1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Diskusi Mengenai Crypto Disini Yuk

Discussion in 'Mata Uang Kripto' started by JakaMedia, Oct 17, 2021.

  1. ardyanix

    ardyanix Newbie

    Joined:
    Nov 25, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Location:
    bali
    Bagaimana cara beli shiba?

    Sent from my SM-A730F using Tapatalk
     
  2. JakaMedia

    JakaMedia Ads.id Starter

    Joined:
    Feb 26, 2021
    Messages:
    89
    Likes Received:
    36
    Location:
    Pinggiran Kota
    klo web luar bisa beli di binance, klo lokal setau saya di tokocrypto dan indodax ada pak
     
  3. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,742
    Likes Received:
    339
    Location:
    https://proreview.host
    1. punya akun indodax
    2. isi saldo indodax/topup
    3. belikan usdt
    4. setelah punya usdt, baru bisa beli shib
     
  4. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    684
    Likes Received:
    62
    lewat pintu.co.id saja
    lebih murah fee wd nya
    trade jg no fee
     
  5. Hayataro

    Hayataro Banned

    Joined:
    Sep 17, 2021
    Messages:
    56
    Likes Received:
    12
    tertarik sih pengen coba, mumpung belum terlalu tertinggal.. jujur waktu bitcoin harga 120jt dulu ngebet banget pengen invest.. sekali ada duitnya bitcoin malah turun gila2an dan bikin gw jadi bimbang.. eh gak taunya sekarang harganya mau nyentuh 1M.. asem2..
     
  6. Messa

    Messa Newbie

    Joined:
    May 10, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Asik Crypto.
    Ada yg tau Telegram Group yg kasih info coin coin Micin Berpotensi?
     
  7. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,040
    Likes Received:
    226
    Location:
    Jawa Timur
    Kripto bukan sekedar mata uang digital gan. Yang terpenting kita harus memahami fungsi dasar dari kripto yang di bikin atau di luncurkam.

    Ingat! adopsi masal masih dini, alangkah baiknya mengenali Dan memahami mana kripto yang paling layak untuk di adopsi secara masal.

    Klo aku pribadi, cenderung memilih Blockchain yang 100% Desentralis, memiliki kemampuan memproses transaksi dalam jumlah tinggi. Biaya transaksi murah, juga memiliki kecepatan transfer tinggi.
     
  8. Hikmah Maherunnisa

    Hikmah Maherunnisa Ads.id Fan

    Joined:
    Jan 11, 2020
    Messages:
    102
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di Rumah Saja
    Waduuh bahasa nya tinggi-tinggi banget. Saya mah cuma modal uang nganggur, beli bnb di ind***x /busd. Terus nambah portfolio di metamask beli coin micin/prospect. Ngga paham sama skali mining, rig apalah itu wkwkk :-"
     
  9. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    apalah daya gue yg cuman beli 2 koin metaverse (MANA dan SAND), terus dihold dan dibiarin aja sampai waktu yg tidak ditentukan #BukanTrader #BukanMiner
     
  10. brovink

    brovink Newbie

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    beli di triv.co.id juga bisa mas gan.. direct dari rekening..
    abis beli di stake saja.. sampe 2025.. lumayan dapet hasil 4-5% per tahun.. sambil nunggu harga naik..
     
    R-Man likes this.
  11. zaen73

    zaen73 Ads.id Fan

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    6
    Location:
    purwokerto
    Waw.. pembahasan crypto. Apalah daya hanya bounty hunter. setelah tahun 2017 dan 2018 yang sangat legit itu, bounty hunter sudah tenggelam. sampe akun pun dijual buat beli rokok. lumayan sih dulu. 1 project bisa dapat 0.5btc. sayang ga di hold...
     

Share This Page