Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Fact or Hoax) Iklan adsense TIDAK akan muncul sebelum page view 150/days

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by anggayunanda30, Jun 9, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. anggayunanda30

    anggayunanda30 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    47
    barusan baca-baca di group fb katanya iklan adsense gak akan muncul sebelum page view Per day dari masing-masing blog sebelum mencapai mencapai 150 Perhari. Hal tersebut sudah ane buktikan tapi entah si user pake adblock atau apa yang pasti membuat jumlah tayang iklan adsense ane gak sesuai sama analytic. Di analytic udah 400 lebih pageview nah di adsense cuman 150 an!
    apakah ini hoax atau emang fakta? let's check your adsense account...
     
  2. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    19
    Hoax karna ane sendiri baru 50 PV udah muncul iklan.

    Kalau menurut ane user emang pake adblock gan jadi tayangannya beda dengan dasboard adsense.
     
    anggayunanda30 likes this.
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,956
    Likes Received:
    350
    Location:
    Wonogiri
    Hoax... Saya masang diblog yg baru netes aja langsung nongol...
     
    anggayunanda30 likes this.
  4. anggayunanda30

    anggayunanda30 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    47
  5. priowicaksono

    priowicaksono New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    pv ane 4 doank gara gara g update artikel :(
     
  6. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,752
    Likes Received:
    182
    Location:
    Sleman, DIY
    Semua yang gak dituliskan secara resmi di laman google atau diinformasikan secara resmi kepada publishernya, itu sekedar opini & asumsi orang per orang.
    Tidak perlu diperpanjang lagi :D
     
  7. kazarazak

    kazarazak New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    32
    Location:
    Microsoft
    Sangat-sangat hoax. Cek attachment yang saya upload, blog baru, akun adsense baru, PV baru 33 biji iklan sudah muncul, ada yang klik pula.
     

    Attached Files:


Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page