1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

}} Gak Perlu Ngemis LinkExchange {{

Discussion in 'SEO' started by Pogung177, Dec 10, 2006.

  1. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    Sekarang gak perlu lagi links exchange ato submit directory kalo cuman untuk naikkin PR ato nambah jumlah Backlinks

    digital point sudah meyediakan service ini mungkin beberapa tahun yang lalu

    http://www.digitalpoint.com/tools/ad-network/?s=40789

    cukup daftar, masukkin Google api kalo punya.
    Buat ads sesuai keinginan, buat text style aja . Iklan yg dipasang tampil dalam bentuk dinamis/statis ato bisa kombinasi 50-50.
    Ads Network ini hanya support PHP aja

    Tunggu di review(24jam)....tampilah site kita di Digitalpoint Ads network.
    100% gratis... sekarang gak perlu ngemis2 minta linkExchange lagi ama yg PRnya tinggi, apa lagi sampai beli link di TLA


    nb: bagi yg daftar jadi referal saya, saya akan berterimakasih banyak deh, jangan lupa [apploud] saya ditambahi
     
  2. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    3
    Re: [[ Gak Perlu Ngemis LinkExchange ]]

    maksudnya google api apaan terus nyarinya dimana.....boleh juga nih kebetulan maniak php........
     
  3. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    3
    Re: [[ Gak Perlu Ngemis LinkExchange ]]

    koq enggak bisa bikin google api........The requested URL /apis/soapsearch/emailed_existing_key.html was not found on this server.....kayak gitu pesennya google

    gimana nih bikinnya.........mohon pencerahannya..........
     
  4. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
  5. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    666
    Likes Received:
    0
    Ternyata dulu iseng2 buat acc google api.. tapi gk tau mau pake apa dl.. eh ternyata sekarang ada gunanya jg.. :D
     
  6. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    338
    Likes Received:
    0
    hmm.. brarti link ke kita bukan dari web yg sejenis aja dunk ya..? dan tampilan linknya random?
     
  7. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    yup, betol...tampilannya random,, gak bisa milih berdasar kategory.
    tapi kalo tampilan link agar tdk berubah2 ada pilihan dinamic/static ato 50-50% dinamic dan static
     
  8. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    934
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    wah asik ikutan aaaahh
     
  9. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
  10. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    666
    Likes Received:
    0
    Thanks infonya broo... saya udah daftar barusan...
     
  11. ayashi

    ayashi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2005
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    thx for da info bro, dah daftar pake affiliatenya tuh :)
     
  12. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    Ayashi, Anak Baek makasaih buanyaaak
     
  13. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    43
    Dulu dah pernah baca2 tp tetep ga ngerti juga ;D. Besok deh gw daftar dari kantor, skarang lg pake Telkomnyet :(
     
  14. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    setelah liat di stats

    [​IMG]

    dah ada yg ngeklik ads nya
     
  15. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
  16. bursabeasiswa

    bursabeasiswa AdSense Pro

    Joined:
    Aug 29, 2005
    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    menarik nih bos, tapi gak tau Google API itu buat apaan ya bos?
     
  17. miskandar_es

    miskandar_es New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2006
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    The Blue Planet
    Thanks ya infonya. Aku juga masih belum mudeng nih saat ini. Mungkin Senin depan baru coba daftar deh....
     
  18. bagong

    bagong AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
  19. indoman

    indoman AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2006
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    @ pogung

    kok saya dah bisa bikin account dan dah nyantumin url website (English) tapi kok gak aktive2 sebabnya kenapa yah? mohon pencerahannya terus mesti gimana? daftar lagi?
     
  20. indoman

    indoman AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2006
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    @ pogung

    nih saya barusan coba dan cantumin pesen errornya

    Site failed automatic validation as of 2006-12-16 (make sure URL and site type is correct - if everything is correct, make a request in the forum for assistance). Validate/Calculate Weight Now
     

Share This Page