1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured FREE Dofollow Contextual Backlinks DA93

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, May 12, 2019.

  1. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    51
    ane udh submit di moleskin tapi kok artikel belum muncul juga di web moleskinnya? Apa nunggu approve dulu? Udah 2 harian sejak submit tapi masih belum ada...
     
  2. marboons26

    marboons26 New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    kalo backlink nya link sosmed, bisa ga?
     
  3. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    987
    Likes Received:
    98
    Bismillah
     
  4. Indobo

    Indobo New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    Izin
    Thank you tante :)>-
    Di Contently aman gak tante?? :-/
     
  5. Fuji Ariansyah

    Fuji Ariansyah New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    thanks sis .. dicicipi dulu
     
  6. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    144
    Likes Received:
    36
    Location:
    Medan
    Ketika master udah aktif lg di forum!!
    like uda kepencet sis


    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    thanks sist, lumayan selingan PBN
     
  8. mas zen

    mas zen New Comer

    Joined:
    May 4, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Ijin sedot ilmunya sis

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  9. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    15
    izin coba ilmunya ya mbk
     
  10. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,571
    Location:
    404 Not Found
    amin.

    artikelnya auto publish. Gak pake approval. Barusan aku test, langsung muncul.

    [​IMG]

    sebagai tier 2? sure, why not?

    it's safe.
     
    ayunohime likes this.
  11. andieshinigami

    andieshinigami AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    8
    Lama g buka forum, baru buka dapat yang gini2,,
    Emg bacaannya apa aja sih sis..
    Mantuul deh

    Smg amalnya dibalas sama yg kuasa
    Aaamiin

    Sent from my Infinix X572-LTE using Tapatalk
     
  12. era_baru

    era_baru New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    terima kasih Sis..
     
  13. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,571
    Location:
    404 Not Found
    Amin. Thanks mas bro
     
  14. herman109

    herman109 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    8
    Location:
    Sleman
    Artikel bhs indonesia bisa kan sis?
     
  15. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    278
    Likes Received:
    38
    Location:
    jakarta is the best
    Sis mau nanya ttg pbn. Kl sis. Biasanya anchor yang dipake d pbn mayoritas pake brand atau domain? Contoh abc com di pbn pake abc, abc.com atau abc.com. saya cek ternyata kl saya masukin web saya ke google kedetect semua pbn saya. Aman kah kayak gini sis? Takutnya da yg iseng. Atau d pbn cm pake kyk click here, source, readmore. Tp d web 2,0 dll pake nama brand ma nama domain. Tp link juice nya pa sama aja ya kl pake brand sama general anchor
     
    Last edited by a moderator: Apr 26, 2020
  16. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,571
    Location:
    404 Not Found
    Aku sih tenang2 aja mo pake anchor apa aja soalnya pbn ku kelihatan kayak moneysite / blog pada umumnya.
     
  17. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Location:
    indonesia
    ijin sedot sis, jangan bosan abgi bagi ilmu ya sis :peace:
     
  18. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,571
    Location:
    404 Not Found
    Bisa mas bro.

    As long as I live (and in a good mood) I won't stop sharing. :thrasher:
     
    nonimo and herman109 like this.
  19. nockturnal

    nockturnal New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia
    sekalian nanya ah tentang pbn, saya punya 8 pbn sejauh ini
    semua ane buat fullpost buat ngincer link homepage
    minta sarannya sis, homepage bagusnya di buat full post atau dicampur ya takutnya kena footprint :pusing:
     
  20. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,571
    Location:
    404 Not Found
    Di mix aja mas bro.
     
    nockturnal likes this.

Share This Page