1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE] ★★ ARTIKEL SPINNER INDONESIA + PLAGIARISM CHECKER + TOOLS BERMANFAAT LAINNYA ★★

Discussion in 'SEO' started by kiyaiganteng, Aug 18, 2021.

  1. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    154
    Location:
    palembang
    Selamat subuh warga forum ads id, setelah sekian lama fakum dari dunia per-SEO-an, saya hadir membawa kabar baik untuk teman - teman semua. Saya ingin mengabarkan bahwa saya baru saja membuat tools spinner beserta plagiarism checker yang dijamin akan membantu teman teman semua untuk terus bersemangat mengais dollar tentunya.

    Tools ini gratis tidak dipungut biaya sepeserpun, jadi segera langsung aja ke web nya
    idspinner.com

    Tools ini masih saya rilis dalam tahap beta, sehingga masih banyak sekali kekurangan dan saya sangat berharap masukan serta review dari teman teman biar saya tambah semangat untuk terus mengembangkan fitur dari tools nya.

    Beberapa fitur yang ada di website idspinner.com


    [​IMG]

    [​IMG]

    1. Artikel spinner

    - melakukan paraphrase artikel
    - melakukan spin
    - mencari perpaduan kata yang cocok dengan kalimat yang dimasukan
    - bisa di edit sesuai kata yang tersedia di database (tinggal klik link kata yang ditandai warna merah)
    - bisa di edit custom sesuka hati dimanapun tempatnya (tinggal block kata yang mau diganti)
    - terintegrasi dengan fitur plagiarism checker
    - bisa full screen, sehingga memberikan rasa nyaman kepada pengguna ketika ingin mere-write artikel
    - pendeteksian tingkat kemiripan antara artikel lama dan baru
    - drag and drop untuk memutar paragraph sesuai yang diinginkan
    - dan masih banyak lagi



    [​IMG]

    [​IMG]
    2. Plagiarism Checker
    - mendeteksi kata perkata dari artikel anda
    - menemukan website yang cocok dengan artikel anda
    - ada fitur highlight ketika membuka website target bila artikel terdeteksi plagiat
    - tidak perlu menunggu lama, hanya dalam hitungan detik
    - ada laporan dalam bentuk persentase
    - auto save artikel yang sedang anda cek
    - dll


    [​IMG]
    3. Article Analysis
    - mendeteksi kata kunci anda
    - mendeteksi phrase 1 kata
    - mendeteksi phrase 2 kata
    - mendeteksi phrase 3 kata
    - memberikan rekomendasi terkait kata kunci anda
    - memberikan laporan persentase pada setiap kata

    [​IMG]

    4. Keyword Generator
    - menemukan kata kunci turunan yang sesuai dengan kata kunci utama anda
    - menghasilkan ratusan bahkan ribuan kata kunci hanya dalam satu kali klik

    [​IMG]

    5. Article Generator
    - melakukan scraping artikel dengan algoritma yang sudah disesuaikan
    - mengumpulkan artikel dari berbagai sumber sesuai keyword yang di inputkan
    - memungkinkan menyusun paragraph hanya dengan drag n drop
    - dapat menghapus paragraph yang tidak sesuai / tidak ingin digunakan
    - anda harus memadukannya dengan article spinner agar hasilnya mantab karena artikel yang di generate belom di rewrite, mengingat prosesnya yang memberatkan server jika dibikin otomatis.


    FAQ

    Apakah tools ini gratis ? atau kata gratis ini hanya marketing tapi punya banyak batasan dalam penggunaan ?
    Ya, tools ini gratis tanpa adanya batasan, saya belum kefikiran untuk membuat versi pro dari tools ini

    kenapa harus login sih om ?
    biar penggunaan tools nya bisa lebih maksimal, dengan penggunaan session kami jadi tahu identitas pemakai tools dan bisa membuat tools bekerja secara optimal

    Saya bingung make tools nya nih om, tanya tanya dimana ya ?
    yuk ramaikan saja thread ini, jadi tanya disini aja, akan saya pantau terus kok om

    Bagaimana tools ini bekerja ?
    Cukup anda nikmati aja ya dan teman-teman bisa langsung coba saja sesuka hati.

