya, pelanggan saya bisa bisa ntar belinya dari agan dari pada saya. Hehehe..
    Kalo watermarknya hilang bisa lah saya usahain. PM ane ya syaratnya dan Katalognya. ;)
     
  3. zonabisnis

    zonabisnis Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    1,853
    Likes Received:
    197
    Location:
    Tangerang
    watermark untuk reseller bisa di hilangkan gak?
     
  4. idbiznis

    idbiznis AdSense Pro

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    382
    Likes Received:
    34
    Location:
    Banjarnegara
    Mau dong Join Reseller/Dropship.
    Gimana syaratnya. Kalo bisa Foto khusus Dropship/Resellleer :)
     
  5. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    79
    Bookmark dulu gan
     
  6. ard1991

    ard1991 Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    50
    Terimakasih..mohon ditunggu gan..
     
  7. josseo

    josseo Hero

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    31
    syarat reseller apa
     
  8. mosterpos

    mosterpos New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    ikut gan cek WA :D jadi dropship
     
  9. Vidogarment

    Vidogarment New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
  10. Sanjana Dewi

    Sanjana Dewi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    3
    Aprove bbm gan mau tanya2 dropship
     
  11. blondho

    blondho AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    232
    Likes Received:
    4
    masih buka kah?
     
  12. sainkrieskandar

    sainkrieskandar New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    menarik nih, izin ninggalin jejak ya gan biar mudah dicari.
     
  13. bebefajalah

    bebefajalah Banned

    Joined:
    Apr 25, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    ijin bookmarks mas gan
     

Share This Page