1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE] ★★ ARTIKEL SPINNER INDONESIA + PLAGIARISM CHECKER + TOOLS BERMANFAAT LAINNYA ★★

Discussion in 'SEO' started by kiyaiganteng, Aug 18, 2021.

  1. nikoerror

    nikoerror AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Wah mantap ini …


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. mamaasri

    mamaasri New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2021
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    wah boleh nih.. kalo lagi mentok bikin artikel bisa buat referensi. thanks
     
  3. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,911
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bandung
    ijin coba ya om
     
  4. dharma188

    dharma188 New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    mantap... apakah bisa kata kunci gak ikut di spin?
     
  5. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,870
    Likes Received:
    945
    Location:
    Di sini
    Coba pasang cloudflare om.
    Cek log, apa yg banyak request di fitur tertentu adalah manusia asli, atau ada yg sudah buat bot utk otomatisasi di web idspinner .com :D

    Kalau manusia asli, betul pakai metode delay panjang tiap request + hcaptcha.
    Kalau bot, pasangin hcaptcha :D
     
  6. entah1982

    entah1982 Super Hero

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    938
    Likes Received:
    55
    mantap hu makasih
     
  7. Bpkb-Ku

    Bpkb-Ku New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2020
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    nice work bro gw coba, thank you
     
  8. josgandos

    josgandos New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Ini msh work kah om? Ane nyoba login kok error 500 ya.. Pdhal sebelumnya normal

    [​IMG]
     
  9. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    158
    Location:
    palembang
    masih om sorry kemarin kyaknya hosting lg bermasalah tp udah di fix.
     
  10. Hayataro

    Hayataro AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2021
    Messages:
    53
    Likes Received:
    13
    Hu.. Tambahin fitur bulk plagiarism checker dong.. Klo bisa upload zip isinya txt artikel.. Ane kerepotan klo harus cek satu2 artikel expired dari webarchieve.. Hehe.. Mungkin kalo buat versi pro nya..x fitur yg satu ini bisa di masukin.. Pasti nanti saya beli hu.. Thx
     
  11. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    158
    Location:
    palembang
    plagiarism checker malah mau tak matiin om, paling next nya mau saya integrasiin sama copyscape.

    saya udah coba semua metode & trik untuk fitur plagiarism checker ini agar ttp free tp gak ada yg works.

    makanya tak pake third party aja, biar urusan plagiarism itu kita serahkan ke ahlinya aja
     
  12. kunai

    kunai Hero

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    574
    Likes Received:
    8
    Location:
    Samudra Maya
    Mantap om, itu kata2 yg custom bisa dimasukkan ke database kah?
     

Share This Page