1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

gimana cara menggunakan 100 credit google adword dari hostgator

Discussion in 'Google AdWords' started by shozam, Feb 9, 2013.

  1. shozam

    shozam New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    permisi gan, sekitar 2 bulan yang lalu ane beli hosting paket baby plan, di sana di terangkan bahwa saya mendapatkan $100 credit google adword, saya masih bingung gan, gi mana cara menggunakan bonus itu, tolong pencerahanya gan. maklum saya masih newbie...
     
  2. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,881
    Likes Received:
    162
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Kalo gak salah, bonus adwordsnya khusus buat US dan Canada gan
     
  3. flyingtiger

    flyingtiger AdSense Fan

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jatim
    betul tuh.. Indonesia ga termasuk....., kecuali punya alamt disana...
     
  4. dynu01

    dynu01 Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    895
    Likes Received:
    33
    Location:
    Karawang atau Jakarta ya???
    ko bisa dapat ya masgan?...di cpanel ane ga muncul tuh kupon waktu diklik link promonya..pake ip US atau canada ya mastah... di jual aja di fiverr masgan..atau seoclerk...atau disini juga bisa...klo ga mau susah dikasih aja ke yang perlu hehe..
     
  5. rakavs

    rakavs New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    sekali lagi ik,utan nimbrung dulu.. semoga dapet pencerahan disini... amiin :D
     
  6. topstamina

    topstamina AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    15
    ane jg ada 3 gan vouchernya, dijual di wforum aja kali ya? hahaa
     
  7. vetyhandini1

    vetyhandini1 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    246
    Likes Received:
    24
    Location:
    JasaSeoTerpercaya.Com
    kalo bisa diakalin enak kali aja bisa jadi bisa untuk promosinya sendiri
     
  8. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Location:
    DENPASAR - BALI
    yang ngasih bonus juga pinter ya, jadi gak bisa di pake di sini...:p
     
  9. chapunx

    chapunx New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bengkulu
    sy ikut nyimak saja dulu msih newbie soalnya
     
  10. mamin

    mamin New Comer

    Joined:
    May 23, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    register aja ke google adword gan, nanti pas disuruh masukin kartu kredit, pilih opsi yang pake kupon kode. lalu masukin dah tuh kode.
    kalau yang udah register, masuk aja ke menu billing, lalu ada menu kupon kode. langsung masukin aja kodenya gan.
    nanti kalau ada tagihan, pertama-tama akan potong yang kupon tadi, baru motong kartu kredit gan.

    pengalaman ane sih gitu gan...
    CMIIW
     
  11. blackhole

    blackhole New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2008
    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    kalo khusus buat negarta laen mending jagnan coba di claim gan, soalnya bisa kena suspemnd account adwordnya, ane dapet info dari CSnya adword sih :D
     

Share This Page