1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Source

Discussion in 'Trade' started by ajorman, Jun 14, 2010.

  1. missyswan

    missyswan (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    100
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    intinya kita jualanya bukan di fllipa.com ya? tp di forum2.. begitukah?
     
  2. jemblunk

    jemblunk (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    waduh Ane Tadi dah send PM ternyata masih nga dapat FR padahal dah duluan :nangis:

    ya udah lah :lol::lol:
     
  3. gembel-intelek

    gembel-intelek (66) Lurker Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,349
    Likes Received:
    906
    Location:
    New Coral
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Proof please...........

    PM juga boleh :D
     
  4. ajorman

    ajorman (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Ya betul sekali, tapi didalam paket ini juga terdapat trik trik lain, serta alat alat tambahan yang digunakan metode ini.

    Metodenya bukan kita menjual di flippa.com atau bukan, tapi terletak dari cara membuat site dan menjualnya.
    Dan trik trik lain seperti membuat web siap dijual dengan modal $1 dalam waktu 10 menit dan menjualnya dengan harga tinggi, dsb.
     
  5. senpul2006

    senpul2006 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    gak dapet FR dah....IDEM sama atas dah ...Proof please...........
     
  6. engkoh

    engkoh (906) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,173
    Likes Received:
    589
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Dr td yg review jujur ke mana ya? Ane maunya h0nest review+proof.
     
  7. ajorman

    ajorman (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Sorry gan ane gak bisa kasih Proof..
    Jika anda kurang percaya kepowerfullan ebook ini, silahkan ditanyakan kepada yang sudah beli.. hehe.. :silau:
    Sudah terjual 4 copy, dan mereka puas.. tidak percaya?? tanyakan sendiri

    Siapa selanjutnya??
     
  8. Dhee-Jayz

    Dhee-Jayz (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    15
    Location:
    the Spirit of Java
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    @atas
    maksudnya proof itu apa yah ?
    Screenshot hasil pndapatan atau mau mnta Fr ? :swt:
    no offense
     
  9. ajorman

    ajorman (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Salah satu pembaca yang ngasih testi lewat PM

    [​IMG]

    Siapa selanjutnya yang beli??
    Silahkan.. hehehe.. :silau:
     
    Last edited: Jun 14, 2010
  10. Alphard

    Alphard (36) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    539
    Likes Received:
    379
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Jangan FR lagi dah...beli langsung kasian TS dah page 5 masih FR juga!

    Baiknya ente post disini bro SS proof paypal ente...biar lebih trust gitu, ga ada salahnya khan bro!
     
    Last edited: Jun 14, 2010
  11. gembel-intelek

    gembel-intelek (66) Lurker Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,349
    Likes Received:
    906
    Location:
    New Coral
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Thanks and G'Luck :)
     
  12. domianita

    domianita (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    90
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    honest review itu yang kaya gimana bro..
    tolong deh kasih tahu yang jujur seharusnya kaya gimana, dan apakah review kami (saya pribadi maksudnya) ga jujur, mohon dijelaskan, maklum nyubi
    kalo tanya proofing tanya langsung ke TS
     
  13. ajorman

    ajorman (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Alhamdulillah Sudah Terjual 5 Copy..

    Thanks Buat agan agan yang sudah percaya ane..:kiss:
     
  14. masihbelajar

    masihbelajar (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1,448
    Likes Received:
    97
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Ngga dapet FR boleh dong dapet potongan harga, ane minat
     
  15. ajorman

    ajorman (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Check PM gan..
     
  16. masihbelajar

    masihbelajar (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1,448
    Likes Received:
    97
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Ok...ku transfer dulu ya paymentnya

    --- Update ---

    Payment Sent (Unique TransactionID
    #3NV04536WF5660111)
     
  17. nazhamusic

    nazhamusic (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.zonamusisi.com
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    perasaan skrg2 banyak bgt yg jual ebook tentang flipping. . .
    :hmm:
     
  18. ucok82

    ucok82 (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    900
    Likes Received:
    29
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    ok dah ane kasih repiuw..sory sebelumnya buat ts :senyum: internet ane putus

    Repiuw jujur (sry ane biasanya sering kecewa ma yg minta repiuw, terus yg repiuw pasti memberi komentar yg positif mentang2 dikasih gratis)..jadi ada postif dan negatifnya dong, kan ane gak mau menjilat heheheh

    Berjumlah 30 halaman, ebok ini cocok untuk pemula seperti saya (untuk yg udah master dan sekali ngeflip diatas 3 digit silahkan tuk gak banyak koment)...bergambar (walaupun beberapa gambar tutor ada yg ngambil punyanya p3durungan, klo dah izin sih mantablah)..

    ebooknya menjelaskan cara menjual site bukan diflippa, tapi ada beberapa tempat laen yg wajib dijadikan lapak jualan..
    mantab dengan bonusnya pula..di ebooknya kita diajarin menjual secara kuantitas, dan itu bisa bikin kita punya penghasilan $100/day

    itung2annya jelas sangat rasional..namun alangkah baiknya jika ada studi kasus domen yg pernah TS jual dan payment proof..

    karena ini untuk newbie, dan ane juga nubie maka 8/10

    Terima kasih untuk TS yg telah memberikan ane Review..
     
  19. ajorman

    ajorman (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    974
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    Check PM gan

    --- Update ---

    Thanks Reviewnya, ngomong ngomong yang punyanya om p3durungan, kan udah ane kasih keterangan di ebooknya.
     
  20. jutix

    jutix (61) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    433
    Likes Received:
    8
    Re: FLASH FLIPPING: THE FASTEST AND CHEAPEST FLIPPING EVER |Complete Guide + Full Sou

    mau dunk bos....brapa sih harganya ? ane punya BRI tapi gak bisa SMS banking ... hiks...

    paypal lagi bermasalah....

    ada yg bisa bantuin ?

    tolong bayarin pake PP, ntar ane bayar rate 9500 deh via BCA...
     

Share This Page