1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Freelance Jobs and Projects Silahkan Post Disini

Discussion in 'Service' started by GhostFacebook, Jun 1, 2012.

  1. Abdul Hadi

    Abdul Hadi (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    108
    Location:
    Mykeywboard
  2. mekarsemi

    mekarsemi (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    Location:
    JATIM
    Jasa pembuatan aja, kalo kursus masih belom open

    Sent from my CPH1823 using Tapatalk
     
  3. R.A.M

    R.A.M (42) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    427
    Likes Received:
    61
    [WTB]
    Need jasa setting Toko Online sampai ready jualan.
    Domain, hosting dan tema sudah ada.
    Sudah diinstall WP dan Woocommerce.

    Tinggal dilanjut setting.

    Yang berminat, silahkan PM saya. (Butuh cepat!)
     
  4. Revellion

    Revellion (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    28
    Location:
    Do'a Emak
    Dicari penulis untuk jangka puanjanggggg untuk website Niche Home Decor (Listicle)
    Contoh Cara kerja:
    - Saya kasih job dengan format.
    Keyword: Spacesaving Dining table ..
    Jumlah item yang diinginkan: 12 (Artinya Artikel berisi 12 contoh spacesaving dining table)
    Jumlah Kata: 800 kata English (boleh paraphrase asal
    Tiap item/gambar dikasih deskripsi .. panjang pendeknya disesuaikan
    Gambar: Cari yang unik dan menarik.. didownload terus diedit pake software xnconvert biar size kecil dan menghilangkan meta (gampang kok dan bisa bulk edit)

    Fee gambar: 500 rupiah/gambar
    fee per kata: Rp. 35/kata
    Fee posting ke wordpress: Rp. 2000

    Pembayaran bisa ditransfer setelah artikel ter publish (via rek.mandiri)
    kalo berminat bisa inbox dulu sebelum lanjut ke WA.
     
    Last edited by a moderator: May 13, 2019
    yoddut likes this.
  5. sandrodelo

    sandrodelo (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    PM sent
     
    Last edited: Apr 16, 2019
  6. far

    far New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    8
    Ada yang butuh jasa buat website& Aplikasi PM Yuk :D :D
     
  7. 4roka

    4roka (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    43
    Location:
    demak
    cari tukang hapus link dipostingan dan hapus kode iklan.
    karena ane scrape dan save draft.
     
  8. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5

    kontrak nya berapa lama gan?
     
  9. sandrodelo

    sandrodelo (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    Waktu pengerjaan blm lama gan?
    Brp web/blog yg d kerjakan?
     
  10. 4roka

    4roka (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    43
    Location:
    demak
    sampai selesainya projectnya mas, bs 2-3 bulan
    1 blog mas, pengerjaan perhari posting 20 artikel
    cuma menghapus link eksternal sama hapus kode iklan saja.
    PM klo minat + kasih tau rate per editing artikelnya
     
  11. newbiefans

    newbiefans (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    198
    Location:
    DKI JAKARTA
    PM sent
     
  12. newbiefans

    newbiefans (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    198
    Location:
    DKI JAKARTA
    yang butuh jasa buat website bisa PM ane yah :)
     
  13. idbarokah

    idbarokah (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    289
    Likes Received:
    16
    ada yg bisa settingin plugin affiliasi dan lain-lain dari cafebisnis?
    pm ya?
     
  14. satriyooo

    satriyooo (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 23, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    7
    yang butuh jasa web & video shooting bisa pm ane ya
     
  15. far

    far New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    8
    Yang Minat Membuat Web Bisa PM ya, ada harga menarik gan....

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  16. RayhanDlh

    RayhanDlh (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    15
    Location:
    di antara dua sujud
    Dicari campaign specialist full time untuk wilayah jaksel - wijaya timur

    rekrutmen nya cuman:
    - bisa masang iklan fb ads (tracking & optimize)
    - masang iklan google ads (tracking & optimize)
    - bisa basic SEO jadi nilai plus

    boleh diemail cv nya kak ke [email protected] dengan subject Campaign Specialist
     
  17. newbiefans

    newbiefans (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    198
    Location:
    DKI JAKARTA
    ini boleh remote atau hrs on locations?
     
  18. RayhanDlh

    RayhanDlh (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    15
    Location:
    di antara dua sujud
    on locations omm hehe
     
  19. thinkfast

    thinkfast (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 23, 2007
    Messages:
    335
    Likes Received:
    4
    dicari content writer bahasa Indonesia (niche seputar properti) untuk jangka panjang
    domisili Bandung (karena harus mengenal daerah Bandung)
    mengerti penulisan artikel berdasarkan SEO friendly
    300-500 kata per artikel

    silahkan PM bisa berapa artikel per hari dan fee per artikel yang diinginkan
     
  20. Andry94

    Andry94 (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    472
    Likes Received:
    33
    Dicari content writer Teknologi (Urgent)

    Spesifikasi:
    - bisa setor minimal 3-5 artikel per hari
    - bahasa teknologi formal
    - tidak spin dan lain lainya
    - mengerti seo onpage ( preferer)
    - ada contoh artikel
    - mengerti dan paham dunia (computer, handphone, aplikasi, tips n trik)
    - artikel 400 kata

    Minat wa : 08563339320 (fast response)
    Atau PM

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     

Share This Page