1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dinamyc Context Advertising dari Kontera Technologies

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Keeper, Sep 8, 2005.

  1. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    621
    Likes Received:
    334
    Mas Jatayu,
    Thanks atas info nya...wah berabe nih... :)
     
  2. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    162
    mas keeper tanyanya gmn?

    kalo menurutku ya, kyknya harus say the magic word. kalo indonesianya kira" gini: "katanya Joel Comm di [sumber] dan di websitenya [sumber]"
    mestinya kalo gitu dibolehin krn Joel Comm kan pemakai acc premiumnya adsense. Nanti deh aku coba tanya spt itu :p
     
  3. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    621
    Likes Received:
    334
    Cosa,
    Cobain dong...mana tau ampuh ya.. :) Wong kita juga dapat bocoran dan rekomendasi dari Joel Comm ...
    Sayang sekali, padahal perolehan $$$ dari Kontera lumayan untuk nambah yang dari Google :D
     
  4. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    162
    hehehe, udah, barusan aku imel, aku bawa" TOS mereka juga sekalian, nunjukin kalo menurutku itu gak melanggar TOS, hehehe.

    nanti kalo udah direply aku post ke sini.
     
  5. jatayu

    jatayu AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2005
    Messages:
    141
    Likes Received:
    1
    seep boss ditunggu..... :)
     
  6. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    162
    ternyata sama aja hasilnya ;D
    joel comm penipu :p

     
  7. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    621
    Likes Received:
    334
    Thanks Cosa dan Jatayu..
    Wah ..hilang sudah harapan untuk menambah pundi-pundiĀ  :-[
     
  8. jatayu

    jatayu AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2005
    Messages:
    141
    Likes Received:
    1
    iya nih, klo kedepannya gedhe an kontera kita tinggalin aja googel ;D
     
  9. aafyn

    aafyn AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2005
    Messages:
    293
    Likes Received:
    10
    Mending kita buat aja web khusus yang pake kontera.
    Saya coba buat nih http://blog.islam-inside.com => baru coba-coba

    Ada beberapa keyword yng iklan konteranya muncul, seperti: processor, HP, AMD, dll
     

Share This Page