    Kok ada bug sih, niat gak bikin tools nya ?
    Ini masih tahap beta fresh from open ya om om sekalian, jadi kalo masih banyak kekurangan harap dimaklum, cukup report ke thread ini ya jika saya ada waktu akan segera saya perbaiki

    Fiturnya sudah banyak di tempat lain, apa bedanya ya ?
    Om bisa langsung coba dan rasakan, om akan menemukan perbedaannya

    Apakah akan ada pengembangan kedepannya ?
    Tentu saja, saya akan terus mengembangkan tools ini, maka dari itu semangat dari teman - teman sangat berarti bagi saya

    Apakah om kiyaiganteng nerima donasi sekedar untuk beli rokok upah ngoding ?
    Wah bahagia denger kalo ada oom yang peduli akan hal seperti ini, tapi terimakasih om untuk sekarang sepertinya belum dulu. Tapi kalo oom punya layanan server atau ingin beriklan di sana, bisa dinego kok wkwk.​
     
    Last edited: Sep 2, 2021
    superglad, Rootnesia and wawan88 like this.
  2. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    154
    Location:
    palembang
    ini saya kontrak ya om
     
  3. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    82
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Beli pertamax dulu om..


    Sent from my CPH1937 using Tapatalk
     
  4. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    154
    Location:
    palembang
    sikat om langsung ke tekape

    Sent from my M2003J15SC using Tapatalk
     
  5. michisu

    michisu AdSense Starter

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    trims Om...langsung ke TKP..
     
  6. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,533
    Likes Received:
    197
    Location:
    JakCity
    kayanya bagus ini, bisa spintax juga kah?
     
  7. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    154
    Location:
    palembang
    sikat om

    Sent from my M2003J15SC using Tapatalk
     
  8. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    154
    Location:
    palembang
    untuk sekarang belom om, unggulan yang mau ane kembangin masih di rewrite + plagiarism

    Sent from my M2003J15SC using Tapatalk
     
  9. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    154
    Location:
    palembang
    * change log 19/8/2031 :
    - perbaikan bug spin
    - meningkatkan / mengoptimalkan proses scanning kata kunci plagiarism checker
    - forgot password dengan token expired

    Sent from my M2003J15SC using Tapatalk
     
    Rootnesia and wawan88 like this.
  10. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    154
    Location:
    palembang
    changelog 20/08/2021 :
    - peningkatan algoritma spin
    - pengenalan kata kerja, kata sifat dll

    Sent from my M2003J15SC using Tapatalk
     
    Rootnesia likes this.
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,252
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Wonogiri
    Kayanya menarik nih,
    Resultnya tinggal di re-write dikit buat ngisi PBN/blog dummy :D
    Hasil spinnya jg msh cukup readable

    Izin bookmark hu, barangkali nanti butuh hehe
     
  12. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    154
    Location:
    palembang
    gak mungkin gak butuh sih om
    udah pasti butuh harusnya

    btw udh cobain plagiarism checker nya?

    Sent from my M2003J15SC using Tapatalk
     
  13. SEO_marketing

    SEO_marketing AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    215
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bandung
    bisa dipake buat ngerjain skripsi ga om ? hahaha mentok nehh wkkw
     
  14. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,874
    Likes Received:
    109
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Terima kasih
     
  15. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,001
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    mantap bsia di pakai untuk isi artikel di bl tier 2 dan tier 3, terima kasih sudah berbagi gan
     
  16. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    154
    Location:
    palembang
    bisa asal di edit lg
    jgn copas tok, bisa amsiong
     
  17. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    154
    Location:
    palembang
    ditunggu review + masukan nya om
    biar makin semangat ngembangin tools nya
     
  18. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    330
    Likes Received:
    5
    wuih mantap, langsung ke TKP
     
  19. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    154
    Location:
    palembang
    ditunggu review nya om
     
  20. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    154
    Location:
    palembang
    changelog 22/8/2021 :
    - perbaikan fitur scanning plagiarism checker biar lebih cepat
     

Share This Page