1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gan ane stress mohon doanya

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by go_free, Apr 2, 2011.

  1. go_free

    go_free Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    862
    Likes Received:
    34
    Update didepan
     
  2. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    96
    bisa dishare sini gan jenis barang apa yg mo dijual.. siapa tau bisa bantu jadi reseller hehehe
     
  3. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    461
    Likes Received:
    73
    Location:
    Palembang
    Gan cerita dong apa yang agan lakuin untuk survive dari update 2011 hingga sekarang. Soalnya update barusan kan cuman share keinginan mau bisnis baru aja..
     
  4. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    663
    Likes Received:
    203
    Location:
    tuxtheme.com
    wah udah balik aja hehe..adsense content skrg makin seret. mw pasang iklan aja perlu review blog. kayak daftar baru hehe
     
  5. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    334
    Likes Received:
    128
    Location:
    Indonesia
    Gimana gan masih stres kah?

    Usaha apa sekarang?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  6. dedisonjaya

    dedisonjaya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    474
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indramayu
    sekarang maen agc aman ngga ya, soalnya ngga bisa buat nulis artikel. Bisanya jualan online
     
  7. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    311
    Likes Received:
    60
    Berarti berhenti online 2016 ya om? Srkarang lagi offline.
     
  8. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    553
    Likes Received:
    58
    mantap sekali ya
     
  9. ahado

    ahado Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,615
    Likes Received:
    83
    sama gan, sayaa juga lama berhenti dan mulai lagi dari 0
    cuma gak bingung dengan perkembangan skrng.
    soalnya kalau gk ngikuti update jd gmn gitu.
     
  10. Paramadina

    Paramadina New Comer

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Agak senasib, kalau ane mungkin karena kurang serius dalam ngeblog dan tidak terlalu bernafsu terhadap hasilnya, jadi tidak terlalu stress ketika kenyataannya memang kurang sesuai dengan harapan, bahkan sempat kepikiran ngelelang website beserta akun -anu-nya (kalo ada yang mau ane lelang deh drpd jadi pajangan). Tetap semangat agan TS, semoga kehidupannya membaik meskipun bukan di bidang online marketing.
     
  11. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    778
    Likes Received:
    406
    Cakep kan kalau bikin quotes hehe
     
  12. rasyid87

    rasyid87 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    148
    Likes Received:
    45
    Location:
    Kamar Rumah
    Selamat berjuang mas.
     
  13. salahudinalayubi

    salahudinalayubi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    14
    Location:
    Lampung
    salut gan buat perjuangannya.
    semoga tambah jaya usahanya...
     
  14. ryuzaki96

    ryuzaki96 New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    Sama aku juga gitu bang , cuma aku ga fokus di satu . blog aku org malesan lari ke adsbreak nya facebook alhamdulilah lumayan bang ✊
     

Share This Page