1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ebay Mantap!

Discussion in 'Affiliate Program' started by alfaresy, Dec 12, 2007.

  1. alfaresy

    alfaresy AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    Setelah baca threadnya Tom-182 disini

    Saya juga mau sharing pengalaman di ebay.

    Diterima di ebay.co.uk sejak awal november, terus langsung bikin website pake BANS. Tanggal 11 November 2007, saya mulai promo lewat adwords dan nge-bid Buy "Nama Produk". Tanggal 16 November adwords campaign saya stop, dengan total pengeluaran sekitar $18. Dan setelah itu saya cuma promo lewat artikel marketing.

    Hari ini sudah 1 bulan umur website. Dan hasilnya silahkan liat disini:
    [​IMG]

    Sama kayak Tom-182, saya tertarik dengan ebay setelah baca threadnya mas Yudhis (thanks a lot) dan juga setelah baca ebook 5 Bucks a A Days. Alhamdulillah sekarang sudah diterima di ebay.com juga.

    Sekarang lagi mau bikin website buat ebay.com affiliate.
    Ayo semangat terus cari duit online.....
     
    Last edited: Dec 12, 2007
  2. danzig138

    danzig138 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    106
    Likes Received:
    1
    wahh liat gajiannya si mas
    jadi makin semangat niih.. :)
     
  3. alfaresy

    alfaresy AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
  4. anca

    anca AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2007
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    memang mantap kawan.... kalo banyak yg sharing cak ini, (tom-182, di thread sebelah ttg amazon) laju inget masa2x lalu di adsense-id.. kenangan manis.

    btw, artikelnyo bagus, aku la baco.. mokasih kawan la ngasih tau.

    PS:rie, aku tadi baru PM awak, dibales ye..
     
  5. alfaresy

    alfaresy AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    Samo-samo.
    PM la diterimo, baru nak dibales. :D
     
  6. anca

    anca AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2007
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    no... la nyongol pulok, kupikir aku bae yg maen bedaluan cak ini, la setngah tigo lur, dak nak tiduk apo? he3x...

    nyantai bae es, kalo awak sibuk kagek2x jugo dak apo2x..
     
  7. alfaresy

    alfaresy AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    Hehehe...lagi dak katek gawe bos.

    Ca, lah kubales, coba dicek.
     
  8. Hoek Soegirang

    Hoek Soegirang New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    blogosphere
    hooo...bermanfaad sangadh!!! saia suda menuju setiap link yang tertera disitu..
    *mbaca komeng-komeng balesan diatas*
    lha...saia ndak ngerti boso daerah mana itu.....
     
  9. Wedhus Gembel

    Wedhus Gembel Hero

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    itu bahasa palembang boss

    @alfaresy
    udah keterima ebay.com boss? :congrats:
     
  10. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    46
    Wow..mantap sharingnya.
    Btw, untuk daftar jadi affiliate ebay katanya agak susah ya? Kita nanti diwawancara dl dan sebagainya sm mereka via telp, bener ga?
     
  11. alfaresy

    alfaresy AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    Nggak lewat telpon, tapi lewat email.
    Kalo ga salah setelah bales-balesan email sampe 5x, ebay.com baru menerima saya.
    Yakinkan aja ke mereka kalo kita punya traffik dari US, Saya kasih screenshot web stats waktu kirim email ke ebay.

    @wedus gembel
    Udah keterima diebay.com bos.
     
    Last edited: Dec 13, 2007
  12. Noing

    Noing New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    alternatif yang OK

    Saya sebagai yang baru di internet marketing ,
    jadi kebukak matanya bahwa banyak banget
    potensi uang di internet gak hanya google adsense

    wuihh... harus lari lari lagi nih :)
     
  13. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    ndfatar ebay kaya di ospek ditanyain banyak orang (harus banyak doanya he..he..)
    @ mas Tom kalo make joomla make tinggal make newsfeed bisa tuh untuk wp make o-matic bisa buat wp jadi toko online
    @ Noing kalo mau kaya mendadak coba deh main ebay komisinya itu lo, coba baca di forums.digitalpoint.com pada bagian CJ di sana banyak jutawan2x yang kaya dari ebay.
     
    Last edited: Dec 14, 2007
  14. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    e-bay bayarnya lewat apa to

    kalau paypal , sedih nich :( soalnya gak ada kartu kredit :(
     
  15. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    sekarang paypal nggak bisa masih make CJ harusnya kedepan bisa la wong yang punya paypal kan ebay (sudah banyak yang ngusulin tuh).
     
  16. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    susah banget euy di reject terus sama ebay :(
     
  17. alfaresy

    alfaresy AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    Kalu gitu, mulai sekarang bikin website online store...
    Tunggu sampe traffik dari US mulai banyak, baru coba lagi :)
     
  18. sherly21

    sherly21 New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mantap neh jadi pngin
     
  19. moci

    moci Hero

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    1
    bikin online store nya brg nya dr mna boz? dr amazon kah?
     
  20. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    rata-rata memang pada make amazon scriptmya kan banyak aom,aws,apf dst cari di google ...
     

Share This Page