1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gimana Kabar Joko Susilo Sekarang ?

Discussion in 'Chit Chat' started by Dinesh, Mar 8, 2015.

  1. Dinesh

    Dinesh AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    179
    Likes Received:
    57
    Gimana Kabar Joko Susilo Sekarang ?
    Kok blognya jokosusilo.com udah setahun gak pernah di update lagi ?
    Terakhir kan bisnis jualan jam tangan, apa sekarang udah mundur dari dunia bisnis internet ?
     
  2. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,875
    Likes Received:
    110
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Emang Joko Susilo itu siapa ya gan?
    Saya yan baru tau atau sayanya yang kurang update yak
     
  3. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    Sempet tenar didunia bisnis online bebrapa tahun lalu. Wktu jamannya produk smuo :lol:
     
  4. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,123
    Likes Received:
    88
    Sama gan
     
  5. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,375
    Likes Received:
    124
    Location:
    NTB
    Gak tau gan :D,,, Ane juga dulu sering kunjungi webya untuk dijadikan motivasi dan belajar

    tapi ntah kemana orangnya sekarang
     
  6. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    hayoo ... ada gak yang berani ngaku ketipu wkwkwkkwkwkwk
     
  7. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    untungnya ane selamet cz nyari yang share gratis, pas dapet, isinya yaa gitu deh :D
     
  8. tutp36

    tutp36 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Location:
    perfectrundown.com
    veteran IM . kalo tau apa yang dia jual sebenernya cuma kloningan web dia sendiri. jadi ga ada produk yang dia jual. kalo pun jual ebook cara dapet duit dari clickbank, amazon dll isinya yah... cuma tutorial cara daftar dan buat web nya. traffic ya cari sendiri. Ga ada trick sama sekali
     
  9. fajarpagi

    fajarpagi Hero

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    644
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Yah ane dl smpet suka baca blognya. Skr udh enggak.. Lg sibuk Jualan tape ketan kali gan? :lol:


    fajarpagi.net
     
  10. marciano137

    marciano137 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    266
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung Barat
    hahahahaha,, sang legenda
     
  11. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    703
    Likes Received:
    51
    Ane orang baru jadi ga tau siapa beliau gan :D mungkin ada yang mau ngasih detailnya? sekalian update pejwan :))
     
  12. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    157
    Location:
    palembang
    Iya yak udh lama gk denger dia, kemana tu.

    Hilang dari peredaran :D
     
  13. devprolabs

    devprolabs AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    SMUO.. iklannya bner2 bombastis gan. wkwkwkwk tp itu dulu, setelah ane dr klinik TongFang udah ga lagi. Makasih TongFang :lol: :D
     
  14. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    sang kontroversial gan :D yahhh, mungkin makin terkenal forum ads-id, makin banyak kesini para newbie (seperti ane) dan gak mantau lagi blognya beliau.
     
  15. rakacell

    rakacell Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    954
    Likes Received:
    58
    dia kan jual jam tangan slafia apa namanya itu saya lupa... pndah kali ya.... udah banyak yang ketipu2... saya masih ingat produknya "MESIN UANG OTOMATIS DARI ATM" heee bisa narik otomatis katanya... tp bener sih klw ada yang tansfer2... bisa kaya beneran... tp klw semua sudah begitu siapa lagi yang mau.... haaaaa haaa... jaman sekarang udah susah.....
     
  16. the_cimcisz

    the_cimcisz AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    mungkin JS nya lg maen sinetron ganteng2 serigala gan
     
  17. josseo

    josseo Hero

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    31
    alhamdulillah sehat gan, hehe, kangen ye.. sama gue :kiss:
     
  18. sorfia26

    sorfia26 Super Hero

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    855
    Likes Received:
    32
    Location:
    in front of My Gadget
    Dulu ane hampir tiap hari nerima email yg isinya nama JOKO SUSILO.. heran, udah stop subscribe eh masih aja nongol, untung ga ada niatan mau join hahaa
     
  19. fazan

    fazan AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    G knal gw. Hahahaha..

    fazan.web.id
     
  20. AlvienRizki

    AlvienRizki New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jember
    The legend nih
    Skitar taun 2008 mungkin yaa terkenalnya
     

Share This Page