1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Gigmanity.com UNLIMITED SPACE & BANDWIDTH Serba Rp.10.000 Aja | Autoblog Allowed

Discussion in 'Hosting' started by funkyasa, Aug 14, 2014.

  1. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Oke terima kasih mas..
    Akun sudah diaktikan :)
    Sisa Kupon GIGMA100K = 71
     
  2. fajrialhadi

    fajrialhadi (274) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    62
    mau tanya dong, yang paket 100rb / tahun boleh install plugin Yoast, STT2 dan sejenisnya tidak gan ?
    untuk blog manual sih...
     
  3. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Yoast SEO boleh, untuk STT2 sebenarnya tidak boleh , tetapi kalau penggunaanya tidak berlebihan dan tidak sampai over load CPU maka silahkan saja :)
     
  4. Rock69th

    Rock69th (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    yg indo ga disc ya? :) 300rb/tahun
     
  5. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Untuk server indonesia memang tidak pernah ada diskon karena server fisiknya lebih mahal dibanding USA :)
     
  6. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Sisa Kupon GIGMA100K = 52

    Buruan yang belum, jangan sampai kehabisan lhooo :)
     
  7. nuinui

    nuinui (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    289
    Likes Received:
    10
    Location:
    bandung
    Crazy Reseller itu ada kupon diskon, gan? atw yg per 6 bulan gitu?
     
  8. nutaryuk

    nutaryuk (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Nanya gan, klo yg unlimited ini real nya bisa nampung berapa uv / hari ?

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
     
  9. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Untuk paket crazy reseller sementara ditutup karena sudah dapat 5 reseller (untuk paket tersebut sudah tertulis di halaman gigmanity.com/crazyreseller bahwa hanya mencari 5 reseller dan paket telah ditutup :) )
    Jadi mungkin bisa pakai paket reseller kita yang lain, tapi tetep lebih murah kok dan bisa bulanan :)


    Untuk unlimited tersebut maksudnya adalah unlimited disk dan bandwidth mas, bukan unlimited CPU dan RAM.
    Jadi berapa visitpun selama CPU dan RAM tidak membludak, maka tidak masalah.
    Jadi patokannya bukan visitor atau bandwidth atau UV, tetapi CPU dan RAM, karena jaman sekarang memang CPU dan RAM yang jadi patokan bukan bandwidth atau jumlah visitor :)

    Semoga membantu :)

    Sisa Kupon GIGMA100K = 50
     
  10. Autonomy

    Autonomy (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    0
    Location:
    Where people eat rice 3 times a day
    GIGMA100K

    btw udah ane konfirm via PM... dicek ya gan...
     
  11. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Oke siapp gan thanks dah aktif :)

    Sisa Kupon GIGMA100K = 42
     
  12. fandiadhitya

    fandiadhitya (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,602
    Likes Received:
    378
    ninggalin jejak.. besok order
     
  13. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Oke siapp gan :)
     
  14. fandiadhitya

    fandiadhitya (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,602
    Likes Received:
    378
    Invoice 02205 ke rek BCA.. segera diaktifkan ya gan
     
  15. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Thanks gan, account activated.
    Semoga berkah :)

    Sisa Kupon GIGMA100K = 41
     
  16. RyoosZ

    RyoosZ New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Invoice 02219 , kupon GIGMA100K . via BCA
     
  17. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Thx gan.. Sudah aktif ya :)
     
  18. RyoosZ

    RyoosZ New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    mantap gan , fast respone ,layanan supercepat ...:salaman:


    thank you
     
  19. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Oke siap mas sama-sama :)
    Sisa Kupon GIGMA100K = 39
     
  20. funkyasa

    funkyasa (50) ★★★ Web Hosting Provider ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Sisa Kupon GIGMA100K = 37
     

Share This Page