1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Ebook: Rahasia Jasa Auto Marketing [Limited]

Discussion in 'Trade' started by mazkac, Feb 29, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazkac

    mazkac (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    109
    [​IMG]


    Kenalin gan, ini First Ebook ane
    [​IMG] , Sebenernya di dalem ebook ini hanya rahasia lapak ane yaitu jasa promosi via twitter, lapak boleh di cek kemari: http://www.adsense-id.com/forums/sh...Promosi-Otomatis-Tweet-di-Twitter-Murah-BONUS[​IMG]

    Silahkan agan baca" dulu di lapak ane itu.. Cara Kerjanya, Aturan Mainnya, Trus Orang yang pas banget untuk menggunakan jasanya, Keuntungan, Kerugiannya. Ebook ini juga bagus untuk buat lapak sendiri agan, Ane yakin setelah membeli ebook ini agan ngga rugi, alias BALIK MODAL.

    Cara order ??
    Pembayaran melalui Paypal atau BCA.
    Paypal : elly_holisah(at)yahoo.com
    BCA :
    SMS dulu kesini 089656851666 , Nanti saya beri tahu no reknya :)


    Yang mau nnya seputar ebook ini hubungi ane di: (FULL SUPPORT via YM)
    YM : azkakillms
    SMS :
    089656851666
    PM or VM : di id ini!

    Ebook ini ane jual Limited gan, Hanya 125 copy saja. so? Beli buruan keburu abis [​IMG] dan harga semakin naik pula :D
    Harga ?? Masih Terjangkau gan.
    Rp. 200.000 / 20$
    (HARGA NAIK DAN TERUS NAIK)


    Qouta : 125 Copy
    Sisa Qouta : 2 Copy



    Testimonial

     
    Last edited: Sep 2, 2012
  2. fazzri

    fazzri (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    1,515
    Location:
    http://fazzri.com/
    Ane menuhin sarat FR gaks ? :)
     
  3. syalala

    syalala (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    994
    Location:
    semarang
    dapet ne fr nya ane
     
  4. naufaljogja

    naufaljogja (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    dapat fr nya bro
     
  5. Zharfan

    Zharfan (24) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    698
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bandung
    fr nya
     
  6. red army

    red army (58) Dalih Webmaster Hangout team Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,655
    Likes Received:
    42
    Location:
    Dalih helpdesk
    wah, tdi forum error, post reply ga bisa2.. :(( ga dapet FR dah..
     
  7. mazkac

    mazkac (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    109
    Ups, sory gan ente belum verified.

    PM in Emailnya gan..

    ---------- Post added at 09:27 PM ---------- Previous post was at 09:26 PM ----------


    sory gan.. siapa cepat dia dapat :D
     
    Last edited: Mar 1, 2012
  8. naufaljogja

    naufaljogja (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
     
  9. mazkac

    mazkac (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    109
     
  10. p3durungan

    p3durungan (554) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,570
    Likes Received:
    5,908
    Location:
    depan laptop
    Tolong dijelaskan dan diklarifikasi kenapa tweet attack pro bisa jadi bonus? Emangnya PLR? Even if punya resale right atau master resale right tetep aja ada harga minimum alias gak boleh gratisan.

    Have you DO YOUR OWN HOMEWORK?

    Ditunggu max 24 jam :cerutu:
     
  11. mazkac

    mazkac (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    109
    Oh iya lupa sory mastah.. Udh ane edit dan di hapus , maaf ya ane khilaf O:-)
     
  12. nisri

    nisri (16) Inactive User Trusted Trader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    285
    Likes Received:
    6
    pembeli pertama dapat diskom nggak gan?
     
  13. syalala

    syalala (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    994
    Location:
    semarang
    sedikit review dari ane

    ebook tentang twitter yg belum pernah ane baca sebelumnya
    inti dari ebook ini adalah perpaduan antara twitter --> feedburner --> yahoo pipes
    bagian yang ane suka adalah di yahoo pipes karena ane emang demen ama si pipes itu
    dan kalo misal dibuat trending topic -->feedburner --> yahoo pipes maknyus kali ye om TS

    kekurangan dari ebook ini

    1. ebook di protect abis2 an eheheh ( gak bisa di copas isinya ) jadi buyer kesulitan pas di bagian step 1, repot harus nulis ulang di notepad ( tapi cuma dikit kok )

    2. screenshoot bagian yahoo pipes kurang jelas, so ane gak bisa sukses di bagian ini, pas di bagian pipes outnya kagak jadi

    Buat TS, kalo bisa yg di step 1, penambahan url di twitter dan format search twitter di ganti aja ( biar buyer bisa langsung copas soalnya ane yakin pada males kalo suruh nulis ulang ). Dan satu lagi kalo bisa dikau siapin modul yahoo pipes nya jadi buyer bisa langsung clone modul nya dan gak perlu buat modul lagi ( hal ini untuk menghindari kesalahan )

    overall 8,5 / 10
     
  14. naufaljogja

    naufaljogja (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    review dari ane setelah baca e-book dari TS :

    1. kesan pertama, banyak banget passwordnya, jadi kalo mo buka, harus copy dulu passwordnya, agak ribet juga disini ..
    2. isi e-book cukup detail dan banyak trick buat bermain twitter, buat ane yang masih kurang begitu paham tentang twitter, e-book ini sangat berguna, apalagi buat yang lagi pengen main cpa, cukup bagus untuk promosi produk mobile ..
    3, Ada trick juga tentang yahoo pipes yang berguna untuk promo twitter tadi ...

    Ebook ini sangat lengkap ...detail ...
    overall dari ane : 8 /10
     
  15. mazkac

    mazkac (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    109
    Hmm.. untuk adsense-id, ane kasih disc deh, tapi 10% ya :D (Untuk 10 Orang Pembeli Pertama)

    Thanks reviewnya, bermanfaat bgt buat ane.. untuk password ane udah ringankan sedikit untuk jaga" aja bos :D


    thanks review dari agan satu ini juga bermanfaat.. :) untuk no 1 dan no 2 udah FIX, untuk sarannnya juga udah fix.

    ebook udh ane edit lagi, kekurangannya udah 80% fix. :) thanks gan yg udh review cheers..
     
  16. Content Repost

    Content Repost (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    837
    Beli satu mas .. harga diskon :D

    PM ane detail pp dan harganya ya mas .. thanks.
     
  17. mazkac

    mazkac (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    109
    Thanks gan, Payment diterima.. cek PM :)
     
  18. mazkac

    mazkac (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    109
    Sisa Qouta Disc 8 Orang Lagi :)
     
  19. igernahan

    igernahan (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    295
    Likes Received:
    30
    wah kayanya ane tahu nih trik...ebooknya fuad tolieb yang judulnya Fast Twitter Profit ya gan?diterjemahin ke bahasa indonesia udah dapat ijin?soalnya ane beli nih ebook legal
     
  20. mazkac

    mazkac (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    109
    Ini ebook buatan ane 100%, dan ane juga ngga tau ebooknya fuad tolieb..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page