1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dicari Reseller Teh Kulit Manggis dan Sirsak - Herbal Alami Yang Sedang Nge-Hits

Discussion in 'Dropshipping' started by killerijo, May 29, 2013.

  1. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    331
    **Mohon Maaf Momod jika saya salah room, close aja jika saya salah.


    HARGA Spesial untuk Para Reseller,
    Lebih Murah Dari Harga Pasaran Online

    Herbal Alami Yang Sedang Nge-Hits
    :

    TEH CELUP KULIT MANGGIS


    Khasiat Kulit Manggis :
    1. Mengatasi penyakit HIV / AIDS ( berdasarkan buku yang di tulis oleh Agus N Cahyo )
    2. Mengatasi Infeksi saluran Kemih
    3. Mencegah Kolesterol dan Penyakit Jantung
    4. Mengatasi radang Paru-Paru
    5. Mengatasi Stroke
    6. Mencegah gangguan penglihatan pada mata
    7. Mengurangi tekanan darah tinggi
    8. Menjaga kesehatan saluran pencernaan
    9. Mengatasi Penyakit Diabetes
    10. Mengatasi penyakit tumor
    11. Meningkatkan kekebalan tubuh
    12. Mengatasi sakit tulang dan otot
    13. Mencegah dan mengatasi penyakit kanker

    [​IMG]




    TEH CELUP DAUN SIRSAK


    Khasiat Teh Sirsak :
    1.Membunuh sel-sel kanker tanpa mengganggu sel-sel sehat dalam tubuh.
    2.Menyerang sel kanker secara aman dan efektif, tanpa rasa mual, berat badan turun, rambut rontok seperti yang terjadi pada kemotherapy.
    3.Melindungi sistem kekebalan tubuh dan mencegah dari infeksi yang mematikan.
    4.Secara efektif memilih target dan membunuh sel-sel jahat dari 12 tipe kanker yang berbeda seperti, kanker usus besar, payudara, prostat, paru-paru, pankreas, serviks, leukimia, dan banyak lagi.
    5.Dalam memperlambat pertumbuhan sel kanker, daya kerjanya 10.000 kali lebih kuat dibanding andriamycin dan terapi kemo yang biasa digunakan.
    6.Menambah kekebalan tubuh dan mencegah asam urat.
    7.Membantu proses penyembuhan atau perawatan penyakit.
    8.Anti kanker dan tumor yang sangat kuat.
    [​IMG]
    Info HARGA dan Pemesanan bisa SMS ke :

    085-62-8889-34
    WA/LINE/Wechat/ChatOn:
    0838 69 822 674

    Pembayaran via :

    MANDIRI dan BNI

    lokasi: YOGYAKARTA
     
    Last edited: Jun 11, 2013
    dedisuparman likes this.
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,959
    Likes Received:
    157
    Location:
    Indramayu
    Ada website khususnya ga om??
     
  3. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    331
    Website khusus untuk produk ini blum ada om,
    rencana mau di publish di website ane di hxxp://idebugar.com, tp web itu lagi bermasalah nameservernya, gara2 keroyokhosting kemaren...gak jelas NS nya. Sedang minta kejelasan sama masinisnya.:sedih:
     
  4. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    165
    berapaan gan yg kulit manggis gan?? buat bokap rencana nih kena struk ringan smpe skrg msh hipertensi.. PM yahh
     
  5. dNoxs

    dNoxs AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    441
    Likes Received:
    23
    Belum terdaftar POM ya mas ?
     
  6. irnas

    irnas New Comer

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    kebetulan saya juga usaha kecil-kecilan memasarkan produk herbal.... mudah2an bisa cocok dengan harganya..... :)
     
  7. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    331
    Semoga bokapnya lekas sembuh gan, silahkan cek PM.

    Kalo saya lihat dari kemasan baru dari depkes gan..bisa cek di gambar atas.
    Silahkan cek PM mas, saya kirim detail harganya.
     
    Last edited: Jun 6, 2013
  8. labalabakoe

    labalabakoe Super Hero

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    916
    Likes Received:
    18
    Location:
    nomaden
    harganya berapaan gan?
     
  9. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    331
    Cek PM mas, terima kasih. Semoga berminat jadi reseller produk ini:salaman:
     
  10. senpul2006

    senpul2006 Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    belum ada izin2 nya bro? main gini khan ngeri juga kalau sampai ada keracunan ,dll \
    bro produksi sendiri atau hanya ambil dari produsen?
    tq
     
  11. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    326
    Ini systemnya apa yah ??
    Beli lepas apa Dropshipper ?
    Klu ngga salah satu kotak teh sirsak gitu dibawah 10.000 harganya yah....
    Dah lama ga maen teh sirsak, lupa harganya :)

    Produk2 itu berapa harganya gan ?
     
  12. mamed

    mamed Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    719
    Likes Received:
    48
    Location:
    Jogja-Cilacap
    Wduwh, Herbal dah merambah ke Forum... :D

    Bnyak tuh stok d toko Ane, :)
     
  13. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    331
    Kalo kemasannya tertulis depkes gan, saya ambil dari produsen gan.
    wah kalo harga di bawah 10rb, saya nanti kulakan ke agan saja:D. ini sistem reseller gan

    wah bisa kerjasama nieh.:salaman:
     
  14. zonpro

    zonpro AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    169
    Likes Received:
    15
    Location:
    Dimana Ada Koneksi
    penasaran gan minta detail harga dong gan, sapa tau berminat
    lebih bagus lagi jika sudah terdaftar gan, konsumen semakin percaya dan dagangan bisa laris manis :)
     
  15. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    331
    Cek PM mas, di kemasan sudah terdaftar dari DEP KES gan..Terimakasih.
     
  16. yoweslah

    yoweslah New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gan tolong kirim harga untuk reseller. minat nih buat tambah list di dagangan ane
     
  17. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    331
    Cek pm gan. Semoga bisa jadi rekan bisnis:salaman:
     
  18. ngecamp

    ngecamp AdSense Starter

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    waah lumayan neh..lokasi dijogjanya daerah mana boss?? :)
     
  19. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    331
    Daerah jalan wonosari KM 11 gan, bisa COD-an ko. Tenang Aja. :salaman:
     
  20. cysers

    cysers AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    126
    Likes Received:
    5
    harganya berapa gan ? PM dong gan
     

Share This Page