Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Enakan main website atau youtube nih bro

Discussion in 'Polling' started by KusumaGGWP, Nov 1, 2017.

  1. Askiam

    Askiam ★| S.E.O Indonesia |★

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    51
    Location:
    Indonesia
    Enakan website lah, youtube monetizenya dari adsense doang.

    Kalo website adsense banned, masih banyak opsi.
     
  2. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    673
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    kalo kreatif dan punya editor video yg bagus enak youtube si
     
  3. bloggerjawa

    bloggerjawa AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    untuk saat ini masih fokus sm web, tapi klo liat koment atas2 ane youtub jg perlu dicobak juga
     
  4. skiptown

    skiptown New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    pengen coba youtube juga. tapi masih milih content dan niche yang cocok :)
     
  5. feri septiadi

    feri septiadi New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    enakan dua dua nya

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  6. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    483
    Likes Received:
    103
    Location:
    Yogyakarta
    Youtube lebih awet jika konten orisinil dan berhasil menarik sebscribers, website susah awet karena selalu ada resiko deindexed dan serp turun
     
  7. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    272
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jawa Tengah
    Gabungin aja gan... Ya website, ya youtube, ya jualan aja... Hasilnya lebih muantep!

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  8. Yukemari

    Yukemari AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    mnrt ane dua2 nya enak

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  9. Cocomikozza

    Cocomikozza New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    kalau ane enak website, tergantung sih suka nya ke mana
     
  10. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    58
    Location:
    palembang
    orang seperti saya lebih suka dibalik layar jadi enakan website
     
  11. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    700
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Menurut ane coba aja dulu keduanya..
    Bidik topik yang ga memberatkan dan disukai agan biar gak capek buatnya..
    Nanti bakal ketahuan mana yang bikin agan enjoy dan suka jalaninnya..
    Semua ada plus minus jadi balik ke agan sendiri
     
  12. Syafriandi95

    Syafriandi95 New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    enakan youtube, lebih cepat dapat duitnya
     
  13. shopliminal

    shopliminal New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purwokerto
    memadukan keduanya mungkin yah? :bosan:
     
  14. rasyid87

    rasyid87 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    18
    Location:
    Kamar Rumah
    keduanya sama" enak. Tergantung selera, passion, hobi, kemampuan, keahlian dalam mengolah+mengelolanya
    Silakan dicoba dulu gan :D
     
  15. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    65
    Likes Received:
    7
    Location:
    404
    Tergantung,
    1. Sama sama gak enak kalau gak menghasilkan apalagi bikin kontennya bukan karena hobi
    2. Sama sama enak kalau bisa menghasilkan meskipun bikin kontennya bukan karena hobi

    :D:D
     

Share This Page