1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] DIJUAL BLOG TRAFFIC LUMAYAN TINGGI

Discussion in 'Website Market' started by The Crazy Perfect, Aug 6, 2018.

  1. dien77

    dien77 (264) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    151
    Location:
    Dharma Ayu
    Biasa punya blog Trafik Lumayan Tinggi >1K/day ya, om.
    Ni TS baru 150/day aja dah bilang lumayan tinggi. :D
     
  2. rudy.alive

    rudy.alive (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    187
    Likes Received:
    20
    sudahlah gk usah terlalu offense sm postingan ts. barangkali ts nya masih baru di dunia perbloggeran jadi kagak tau patokan trafik "lumayan tinggi" hhhe :lol:
     
  3. AdhyKun

    AdhyKun (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    808
    Likes Received:
    34
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    hihi... apa ini kok lucu ya...
     
  4. Kang Ojoh

    Kang Ojoh (135) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    547
    Likes Received:
    50
    Location:
    Menza
    Mgkn histatnya blm stabil karena baru dipasang lagi atau kena gugel update kmrn makanya trafiknya agak turun,
     
  5. Ma'ruf

    Ma'ruf (14) pengumpul receh Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    Ikut mantau website traffic lumayan tinggi gan
     
  6. sukmono

    sukmono (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    313
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dalam Kamar
    Nyimak om:D
     
  7. The Crazy Perfect

    The Crazy Perfect (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Hahaa.. ia gan.. ane masih baru kenal blog.. baru 10 tahun ini.. dan blog tersebut bukan blog utama sya.... sayang kalo gak keurus jadi mending saya jual aja.... saya salut dengan mastah disini.. yang MUNGKIN TRAFFIC nya udah ratusan K/Day....

    MOHON MAAF TS NYA BERANTAKAN..... :komunis::gembeng:
     
  8. The Crazy Perfect

    The Crazy Perfect (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    :hmm2: hahaha... Iya gan.. saya masih baru... kalo untuk ukuran umur manusia sih baru 12 tahun...

    Mohon Maaf TS nya bikin REPOT
     
  9. The Crazy Perfect

    The Crazy Perfect (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    ABAIKAN SAJA GAN JIKA TIDAK ADA NILAI + :bosan::bosan:
     
  10. addyn

    addyn (0) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    388
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta
    Tadinya mau OB kalo bisa nunjukkin nilai PLUS nya, tapi karena belum bisa nunjukkin ya urung deh
    :entahlah::swt::peace:
     
  11. Realms

    Realms (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    289
    Likes Received:
    47
    Location:
    AFK
    Udah..

    om TS, yg ngereply2 mugkin maksudnya baek, ngasi tau kiranya apa aja tuh yg diperluin biar blog laku (proof earning, traffic), itu aja kook.. jangan sensi dong, disini semua sama kok sama sama belajar.. kalo udah mastah mah tinggal duduk merem :p

    lain kali bales reply pake Quote aja ya gan biar nanti gak kena satgas wkwkw
     
  12. ahmad20

    ahmad20 (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    365
    Likes Received:
    27
    Inilah bukti kalo nyeduh kopi jangan diminum juga ampasnya
     
  13. WawanSetyawans

    WawanSetyawans (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    618
    Likes Received:
    34
    Penghasilan anggap aja tidak ada. Tapi OB nya 10juta. Gila lu ndro.. hehe
     
  14. zibur

    zibur (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    1
    Aduh gan, katanya pengalaman.. Tp, kenapa blog trafik super rendah dibilang lumayan tinggi. Potensial dari segi apa gan,. penghasilan aja anggap tidak ada.. Baiknya trit diapus aja agan. Sama liat-liat lapak TS yang lain... :)
     
  15. Haerul Muta'aly

    Haerul Muta'aly (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    18
    Wow kaya di film paus.
     
  16. unconnecting

    unconnecting New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    lumayan refreshing tengah malam baca trit model begini :lol:
     
  17. Nike007

    Nike007 (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    45
    Location:
    Karawang
    Treadnya sesuai dengan nama blognya...
     
  18. fandiadhitya

    fandiadhitya (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,596
    Likes Received:
    378
    Kirain rame pada ngebid, eh ternyata......
    Hehehe
     
  19. kang1wan

    kang1wan (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    7
    wkwkwk
     
  20. bungotaku

    bungotaku (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Earning dianggap tidak ada..
    Kurang pas dihargai OB 10 juta

    iklan mu ga dicopot itu mas?
    ketauan ca-pub = ketauan mu yang lain lho :)
     

Share This Page