1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE] WordPress Theme Semi Wallpaper mirip Freshome.com

Discussion in 'Freebies' started by Alfiano, Dec 12, 2016.

  1. Alfiano

    Alfiano Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    344
    Location:
    Heaven
    Sudah lama tidak bagi-bagi theme gratis maka kali ini WP Quantum ingin memberikan theme gratis bagi Anda para publisher AdSense khususnya yang bermain di blog semi wallpaper. Blog semi wallpaper emang masih gurih meski banyak tantangan dan hambatan seprti mudah terkena ban, de-index, dsb. Akan tetapi karena kemudahannya blog-blog semi wallpaper tetap diminati… [​IMG]

    Theme yang akan kami bagi kali ini adalah versi FREE dari versi premiumnya yaitu Vreshome Theme. Vreshome theme sendiri terinspirasi dari tampilan blog semi wallpaper yang sudah terkenal yaitu freshome.com. Tampilannya yang bersih, dan sederhana dan sangat cocok untuk menampilkan desain-desain rumah membuat kami berpikir untuk “menjiplaknya” agar para publisher Indodesia bisa memiliki blog semi wallpaper yang mirip dengan freshome, ya syukur-syukur bukan hanya tampilannya aja yang mirip ya, aan tetapi earningnya juga mirip.. hahahah.. amiinn..

    Selain karena tampilannya, kami meniru blog freshome juga karena fitur iklan di gallerynya. Jika Anda mengunjungi gallerynya maka ada hal yang unik di sana, yaitu iklan yang tampil di samping gambar. Iklan AdSense yang tampil di samping gambar akan berubah seiring gambar yang disamping berubah tanpa harus me-refresh browser. Selidik punya selidik ternyata mereka menggunakan DFP, yaitu Doubleclick For Piblisher. Dengan DFP maka memungkinkankita mesetting iklan AdSense menjadi dinamis, artinya iklan akan te-refresh tanpa Anda melakukan refresh di browser. Hal ini sangat berguna untuk menghilangkan blind efect pada pengunjung.

    Bagi yang penasaran seperti apa iklan AdSense gallery di vreshome bisa langsung kunjungi web demo :
    hxxp://wpquantum.net/demo/vreshome

    Yang pengen langsung nyobain Vreshome versi gratis bisa langsung kunjungi link di bawah ini:
    hxxp://wpquantum.net/gratis-vreshome-wordpress-theme/
     
    Last edited: Apr 28, 2020
    whandi, xtmxady, iidbae and 2 others like this.
  2. doorman

    doorman AdSense Pro

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    252
    Likes Received:
    26
    pertamanya bro, diamankan dl themenya, :D
     
  3. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    470
    Likes Received:
    93
    Yng penting amanin aja dulu hehe
     
  4. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    77
    Location:
    Yogyakarta
    :gembira::gembira::gembira::gembira:

    Ijin sedot mastah.....
     
  5. dinz909

    dinz909 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    267
    Likes Received:
    30
    Location:
    SUBANG
    Srupuuuutt ahhh

    Sent from my SM-J105F using Tapatalk
     
  6. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    298
    Likes Received:
    37
    free ya diamanin dulu deh
     
  7. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,428
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    ijin Download suhu..
     
  8. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    ane ijin amankan theme nya ya gan.. thank udah berbagi
     
  9. faturnugraha

    faturnugraha AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    4
    Amankan dulu, masih banyak loh gan kebetulan baru butuh
     
  10. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,802
    Likes Received:
    66
    Location:
    semarang
    nitip sendal dlu gan nanti balik lagi ngambil donlodan
     
  11. Alfiano

    Alfiano Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    344
    Location:
    Heaven
    Monggo mongooo yg mau gratisan...
    Yang mau garbbernya sekalian bisa sekalian kunjungi link di signature ane. hehe
     
  12. gitumau

    gitumau New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    trims gan
     
  13. Alfiano

    Alfiano Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    344
    Location:
    Heaven
    sama-sama gan...semoga bermanfaat
     
  14. agatarigan

    agatarigan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Location:
    malang
    mantap hu. terimakasih banyak. :lovekiss:
     

Share This Page