1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] EBook/Buku/CDBook "Strategi Menjadi Star Seller Shopee"

Discussion in 'Trade' started by avianto, Oct 4, 2018.

  1. utedzz

    utedzz (66) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    460
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung Bermartabat!
    jika payment via bca, kupon gopay masih bisa digunakan?
     
  2. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    Silahkan, namun kami memberikan ruang testimonial agar kami bisa menampilkan testimonial anda di website. Biasanya link pemberitahuan kami kirim via email beberapa hari setelah anda melakukan aktifasi
     
  3. yogha

    yogha New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    vouchernya apa gan? mau order
     
  4. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    Silahkan pakai "starseller" tanpa tanda kutip yah. Diskon -IDR 30.000
     
  5. bhoncel36

    bhoncel36 (82) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    586
    Likes Received:
    23
    Location:
    antara Tulung Agung dan Jakarta
    minat om, ada kupon diskon nya?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  6. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    Terimakasih atas testimonial nya, memang sudah seperti tema buku nya. dan dari judul nya juga sudah clean memang di fokuskan kan ke Shopee.
     
  7. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    Voucher code : starseller
     
  8. kuningantech

    kuningantech (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    236
    Likes Received:
    27
    Location:
    depan layar laptop
    nyelengin dulu
     
  9. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    346
    Likes Received:
    25
    Di ebook previewnya dicontohkan akun yg baru jualan dlm sebulan bisa star seller dgn menjual 1 jenis produk yg menurut saya blm banyak saingan.
    Tapi gmn kalo kita menjual produk yg jg dijual banyak seller...apakah bisa melakukan strategi yg sama ?
     
  10. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    Bisa, di preview di jelas 1 jenis produk dalam 1 store. dan bukan tanpa saingan. tapi di contoh ratusan saingan.
    Strategi apapun tidak bisa di copas. tapi di "sesuaikan".
    Disesuaikan dengan dana/modal, kondisi, produk,posisi, pricing dan lain sebagainya.
     
  11. seofan

    seofan (61) Sponsoring Members Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    656
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bekasi
    yang buku ga ada diskon??
     
  12. alvin18

    alvin18 (116) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    394
    Likes Received:
    53
    iya gan, harus fokus di salah satu. karna kl jualan itu harus menguruin yang order, kecuali kl ada karyawan/cs :gembira:

    btw ane sih blm beli hehe
     
  13. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    Buku sudah diskon dari IDR250 ke IDR 150.
     
  14. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    346
    Likes Received:
    25
    Ane masih nunggu bukunya dikirim...kira2 kapan dikirim gan ? :-/
     
  15. ari991

    ari991 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    18
    ebooknya cocok untuk dropship kah?
     
  16. jokamers

    jokamers (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    7
    izin ninggalin jejak dulu
     
  17. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    Cek email. pengumuman di sampaikan melalui email yah. bila ada kendala call CS via WA
     
  18. avianto

    avianto (98) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    Yes. stock/dropship sama saja
     
  19. ari991

    ari991 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    18
    dah ane beli gan, moga aja cocok ama booknya hehehe
     
  20. jetset

    jetset (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    516
    Likes Received:
    129
    Location:
    Yogyakarta
    Misalkan berhasil menjadi star seller shopee, menurut pengalaman agan, omzet shop bisa naik berapa persen kira2?
     

Share This Page