1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE] Escrow Service For Nubitol

Discussion in 'Freebies' started by p3durungan, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,027
    Location:
    depan laptop
    closed
     
    Last edited: Mar 29, 2015
  2. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    Re: PR 5 | 4 Tahun | $100 aja

    wah mantab jg nih om..g buka skalian aja om jasa rekening bersama...biar g ada yg tipu menipu kalau via pembayaran lokal
     
  3. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    521
    Location:
    localhost
    Re: PR 5 | 4 Tahun | $100 aja

    Om satgas

    jasa free escrow saya <-- Jadi ini seperti Jasa REKBER YA,.. Ada threadnya gak om Satgas ?.. bagus,. sebaiknya di adakan om, karena banyak penipuan yang menelan korban di ads-id
     
  4. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    226
    Location:
    Kangean
    keren nih.. jadi transaksi buat yg nonVD agak berkurang ni takutnya.. :D
     
  5. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    Ini Dia Jasa Yang ditunggu tunggu, apa setidaknya disticky saja thread ini mod ?, supaya nggak susah susah nyarinya .
     
  6. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,027
    Location:
    depan laptop
    kan udah gw taruh di siggy ane Bro, dengan 7K postingan yang bertebaran plus beberapa post ane di sticky masa ga kebaca juga :senyum:

    Berikut komplain dari para client :

     
    Last edited: Aug 5, 2013
  7. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    wah, mudah2an jadi jalan tengah deh :senyum:
     
  8. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    421
    Location:
    Plembang
    Asyik nih kayak gini bos, gak ada tipu2 lagi, biar aman nih forum :)
    kentekan like, nyusul yo,,
     
  9. adepane

    adepane Hero

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    654
    Likes Received:
    43
    Location:
    Pinggiran Trotoar
    mantab om, jadi user lebih nyaman dalam bertransaksi
     
  10. student

    student Super Hero

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.imamsujono.com
    mantab nehh ada rekber gratis :))

    cuman klo peminatnya banyak apa gak pegel ya om :lol:
     
  11. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    untuk antisisapi para nubietol yang males baca :lol:
     
  12. ♥yubi♥

    ♥yubi♥ Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    2,534
    Likes Received:
    249
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    akhirnya ada juga yang kek gini :D Alhamdulillah :D
     
  13. wikielf

    wikielf Dev Alpha 10

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,499
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    Mantap nih,,, keren om.
    bisa meminimalisir tuti nih :gembira:
     
  14. DalComp

    DalComp Super Hosting

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    1,245
    Likes Received:
    111
    Location:
    dalhosting.com
    Wih, satpam cari2 pahala di bulan puasa. Xixixi...

    Kalo penjual domain gimana pakbos? Kan kalo fraud biasanya domain dibalikin ke pemilik asli baru setelah beberapa hari, apakah domain ditahan perantara selama beberapa hari juga gitu?
     
  15. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    g ke baca om, maklum newbie...kalau di sticky di thread trade - website market - link market - domain market & service pasti terlihat terus. aq dukung 100000000000000000% jasa om momod ini :D
     
  16. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    ane masih menunggu blsn pm nt om mau numpang tarnfer ke mandiri nie..
     
  17. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,027
    Location:
    depan laptop
    Memang tdk 100% anti fraud. Setidaknya saya bs kontak registrar nya utk memastikan apakah domain nya aman atau tdk.
     
  18. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    Akhirnya ada media penengah yang melindungi buyer dan menekan tingkat fraud
    makasih om momod :kiss:
     
  19. pelaku

    pelaku Super Hero

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    925
    Likes Received:
    106
    om, kalau mau jual software gak kepake bisa pake escrow ndak ?
     
  20. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,027
    Location:
    depan laptop
    software? script? ya bisa aja. tapi ini bicara memindah tangankan hak kepemilikan betul? jadi ente gak simpen copy gak bakal make lagi gitu kan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page