1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured FREE Dofollow Contextual Backlinks DA93

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, May 12, 2019.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,212
    Location:
    404 Not Found
    Di mix aja mas bro.
     
    nockturnal likes this.
  2. jooyun

    jooyun Hero

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    639
    Likes Received:
    30
    mangtap sis
     
  3. keongmas

    keongmas New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Thank you sist
     
  4. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    10
    Makasih banyak suhu
     
  5. Mendy Aisha

    Mendy Aisha New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
  6. etteee3110

    etteee3110 New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Saya blogger pemula,
    sedang mengamati dan meniru jurus dari mba. Terima kasih untuk saran - sarannya ya. Semoga barokah.
     
  7. sab02019

    sab02019 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    58
    Likes Received:
    6
    Gak ada masalah menurut ane sih, ane juga gitu selama terlihat seperti moneysite dan balance antara inbound dan outbound linknya ok aja si ane
     
  8. raskalathif

    raskalathif Hero

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    513
    Likes Received:
    36
    Mau tanya hu kalau untuk blog indo ngefek gak?
    artikel backlink harus luat atau indo juga bisa?
     
  9. vigotely

    vigotely New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Nice share

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  10. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    thanks. works!
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,212
    Location:
    404 Not Found
    Artikel indo gpp. Bl ini fungsinya untuk diversity, bukan high serp.
     
  12. Mbah Roni

    Mbah Roni Member ADS.ID

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Location:
    Tuban, Jawa Timur, Indonesia
    Mantab buat tambah backlink web gw :D
     
  13. rquiserto

    rquiserto AdSense Starter

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Sis, kalau backlink yg sdh kita tanam tapi belum muncul di Ahrefs, apakah itu berarti link belum ke index ? Kenapa saya tanya karena ada link yg setelah di tanam segera muncul ahrefs tapi ada juga sdh lama di tanam tidak muncul2 di ahrefs. Salam
     
  14. andieshinigami

    andieshinigami AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    6
    uda coba yang Moleskine dan Contently nih,, wkwkw makasi..

    moleskine itu bisa post/uploadnya berapa kali sehari ya? aku cuma bisa upload sekali..

    kalau yang contently itu nanti seakan buat web baru ya mbak? jadi sub domainnya yang perlu kita tambahin tier bawahnya atau gimana?


    BL ini dipakai tier 2 lalu di blast gsa langsung worth gak mbak? apa butuh di shortener dulu ya??:bosan::chicken:
     
    Last edited: Jun 26, 2019
  15. nur shohib

    nur shohib New Comer

    Joined:
    May 11, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
  16. Ribak

    Ribak New Comer

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    B.A.L.I
    Kalau BL yang utk high serp itu bagaimana sis?
     
  17. rumahdroid

    rumahdroid New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Ikut nyatet
     
  18. Muhammad Rizqy

    Muhammad Rizqy New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Terimakasih infonya
     
  19. vimusica

    vimusica New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    ijin save om. thank you
     
  20. makadang

    makadang Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    523
    Likes Received:
    13
    Sis, backlink ini bagus nya untuk tier 1 atau 2 ya ?

    Suwun.
     

Share This Page