Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Ebook - Raih Jutaan Rupiah Dari Hobi Menulis

Discussion in 'Trade' started by blessfx, Sep 27, 2013.

  1. baemalwa

    baemalwa (155) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    154
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    maaf mas baru kasih review, soalnya baru bisa Online....
    sebelumnya terima kasih atas kesempatannya

    Ane suka dengan cara membuat artikel yang mas tulis , susunan dan langkah2 membuat artikelnya menurut ane bagus. jadinya ane skrng punya panduan dalam membuat artikel..tntng ebooknya bener2 membuka pikiran, awalnya ane pikir nulis itu cuma utk blog aja, ternyata ada peluang lain dibalik nya yang telah dijabarkan di ebook ini..
    thanks mas atas ebooknya
    Sukses Selalu
     
  2. blessfx

    blessfx (211) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,341
    Likes Received:
    327
    Location:
    Cikutra Yeuh


    Thanks reviewnya bos, semua peluang sangat berguna bila di manfaatkan dengan baik :D
     
  3. chikmonk

    chikmonk (197) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,917
    Likes Received:
    172
    Location:
    di kolong jembatan
    maaf banget ya mas ts karna baru bisa kasih review, meskipun agak telat tapi ane punya kewajiban kasih review..
    padahal minta FR di panggil mastah ama mas TS tapi setelah baca ebook ini ternyata ckup lengkap untuk yang baru mengenal bisnis online, meskipun cuma total 34 halaman ternyata ada hal baru yang ane dapatin buat nyari pemasukan dollar ke rekening ane... paling cocok buat yang suka nulis karna penjelasannya untuk tentang content writer cukup lengkap cocok banget buat para pemula yang belum atau baru mengenal bisnis online..
    dan yang paling ane suka dari isinya bukan di ajarin cara mendapatkan langsung tapi di jelasin cara bagaimana mencari peluang usaha dan membuka mindset bisnisman yang bagus itu gimana..


    overall 8/10 buat ebook ini dan mas tsnya yang baik :D
     
  4. feedbackers1

    feedbackers1 (2) Banned Known Trader

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    sayang gk bakat hobi menulis tulisan masih acak aduk T_T
     
  5. yadibeautiful

    yadibeautiful (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    605
    Likes Received:
    14
    kaya nya menarik ini tread lama apa masih work metode nya.. FR ya gan..
     
  6. iaambastian

    iaambastian (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    22
    FR PLEASEEE BLI
     
  7. fajrialhadi

    fajrialhadi (245) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    801
    Likes Received:
    50
    Masih ada fr hu ?
    Kalau ada mau dong
     
  8. Nobiez

    Nobiez (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    206
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    FR Om
     
  9. blessfx

    blessfx (211) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,341
    Likes Received:
    327
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Oke nampaknya kalin berdua bersemangat dan duluan komen jadi FR saya kasih ke kalian

    yang lainya jangan baper ye, langsung aja order, ga nyesel pokoknye ebook dari ane mah (cie promo) beneran suwer :D
     
  10. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    FR masih kah hu?

    saya sering nulis buat blog pribadi tapi
     
  11. ingkong

    ingkong (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,275
    Likes Received:
    213
    coba FR bli,, kalau boleh ;D
     
  12. 90317+0312

    90317+0312 (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    606
    Likes Received:
    39
    Minta FR hu :)
     
  13. blessfx

    blessfx (211) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,341
    Likes Received:
    327
    Location:
    Cikutra Yeuh
    yee didepan kan dah dibilang udah habis :D
     
  14. yadibeautiful

    yadibeautiful (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    605
    Likes Received:
    14
    Makasih atas di beri kesempatan untuk review ini ebook yang mana menurut ane isi tentang menambang rupiah atau dollar baik itu di market indo atau market luar dengan menggunakan bakat menulis . di ebook ini juga di ajarkan bagaimana kita menguji artikel kita apa pantas untuk di baca atau ngga untuk indo atau bule. dan isi nya juga di ajarkan cara berlatih menulis dan membangun portfolio dengan itrader yang sedikit.
    dan satu lagi menurut ane yg joss ini ebook kita di kasih bonus untuk masuk ke grop yg mana isi grup tersebut di dalam nya di jelaskan bagaimana cari traffik lewat social media. antara lain lewat facebook. di ajarkan cara cepat menambah teman yg tertarget dengan cara yg cepat dan simple..

    sekali lagi terima kasih ebook serta bonus nya !!
     
    blessfx likes this.
  15. iaambastian

    iaambastian (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    22
    Siapa bilang menulis blog itu susah...itu komentar saya setelah liat langsung isi course dan ebooknya... klo ente malas baca ada video nya juga yg jelas pst ente bisa nulis blog lah... EITSSSS hampir lupa kalo ada bonus-bonus yg bkin ngiler lah...buat blessfx saya ucapkan bnyak terima kasih untuk ilmu gendengnya hahaha
     
  16. andromeida

    andromeida (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    165
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    Menarik nih...
    Jejak dulu ya...
     
  17. blessfx

    blessfx (211) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,341
    Likes Received:
    327
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Terimakasih Review nya Bos
     
  18. guni_105

    guni_105 (228) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,856
    Likes Received:
    146
    ninggalin jejak dulu aja.
     
  19. blessfx

    blessfx (211) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,341
    Likes Received:
    327
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Silahkan Bos, jangan lupa balik lagi :D
     
  20. blessfx

    blessfx (211) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,341
    Likes Received:
    327
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Terimakasih Reviewnya, tinggal praktekin saja itu

    sangat sangat menarik, facebookan bisa ngasilin duit? bisa banget
     

Share This Page