1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dicari reseller untuk Obat kuat herbal, Profit minimal 100rb/transaksi

Discussion in 'Dropshipping' started by warfanshop.com, Sep 3, 2018.

  1. warfanshop.com

    warfanshop.com AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    Bismillah
    Assalamu'alaykum warohmatulloh
    Salam sejahtera,
    leechgel dot com membuka kesempatan kepada anda para marketer / seller untuk menjadi reseller / agen resmi produk kami:

    [​IMG]

    4 hal yang mungkin membuat anda tertarik ikut memasarkan produk ini:
    • Mudah Jual nya
      Seperti anda ketahui produk jenis ini termasuk yang paling dicari
    • Masih sedikit kompetitor
      Ini produk baru, bahkan web resminya belum launching
    • Harga lebih miring dibanding produk sejenis
      Produk lokal tapi kualitas dijamin lebih bagus terbukti dengan selalu ada testimoni baru tiap minggu nya. Testimoni asli bukan ngarang bebas.
    • Profit lumayan besar
      Profit 100rb /produk bahkan lebih jika anda menjadi agen ( dengan minimal order tentunya)
      Tarohlah anda berhasil menjual produk ini 1 pc per hari, maka dalam 1 bulan anda dapat profit 3 juta!
      Bagaimana jika anda dapet order rata rata 2 atau 3 pcs perhari...Kipas kipas dah...

    sekilas mengenai produk ini
    Lee*h Gel herbal oles multipurpose, gel untuk membantu mengatasi Disfungsi ereksi, ejakulasi Dini serta terapi untuk pembesaran penis teraman tanpa efek samping.

    Komposisi leech gel adalah L arginne, leech extract ( Extrak lintah )
    dan cnidii fructus. Plus horny goat weed.

    Kandungan L -Arginine di dalam Leech gel ini bekerja dengan cara meningkatkan nitric oxide yang berfungsi melenturkan dan meningkatkan elasitsitas pembuluh darah sehingga pembuluh darah menjadi lebih lancar. Aliran darah meningkat dan Mr P dapat meraih ereksi yang maksimal serta bisa mempertahankan erksi lebih lama.
    Berbeda dengan pil viagra yang memblokir enzim yang disebut PDE5, yang mana enzim ini adalah enzim yang menghancurkan oksida nitrat. Sedang L-Arginine bekerja dengan memperbanyak nitric oxide dalam darah. Pembuluh darah di penis akan terlihat mengembang sejak pertama kali pemakaian

    Kandungan histmain dan hirudin di dalam Leech extract membantu meningkatkan ukuran secara signifikan. Cnidii fructus disebut sebut sebagai alternatif pembesaran penis. Serta horny goat weed meningkatkan libido dan dorongan sexual serta memaksimalkan ereksi


    .
    .
    CARA PAKAI TERLAMPIR DI KEMASAN SECARA LENGKAP
    .
    .
    Isi Bersih 50 ml
    Expired Tahun 2020
    .
    JAMINAN MUTU & KUALITAS INTERNATIONAL
    KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI



    Profit dan Fasilitas yg kami tawarkan:
    • Komisi besar, minimal 100 rb/ produk
    • Aplikasi android untuk dengan fitur2 sbb:
      Shopping cart: Order langsung via aplikasi seperti di tokped/ marketplace
      Cek ongkir: Fasilitas cek ongkir memudahkan anda dalam mengecek ongkir kirim sehingga anda tidak perlu cek satu satu ongkir di web JNE JNT dan Pos, cukup masukan nama kecamatan, keluar semua tarif JNE JNT dan POS. Fitur ini sangat bermanfaat terutama untuk anda reseller dropship.
      Chat/pesan: Hubungi admin kapan saja via Chat
      Konfirmasi pembayaran: Konfirmasi pembayaran via aplikasi, cukup kirim foto /SS bukti transfer.
    • Knowledge of product dalam bentuk pdf
    • Banner untuk promo. Secara berkala kami membuat banner banner untuk promo dengan format 1:1 cocok untuk posting di IG maupun di facebook.
    • Banner testimoni, Tiap minggu selalu ada Testimoni baru.

      Syarat:
      • Punya pengalaman memasarkan produk via internet/sosmed.
      • Bersedia mengikuti harga yang telah ditetapkan. Dilarang cutting price!
      • Lebih disukai jika mempunyai akun sosmed dengan audiens yang banyak.
      • Lebih disukai jika punya website dengan TLD sendiri
    Gmn agan berminat?
    Jika agan berminat cukup Reply thread ini dan kami akan menghubungi agan dengan segera.
    Reply: Daftar gan!

    Nanti ane kirim PM berisi no wa yg harus dihubungi beserta format daftar nya.
    Setelah agan daftar agan akan diberi

    1. Aplikasi reseller beserta username dan password.
    2. Banner2 promosi
    3. Banner2 testimoni
    4. Knowledge of product


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 3, 2018
  2. ikhwanasli

    ikhwanasli New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Daftar gan
    Ane full time im, tentunya bs bikin web, pny tools, dll

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    warfanshop.com likes this.
  3. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    66
    Location:
    Bogor
    Daftar gan
     
    warfanshop.com likes this.
  4. warfanshop.com

    warfanshop.com AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    cek inbox
    cek inbox
     
  5. eryknistelrooy69

    eryknistelrooy69 AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    82
    Likes Received:
    7
    Daftar gan

    Sent from my LG-K520 using Tapatalk
     
  6. warfanshop.com

    warfanshop.com AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    Cek inbox
     
  7. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    45
    harga reseller brp gan? di tokped udah ad yg ngiklan 175k tuh bos.
     
  8. warfanshop.com

    warfanshop.com AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    Betul gan. Modal dari ane jelas lebih murah dari harga tokped.
    Harga tokped memang paling rendah 175. Kalo diluar marketplace harga paling rendah 200rb
     
  9. kabun

    kabun AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    120
    Likes Received:
    6
    minat gan anu eh aku..
    asal harga bagus..
    ijin daptar..
     
  10. warfanshop.com

    warfanshop.com AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    Anu gan. Di cek pm nya ya. .
     
  11. doorman

    doorman AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    218
    Likes Received:
    22
    daftar gan
     
  12. warfanshop.com

    warfanshop.com AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    cek PM
     
  13. jingglangaphe

    jingglangaphe New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    daftar gan
     
  14. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    45
    daftar gan
     
  15. warfanshop.com

    warfanshop.com AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    cek pm gan
     
  16. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    227
    Likes Received:
    12
    ijin mantau dulu gan
     
  17. warfanshop.com

    warfanshop.com AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    cek pm gan
     
  18. Atlantic

    Atlantic AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    2
    Daftar Gan
     
  19. merdekadigital.id

    merdekadigital.id AdSense Starter

    Joined:
    Sep 6, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Location:
    Subang
    Mantau dulu, ada produk lainnya gan?
     
  20. warfanshop.com

    warfanshop.com AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    8
    sementara cuma ini gan..
    kedepan nya akan ditambah
     

Share This Page