1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GA ke banned untuk kali ke 13

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by maxall, Aug 15, 2011.

  1. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    :lol: bukan mau mengeluh atau apapun namanya :swt2: cuma mau berbagi cerita saja.

    tadi pagi tepat jam 01.15 akun adsense ane kena banned untuk ke 13 kalinya :lol: dengan alasan classic "invalid activity" dari 13 kali banned 11 kali pake nama ane sendiri dan yang 2 kali pake nama bini

    ada yang pernah kena banned lebih banyak dari ane :kacapembesar:
     
  2. LatifahM

    LatifahM AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    486
    Likes Received:
    15
    Wadaw...kayanya harus bikin lagi gan soale udah lewat angka sial :lol:
     
  3. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,509
    Likes Received:
    195
    Location:
    JakCity
    banyak amat master :lol:
    ngomong2 udah tembus smpe berapa $ perhari dari tuh akun :lol:
     
  4. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,767
    Likes Received:
    965
    Location:
    Milk City! Boyolali
    weww.. keren! Belum 14 kali sob! Tetap semangat!
     
  5. kuudo

    kuudo Super Hero

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    41
    Location:
    Kota tahu
    Mesti berguru sama mastah yang satu ini .. :peace:
     
  6. inuel

    inuel JualBeliArtikel.com

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    893
    Likes Received:
    12
    Location:
    Mojoagung, Jombang
    Ya Allah Ommmmmmmmmm Bandel banget :lol: wah,, jadi semangat ni, banned ke 13 kalinya aja bisa ngakak lebar, semangat semangat :lol: makane jok nggudo Bang Panda Om :melet:
     
  7. user_name

    user_name Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    45
    Location:
    banda aceh
    tetap semangat om.. :D
     
  8. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    enakan nggudo koen yo nul :lol:

    ---------- Post added at 05:20 PM ---------- Previous post was at 05:19 PM ----------

    mayan bang :swt2: cukup buat biaya sehari hari

    ---------- Post added at 05:20 PM ---------- Previous post was at 05:20 PM ----------

    :lol: sini ane ajarin biar kena banned
     
  9. Nextblogger

    Nextblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    263
    Likes Received:
    0
    Location:
    KRidankGo
    Buset dahhh...Yang tersissa berapa aku lagi master....jangan-jangan masih punya 100 akun lagi..Bikin 100 akun lagi master biar Klo yang di banned cuma 13 kan masih sisa banyak :komunis::komunis:
     
  10. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,414
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    sekedar saran
    coba bikin akunnya pake nama perpaduan ente ama bini ente, first name nama ente, last name nama bini ente, moga aja aman..

    tapi ntar payout nya gmana ya :lol:
     
  11. inuel

    inuel JualBeliArtikel.com

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    893
    Likes Received:
    12
    Location:
    Mojoagung, Jombang
    waaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh gak ilok :lol: jian.. kebanned malah ngakak koyok ngunu :swt2: jadi kudu ngguyu kemaren akunku di banned, mbah gugel iki bikin penasaran aja :D

     
  12. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,002
    Location:
    garut gito loh
    :lol::lol::lol::lol::lol: beneran Ngakak bacanya ane..ada2 aja Om maxall
     
  13. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    :sttt:
    :sttt: tinggal 4 akun
     
  14. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,429
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    ane cuma ikut :lol: mastah,..
     
  15. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    :malu:
    ane 3 kali banned
    dah udah cukup :bendera:
    sudah terlalu pedih kisah bersama gugul ...
    tak kan ku ulangi lagi :malaikat:
     
  16. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    :lol: harus bikin ktp baru itu
     
  17. kufahmi

    kufahmi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    651
    Likes Received:
    14
    Location:
    Pekalongan
    yang penting tetep :semangat!::semangat!:
     
  18. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    :lol: sudah layak masuk muri apa belum mod :lol: ?
     
  19. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,002
    Location:
    garut gito loh
    7 Kali lagi kayaknya Om Maxall masuk MURI..jangan sampai deh masuk MURI :D
     
  20. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    jiah..... ampun dah kalo 7 kali lagi :lol:
     

Share This Page