1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Ebook Build Blog Low Cost High Profit Newbie Friendly

Discussion in 'Trade' started by servvo, Oct 20, 2017.

  1. servvo

    servvo (256) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,136
    Likes Received:
    983
    Location:
    Barat Bantul City
    Bissmillahirrahmanirahim,
    Asslamualaikum Wr Wb


    Selamat sore dan selamat menantikan PIP buat saudar-saudara sekalian.
    Langsung To The Point saja ya gan, berhubung banyak yang request teknik build blog yang saya lakukan (padahal saya mah cuma newbie aja). Maka kali ini saya memberanikan diri untuk menulis Ebook kedua yang insyaAllah lebih lengkap dan melistingnya di Sub Forum Trade, barangkali bisa bermanfaat.

    Jadi Ebook kali ini tentang apa sih? seperti ini covernya :
    A compilation ofpost-moderngraphic design (1).jpg
    dan berikut ini previewnya
    preview ebook.jpg
    Jadi di dalam ebook yang sebanyak 50 halaman ini akan membahas cara saya dalam build blog dari awal sampai menghasilkan, atau bahkan sampai dijual. Ebook ini merupakan ebook pengembangan dari versi pertama yang hanya fokus ke research keyword saja cek di sini https://ads.id/forums/index.php?posts/3404679/

    Adapun untuk kisi-kisi Ebook Build Blog Low Cost High Profit Ini adalah :
    • Cara memilih domain untuk moneysite
    • Cara Setting Blog yang sederhana tapi nampol
    • Cara snipping keyword (riset kw berdasar kompetitor)
    • Cara Optimasi Keyword dan mengembangkan konten
    • Cara link building dan kapan waktu yang tepat
    • Cara penempatan iklan untuk optimalkan CTR dan pendapatan
    • Cara Mendapatkan Penghasilan tambahan dari Article Placement
    • Tips Flipping Blog Indo agar selalu di BIN dalam waktu cepat
    • Cara Melipat gandakan penghasilan adsense 7-10x lipat
    • Bocoran Niche yang memiliki high CPC
    Semua trik atau metode dalam Ebook ini merupakan pure White Hat dan tentu saja murah meriah. Ente gak perlu beli tools berbayar lagi karena semua gratis. Di ebook juga sudah saya tuliskan bahwa untuk membuat blog hanya butuh sekitar Rp. 200 ribuan saja dan bisa menghasilkan jutaan rupiah.

    yang tertarik dengan Ebook ini silakan beli heheh harga murah lah gan cuma
    RP. 150.000 - $13 (Free Update) - Harga Normal

    PROMO JULI
    (Sampai 31 Juli 2018)
    Rp.130.000 - $10 + Bonus Ebook V.1 Research Keyword


    Spesial bagi yang pernah order Ebook pertama, harga jadi
    Rp. 65.000 -- $5
    Payment via BCA, Mandiri, BRI, Paypal
    BCA An Hermawan 1691982985
    PayPal [email protected]
    Versi saat ini (silakan cek email dan link download)
    • V.20.17
    • V0.22.17 - update tutorial ganti cepot zombie agar bisa digunakan untuk build ulang
    FR Habis
    setelah kirim pembayaran silakan konfirmasi ke WA 0882 2505 8400

    **bisa refund jika dirasa ebook tidak bermanfaat dan sudah tahu ilmunya klaim refund maksimal 6 jam setelah dikirim dan konfirmasi
    **ebook kurang cocok bagi pemain wallpaper atau yang ingin keyword dalam kuantitas tinggi

    Testimoni yang sudah beli dan baca, yang praktek beli pagi ssore sudah balik modal :D

    [​IMG][​IMG]
    Langsung balik modal
    [​IMG] [​IMG]
    Earning naik
    [​IMG]


     
    Last edited: Jul 11, 2018
    heycip, abinyamirza, maseman and 4 others like this.
  2. denot

    denot (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    228
    Likes Received:
    16
  3. FandeL

    FandeL (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Masuk kriteria FR ga yah..?
     
  4. ikiagunk

    ikiagunk (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    105
    Location:
    Batang
    Saya dpt fr gak gan??
     
  5. sidan s

    sidan s (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    152
    Likes Received:
    12
    No.1 Fr gan.

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  6. suyantoraji

    suyantoraji (56) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2016
    Messages:
    539
    Likes Received:
    78
    Fr ganjil

    Sent from my SM-J320G using Tapatalk
     
  7. markajam

    markajam AdSense Starter

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    Location:
    surabaya
    PM in Bank Mandiri atau WA sekalian buat konfirmasi

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  8. aniswriter

    aniswriter (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    259
    Likes Received:
    16
    ganjil gak?free
     
  9. ardinasyah

    ardinasyah (76) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,892
    Likes Received:
    95
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Ikut FR
    Moga2 dapat

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  10. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    795
    Likes Received:
    231
    Location:
    garut gitu loh
    Fr mas gan :D
     
  11. inidecky

    inidecky New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    mojok pm gan..sy udh koleksi yg pertama

    Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
     
  12. lilikaryant

    lilikaryant (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    141
    Likes Received:
    1
  13. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    278
    Likes Received:
    19
    Fr gan..

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  14. supriyadieka

    supriyadieka (454) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,438
    Likes Received:
    345
    Location:
    Gunungkidul
    sudah pernah beli yang pertama, kalo ndak kebagian ep er paling nggak dapat diskon ah.
     
  15. Oby_One

    Oby_One (73) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,891
    Likes Received:
    183
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Ngantri fr.juga...
     
  16. muhira007

    muhira007 (99) WA=>0816610743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,606
    Likes Received:
    72
    Location:
    Depan Kamu :*
    FR ya gan :)
     
  17. ardisan

    ardisan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    298
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    FR dapet ga ya
     
  18. servvo

    servvo (256) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,136
    Likes Received:
    983
    Location:
    Barat Bantul City
    selamat gan..dapat FR silakan kirim emailnya via PM saya proses setelah makan malam ya heheh. Sama mas @supriyadieka

    FR masih ada dua untuk pelanggan lama
     
  19. hilmans

    hilmans (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    371
    Likes Received:
    9
    gan ane yg beli ebook pertama dpt ga ya hehehe
     
  20. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    28
    Saya pernah beli yg versi riset keyword. Apa masih dpt FR?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     

Share This Page