1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gimana Cara Mengalahkan om Google ?

Discussion in 'Chit Chat' started by purnomo6065, Oct 14, 2010.

  1. purnomo6065

    purnomo6065 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    97
    Likes Received:
    1
    Location:
    bandung
    capek jadi bangsa konsumen ..
    gimana ya cara bisa ngalahin om Google?.
    tambah edan aj google ..
    hampir semuanya dicaplok ..

    Google mengalami kemajuan yang sangat pesat. didirikan pada 7 September 1998. Google telah memiliki banyak karyawan dari seluruh dunia. Google juga mempunyai banyak produk untuk mendukung Google. misalnya Blogger, Adsense/Adwords, Gmail, Gtalk (Google talk), Google Chrome, Google Desktop, dll. banyak sekali produk-produknya. bahkan Google mengeluarkan Gadget seperti Ponsel dan Netbook. yang membuatnya terkenal adalah Google Search yang merupakan web pencari. dari Berita, Komik, sampai Download ataupun Tanya-Jawab dan Forum juga ada. juga terdapat penerjemah dan pencari gambar. produk-produk terkenal Google antaranya: Google Search, Gmail, Google Wave (Baru), Google Earth, Gtalk, Google maps, Google Desktop, Picasa Web Albums, Blogger, Google Reader, Adsense, Adwords, Google Sky, dll. banyak, ya! apalagi, Google sudah membuat OS seperti Google Chrome OS, dan Google Android. Google juga secara rutin mengganti logonya dengan berbagai Variasi seperti Natal, Kemerdekaan RI, Ultah Google, dll. Google telah mengalami kemajuan pesat. bahkan, Yahoo pun dikalahkan Google dengan produk-produk Google. untuk koleksi produk yang masih dalam percobaan, juga ada Google Labs.

    produk terbarunya dapat kita lihat disini .
    http://www.google.com/newproducts/

    emang bener sih google ..
    strategi terbaik bertahan adalah dengan menyerang ..

    hayoooo ..
    punya ide gimana kalahin google dengan cara bambu runcing Indonesia ?:D
     
  2. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    klo saya malahan pengen bgt beli google bukan mengalahkannya :lol: serius loh
     
  3. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,233
    Location:
    Surabaya
    aku dulu sering beli Google*,, jadi aku juga ikut memiliki Google,,meski cuman dikit,, :D

    *) dulu pas waktu maen Saham, :silau:
     
  4. ilham33

    ilham33 Trusted Web Hosting

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    227
    Location:
    The North |
    Pengen jadi partnernya aja
     
  5. hanstantra

    hanstantra Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    Kalo ada duitnya sih ane mending take over Google aja daripada ngalahinnya yg belum tentu menang.....:lol:
     
  6. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,842
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Google dikalahkan bisa sobat kalau misalnya internet dah gak aktif or gak ada wkwowkwowkow... dulu yahoo sama microsoft nolak mentah2 itu ide google. mampus aja sekarang google dah ngalahin mereka semua.
     
  7. nikiforenko

    nikiforenko AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    161
    Likes Received:
    13
    Location:
    in your mind
    nggak ada ide :D no comment aja
     
  8. satya17

    satya17 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    34
    buset mau ngalahin Google :omg:
    klu udah ketemu caranya kasih tau ane ea gan, ane ikutan :lol:
     
  9. banyubiru

    banyubiru Banned

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    575
    mau tidak mau suatu hari nanti akan ada yg ngalahin google. seperti google ngalahin yahoo :-B
     
  10. kayuni

    kayuni AdSense Pro

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    316
    Likes Received:
    11
    Tidak ada yg tidak mungkin... tapi sesungguhnya bukan kekuatan google yg menakutkan melainkan
    kekuatan finacial mereka , terbukti semua yg terbaru dan berkembang dibeli ama mereka.
     
  11. indonetmedia

    indonetmedia Banned

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    708
    Likes Received:
    16
    Location:
    indonetmedia.com
    jika mau ngalahin google buat saja situs yang menyerupai google :lol:
     
  12. Purwanto

    Purwanto Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,518
    Likes Received:
    516
    Location:
    Cirebon
    wuakakakkk... internet gak aktif, dunia lumpuh. itulah misteri jagat bisnis, tak tahu apa yang akan terjadi...
     
  13. lotus

    lotus AdSense Starter

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    wakakakaka...ngarep.com nih buat ngalahin nya :)
     
  14. chandraa

    chandraa Banned

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    22
    gmn mau ngalahin web kita aja di jajah om google, macem" nnt di masukin sendbox.. :))
     
  15. praymoney

    praymoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surakarta
    Jika waktunya kalah tiba ya kalah tuh google... tunggu aja sob, tapi skrang ane masih ngarep google jaya coz masih ttp dikirim gaji bulanan :D
     
  16. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    nunggu perang dunia ke Tiga Gan :D tidak ada yg kekal di dunia ini Gan, Pasti Google akan jatuh juga entah kapan, tinggal nunggu masa-nya Gan mungkin 1000 tahun lagi dunia pasti sudah berubah :|
     
  17. joestatic

    joestatic Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    163
    Location:
    on Monitor Butut
    Curi aja para pekerja google (dedengkotnya) untuk pindah ke perusahaan baru dengan jabatan dan gaji yang unlimitet :lol:
     
  18. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,662
    Likes Received:
    481
    Location:
    Sleman
    tenang aja, gak ada yg bisa terus diatas
    akan terus berganti
    nah masalahnya bisakah kita yg akan jd pengganti dan mengalahkan google?
    atau tetap orang2 amrik sana dengan nama yg lain, atau mungkin cina? jepang?
     
  19. auriel99

    auriel99 Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    887
    Likes Received:
    14
    Location:
    Temon
    sekarang jadi partnernya google ya Om :silau:


    wah kita sebagai partner google jadi repot dunk :nangis:

    kalau ane jadi partner google aja :gembira:
     
  20. madagaskar

    madagaskar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    496
    Likes Received:
    5
    Location:
    TUYUL ONLINE SOLO

    :lol::lol: kira-kira berapa modalNya.....bentarr ane hitung dulu':sempoa: :lol::lol:
     

Share This Page