Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dilarang Mengadakan dan atau Posting mengenai Program INVESTASI

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Nov 7, 2013.

  1. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,021
    Location:
    depan laptop
    sejak hari ini 7 november 2013 pukul 02.02 wib tidak diperbolehkan lagi membuka program INVESTASI. Apapun bentuknya tidak diperbolehkan, yg ngotot silahkan ganti ktp merkurius tanpa warning.

    segala program INVESTASI yg sudah terlanjur ada dan berjalan supaya diselesaikan selambat lambat nya 31 desember 2013, penyelesaian harus berupa pengembalian seluruh dana investor lengkap beserta realisasi janji pembagian keuntungannya. Yang masih mau melanjutkan program INVESTASI dipersilakan melanjutkan sendiri di luar forum ini, dan tidak diperkenankan membawa dan atau mempermasalahkan lebih lanjut mengenai program tersebut.

    rasanya sudah cukup jelas bagi saya, mungkin rekan-rekan masih ada lagi yg mau menambahkan silahkan post reply yang tertib rapi dan sopan.

    terima kasih :salaman:
     
  2. Madhu

    Madhu Super Hero

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Sipp om.
    Brantas scamerrrr......
    Jangan sampe pd bermunculan lg. :D

    Send From Noktia 5758
     
    Cepotz likes this.
  3. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pati
    Program Investasi memang sangat riskan.... ngeri pokoknya :-&

    Sip Om Satgas /:)
     
  4. dhyar

    dhyar Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,508
    Likes Received:
    141
    Location:
    Tasikmalaya
    Apakah joinan = investasi??
     
  5. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    ada bagusnya emang bentuk2 semacam itu dilarang karena takut jg yg menjalankan gk bs membayar kewajiban atau mungkin lebih parah lagi memang niatnya menipu
    ada baiknya jika usahanya mulai berkembang atau ingin berkembang dan butuh dana, silakan ajukan ke bank atau koperasi di dunia real
    saya dukung kebijakan momod
     
    abuabuan likes this.
  6. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,021
    Location:
    depan laptop
    joinan apa ya Mas? bisa tolong dijelaskan lebih detail?
     
    Cepotz likes this.
  7. Risnanda

    Risnanda Super Hero

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    858
    Likes Received:
    21
    Location:
    Gresik
    Misal saja joinan akun adsense gitu om momod :D , bagaimana tuh ? :D
     
  8. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,463
    Likes Received:
    863
    Location:
    PIN : 7568977
    investasi adsense gimana Mod
     
  9. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,021
    Location:
    depan laptop
    joinan adsense sementara ini masih diperbolehkan, kalau menurut saya itu kerjasama. tidak masuk investasi karena tidak ada investor dan tidak ada duit yang disetor

    investasi adsense kalau yg dimaksud adalah setor duit dan atau setor modal untuk membangun blog adsense yang dijanjikan akan earning (baik dari adsense dan atau flippa) 1 bulan atau 2 bulan yang akan datang, itu tidak boleh,kalau ga salah model begitu sudah ada yg kasus
     
    xrvel, suksesbersama, dien77 and 2 others like this.
  10. Risnanda

    Risnanda Super Hero

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    858
    Likes Received:
    21
    Location:
    Gresik
    Terima kasih mod penjelasannya :D

    Semoga seiring berjalannya waktu dan bertambahnya rule, forum tercinta ini aman sentosa sebagai tempat mencari ilmu dan rezeki :D
    AMIN
     
  11. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,709
    Likes Received:
    509
    Location:
    Indonesia
    Sangat Setuju!!!
     
  12. tracker

    tracker Banned

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    Siap patuhi.. :cerutu:
     
  13. herunoise

    herunoise AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    281
    Likes Received:
    14
    Location:
    Semarang
    Ane dukung kebijakan baru forum kita tercinta ini. Peraturan bukan dibuat untuk mengekang tetapi demi kenyamanan bersama.

    Tetap Optimis!
     
  14. dilemabesar

    dilemabesar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    332
    Likes Received:
    21
    Mantaaab
     
  15. adang234

    adang234 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bogor rain city
    Setuju Om, siap laksanakan.
     
  16. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    betul Om...Investasi yg jujur aja masih banyka masalahnya apalagi investasi yg menjurus kepenipuan...forum ini harus terbebas dri segala macam bentuk penipuan,hacking dan sejenisnya.
     
  17. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    302
    Kalo investasi memang cocoknya saling bertemu muka dan ada perjanjian hitam diatas putih, misalkan dengan tanda tangan diatas materai.
    Kalo di internet sih memang gak cocok...
     
  18. cahmedan

    cahmedan Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    99
    Location:
    Medan
    Benar Om p3d. Kadang model bisnis investasi ujung2nya pada ribut. Lebih bagus ditiadakan!
     
  19. posbisnis

    posbisnis Dzikir > Fikir > Ikhtiyar > $

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    575
    Likes Received:
    27
    Location:
    Ngayogyakarta
    Siap Laksanakan Ndan...

    Dukung terus program Cegah - Tangkal Scam sejak dini.

    Semangat Belajar dan majukan terus kreatifitas anak bangsa.. :semangat!:
     
  20. Altrisya03

    Altrisya03 The Doctor

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    541
    Likes Received:
    46
    Location:
    Pos Satpam KPK
    Good Bos..ane dukung

    Program investasi online apalagi offline dah banyak bertumbangan, KASUS SEMUA!!

    Forum ini harus bersih dari berbagai macam cara PENIPUAN!!

    Untuk program kayak begitu sebaiknya Go To Hell!!
     

Share This Page