Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Free Blogpost Lagi.!!!!!!!!

Discussion in 'Freebies' started by Rinda Agusvina, Nov 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jember
    CLOSE
    CLOSE
    CLOSE
    CLOSE
    CLOSE
    CLOSE
    CLOSE

    Eh gan sebelum saya tdr, saya ingin berbagi nih. Siapa yang mau blogpost di unair?
    ngacuuuuung.!!!!! :D

    Syaratnya like post ini lah biar saya seneng haruuuuus, kalau nggak like berati mustahil dapat :D
    Komentar di post ini dengan komentar yang unik pula
    Kalau udah ada yang pakai kata "mau" "Fr", jangan pakai kata itu lagi :D bebas mau komen apaan deh, pokok nanti akan saya pilih 5 orang. yang berakhir besok sore jam 17:00 WIB
    Malamnya jam 9an saya umumin pemenangnya

    Artikel 300 kata indo
    Unik harus 100% biar backlink ke blog agan juga bagus kan.

    1 link keluar aja ya.

    Selamat malam dan selamat tidur agan-agan yang budiman.
     
    Last edited: Nov 14, 2017
  2. ruditattara

    ruditattara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    Location:
    pekalongan
    saya mbak pengen itu mbak..

    Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
     
  3. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    43
    Saya coba free blogpostnya mbak
     
  4. blogger_pemula

    blogger_pemula AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    410
    Likes Received:
    179
    Padahal saya nungguin yang free

    Sent from my C6903 using Tapatalk
     
  5. ardisan

    ardisan AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    204
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    Aku njaluk gratisan blogpost e.
     
  6. DINIFA

    DINIFA AdSense Pro

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    445
    Likes Received:
    13
    aku mbak yuu pengen banget blogpostnya, wes mencet like sisan iki...
     
  7. puz

    puz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2016
    Messages:
    220
    Likes Received:
    10
    ikut juga gan
     
  8. DeNis_

    DeNis_ New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    guaalah
     
  9. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jember
    Lanjuuuut semuanya

    Biar kreatif ya, syaratnya aneh aneh.

    Sent from my Andromax B16C2H using Tapatalk
     
  10. iyanriana

    iyanriana New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    like pencét-ed. kalo gombal boleh ga? :D

    Sent from my XT1033 using Tapatalk
     
  11. onuzynaigy

    onuzynaigy AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    200
    Likes Received:
    14
    tobur,

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  12. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jember
    Mbaknya inj cewek apa cowong

    Sent from my Andromax B16C2H using Tapatalk
     
  13. iyanriana

    iyanriana New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    duh aku cowok sih, btw. tapi dari kemaren aku di panggil mbak terus :D
     
  14. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jember
    Eh usernya maaf mas.

    Sent from my Andromax B16C2H using Tapatalk
     
  15. iyanriana

    iyanriana New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    username kayak gitu emang kayak cewek ya, mbak? :D
     
  16. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    10
    gak boleh ngegombal sekarang, di marahin yang punya
     
  17. iyanriana

    iyanriana New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    ampuuuun :D
     
  18. arif rahman fauzi

    arif rahman fauzi Hero

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    535
    Likes Received:
    11
    Location:
    purwokerto
    saya mbaaaak..
     
  19. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    460
    Likes Received:
    12
    please, I Want to give free zombie sister...,,, please help me...,, :kembang:
     
  20. Rinda Agusvina

    Rinda Agusvina AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jember
    Ayo terus. Kalau perlu nanti tak tambah spacenya jadi 10 orang.

    Sent from my Andromax B16C2H using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page