1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

DICARI Reseller Dropshipper Tas Keren Bebas Ongkos Kirim Seluruh Indonesia

Discussion in 'Dropshipping' started by mermanarts, Jan 16, 2013.

  1. munars

    munars AdSense Pro

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    443
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bekasi
    gan ane ga bisa PM nih --> mermanarts has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

    btw ane udah kirim via email ya..pliz di cek

    Thanks :)
     
  2. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    silakan gan jangan lupa daftar :D
     
  3. srhendra

    srhendra New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
  4. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    silakan cek inbox/spam emailnya gan :D
     
  5. normanhadi22

    normanhadi22 New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Dicek emailnya gan
     
  6. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    siap juragan :D
     
  7. dbris

    dbris New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    gan gambar di page 1 kok dah ga bisa diliat ya? pengin tau produknya apa aja neh
     
  8. warungnenek

    warungnenek New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Respon TS??

    Sent from my Lenovo A536 using Tapatalk
     
  9. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    langsung klik www. esgotado .com aja gan :D

    mohon maaf sebelumnya, mengenai bahan, sudah kami tuliskan di deskripsi produk, apakah pakai bahan kanvas, cordura dll
    yang ingin saya tanyakan,

    1) apakah agan sudah tahu mengenai bahan tersebut (bahan yang agan beli) ?
    contoh: agan beli produk kanvas, tapi agan belum tau kanvas itu seperti apa

    2) apakah yang dimaksud lemas itu adalah bentuk produk tidak sama dengan di gambar?
    contoh: di gambar kami foto produk dengan tas terisi barang penuh, apakah agan membandingkan dengan tas terisi barang penuh juga atau kosong/sebagian kosong? :)

    demikian pertanyaan dari ane, karena ini masalah "lemas" tidaknya bahan, dimana hal tersebut relatif dan dimana namanya online agan tidak bisa menyentuh produknya langsung.

    terima kasih :)
     
  10. warungnenek

    warungnenek New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Ke makassar kena ongkir brp gan?

    Sent from my Lenovo A536 using Tapatalk
     
  11. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    langsung ke www. esgotado .com gan atau hubungi kontak di depan :D
     
  12. robeevanjava

    robeevanjava New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Batam, Kep Riau
    Done gan. Mohon dicek imel nya
     
  13. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    silakan cek inbox/spam emailnya ya :D
     
  14. vavandz

    vavandz AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    115
    Likes Received:
    8
    Location:
    Batulicin, Kalimantan Selatan
    Minat gan.
    Tolong cek email ya :kiss:
     
  15. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    silakan cek inbox/spam emailnya ya :D
     
  16. indrapuskey

    indrapuskey New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    ane minat gan udah daftar + ngirim email
     
  17. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    silakan cek inbox/spam emailnya gan :D
     
  18. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    RESELLER WELCOME​


    Kalo Kalo mau jadi reseller/dropshipper cukup
    buat account/register di www esgotado.com setelah itu

    kirim email ke

    [email protected]

    isinya:

    Email yang didaftarkan:
    MEMBER ID:

    setelah kirim email harap posting di thread ini. Kami akan membalas email anda dalam waktu maksimal 1x24 jam dengan katalog, panduan dan penunjang penjualan lainnya

    jika sudah lewat 24 jam belum dapat email coba cek di SPAM, jika masih belum ada juga langsung kontak kami aja [​IMG]
     
  19. steveleezacky

    steveleezacky New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
  20. comrade

    comrade AdSense Starter

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    10
    minat, ane pelajarin dulu aja yah
     

Share This Page