1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dirugikan = Wanprestasi = Tidak Sesuai Janji

Discussion in 'Chit Chat' started by p3durungan, Jan 18, 2014.

  1. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,661
    Likes Received:
    6,012
    Location:
    depan laptop
    yang merasa dirugikan oleh Dani Wijaya, Purnama Sari, atau Wizard Theme supaya bisa reply post di sini lengkap dengan segala pembuktiannya.


    definisi Dirugikan = Wanprestasi = Tidak Sesuai Janji
    definisi lengkap = SS pm atau SS sales letter dan atau SS chat beserta SS bukti pembayaran serta data detail pendukung lainnya


    Jika tidak memenuhi definisi dirugikan dan definisi lengkap diatas mohon supaya jangan reply atau post komen disin. Please ya teman teman sekalian, karena ini berhubungan dengan masalah serius kali ini saya mohon supaya bersikap profesional dan serius.
     
    astsony, zonpro, sathreea and 44 others like this.
  2. nuriska

    nuriska Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    173
    Location:
    Kampar - Riau
    ada yang tau caranya liat pesan chat FB akun yang da ke delete ga?
    ane banyak bukti kasus DW di chat FB, sedangkan akun DW da di delete..
    ane cari2 di inbox ga ketemu :(
     
    serampangan and adexaja like this.
  3. iqballe

    iqballe AdSense Starter

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    Sekedar INFO Akun DW yang di delete sepertinya memang sengaja di hilangkan oleh oleh tersangka ..

    Salah satu caranya mungkin bisa lihat percakapan inbox melalui ..

    INBOX EMAIL yang di PAKAI pada daftar facebook, karena biasanya tiap ada inbox masuk di fb, di email juga ada salinannya.. Silahkan di cek..
     
    Little Pokis and serampangan like this.
  4. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    57
    Location:
    Cloud
    wew, kasus apa lagi nih...

    kok ane kagak tahu yah, thread yang mana nih yang ada masalah...
     
  5. blood231

    blood231 Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    815
    Likes Received:
    45
    Location:
    Paradox Time
    ini lho mas infonya bisa dibaca2 dl hxxp://daniwijayapenipu[.]blogspot[.]com
     
    andiklive likes this.
  6. andyrodick

    andyrodick AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    331
    Likes Received:
    7
    saya kurang tahu PS itu DW atau bukan. Tapi saya merasa dirugikan ma DW.. karena sudah 1 tahun lebih kerjasam untuk launching theme di WSO tidak ada kejelasan. Theme diberikan tidak seperti yg saya harapakan. Saya komunikasi dengan dia tidak ada balasan. Ditinggal begitu saja.. untuk buktinya lengkap saya ndak bisa kasih berhubung chat yang tersimpan di skype terhapus karena lebih 1 tahun. Tapi saya sempat menyimpan beberapa ss chat yg masih bisa saya ambil.
    View attachment 37432 View attachment 37433 View attachment 37434 View attachment 37435 View attachment 37436

    Sampai skrg dia blum pernah balas pm saya di fb , di ym, dan skype..
     
  7. Doni Darmawan

    Doni Darmawan New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
  8. thiefphantom

    thiefphantom AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    sumenep
    wah thks buat infonya gan...kudu lebih hati" nich... :)
     
  9. Ipo Resky

    Ipo Resky AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    wah memang marak bgt ya penipuan di internet ,,, Thanks infonya Mod ,
     
  10. slurper77

    slurper77 AdSense Pro

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    12
    Penipuan lagi,,,, thanks sharingnya,,,,
     
  11. Antoni_zoo

    Antoni_zoo Hero

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    510
    Likes Received:
    38
    wadah...... yang kek gini neh tanda tanda pergantian era internet marketing.... PADA LESU KALO DENGER penipuan.... thanks OM ped sharingnya...
     
  12. ads_request

    ads_request New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    wah thks buat infonya gan...kudu lebih hati" nich...
     
  13. namakudol

    namakudol AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    197
    Likes Received:
    3
    Waduh dulu ane sempet beli ebook wso nya pdhl..

    Sent from my N986 using Tapatalk
     
  14. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    598
    Likes Received:
    68
    Location:
    Udara Segar..
    Agak lesu sekarang bisnis online.. tidak seheboh doeloe
     
  15. skuidwatt

    skuidwatt AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    91
    Likes Received:
    2
    sabar ya gan
     
  16. Ipo Resky

    Ipo Resky AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    semoga cepet kelar semuanya ...... siapapun yg g jujur semoag disadrkan hatinya :)
     
  17. edwardpan

    edwardpan New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    penipuan yaak gan... turut berduka aja ya..
     
  18. Rockabilly

    Rockabilly New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    moga segera selesai permasalahannya
     
  19. nastyholic

    nastyholic New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Ijin menyimak....
     
  20. dadang022

    dadang022 New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    ikut nyimak
     

Share This Page