1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gimana Kabar Joko Susilo Sekarang ?

Discussion in 'Chit Chat' started by Dinesh, Mar 8, 2015.

  1. padahariminggu

    padahariminggu AdSense Pro

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    321
    Likes Received:
    13
    Location:
    Mars
    2008 join date ane dong gan
     
  2. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    151
    Udh pindah profesi kali ...
    Dulu tiap baca sales letter pengen beli produknya, tp sampai skrg gk pernah jd :komunis:
     
  3. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,662
    Likes Received:
    481
    Location:
    Sleman
    baca thread ini jd penasaran ama web formulabisnis nya
    eh ternyata masih aktif aja webnya, jgn2 yg terjebak juga masih banyak sampai sekarang
    [-(
     
  4. pipit

    pipit AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Jujur, saya sempet tergiur dengan sales letternya. Jadi ingat ya, sales letter jual mimpi alurnya

    1. Saya kerja kantoran
    2. Tiap bulan kekurangan trs
    3. Hidup saya ambruk
    4. Akhirnya saya menemukan 'internet'
    5. Sistem Mesin Uang Otomatis <<--- hahaha baru ngeuh lagi istilahnya
     
  5. naruchi

    naruchi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta / yogyakarta
    Sekarang yang lagi tenar joko WIDODO masgan joko SUSILO udah pensiun kemarin hahaha
     
  6. ithoib

    ithoib Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    774
    Likes Received:
    292
    Location:
    Kota Angin
    The legend, masih ingat th 2009 lalu pas msh SMA jual buku bekas sama ayam yg rencananya buat join membership si doi.
     
  7. sishimaru

    sishimaru New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    localhost
    waduh itu 'maestro IM' jaman purbakala wkwkwkkk.. dulu sempet ngiler baca kisah suksesnya dan kegoda utk beli e-book sistem uang otomatisnya, dasar ane maunya gratisan, setelah ngubek2 sono sini akhirnya dapet jug e-book smuo nya, isinya??? :)) :)) :))
     
  8. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Pernah oprek smuonya yg ane dapatkan dari 4shared gratis, dan cukup lumayan ane dapat dari situ :D

    Master IM tuh, tapi nggak tahu kemana sekarang. Setiap orang ada massanya, dan tiap masa ada orangnya...jadi mungkin model bisnisnya itu kini sudah nggak berlaku lagi :D
     
  9. tolik

    tolik New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    satu kota dengan ane tu gan. Orang semarang
     
  10. iryuu46

    iryuu46 New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    dulu sering banget liat web/blog joko susilo :Dsekarang udah jarang banget
     
  11. reef201

    reef201 New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    pernah dapet ebooknya yang gratisan, jadi ga minat beli...
    kayaknya lebih maknyus di forum ini deh ilmunya...
     
  12. Ken Ahmad

    Ken Ahmad New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Tertipu bagian dari perjalanan di dunia online.. wkwkw ^_^
     
  13. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    hahaha, masih idup itu orang?
    dulu sih ngerti bisnis online ya itu miliknya si joko. tapi kayaknya dia udah jadi presiden deh gan :D
     
  14. rayden

    rayden AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    75
    Dulu istri ane yang ngebet pengen join dan beli ebooknyaUntung pas itu nggak punya uang jadinya nggak jadi beli :D
     
  15. prasaja

    prasaja AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    beda banget reaksinya trit seperti ini kalo sekarang JS dijadikan guyonan ato sante seperti anak kecil yang melakukan kenakalan tapi kalo trit seperti ini muncul di tahun 2009 yang muncul caci maki, sumpah serapah dan semua nama hewan di kebun binatang disebutkan satu persatu apalagi di forum sebelah bisa jadi hot trit gara2 panjaaaang sekalii responnya sampai2 mastah JS harus turun gunung
     
  16. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    pernah juga ikut kontes seo dia beberapa tahun lalu
     
  17. alexmoniaga

    alexmoniaga New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    kaga tau gan8-}
     
  18. nuryanto

    nuryanto Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    76
    Kemana ya gan, padahal tulisan blog nya bagus.. Bikin nambah motivasi berbisnis
     
  19. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    338
    Location:
    DKI JAKARTA
    hahaha soalnya dulu dia banyak acara seminar nya juga jualan ebooknya hehehe saya masih inget soalnya tentangnya antara tahun 2006-2010 an hehee atau jika mau flash back mungkin yg tahun di masa itu juga pasti kenal asianbrain hehehe
     
    Last edited: Oct 17, 2021
  20. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    340
    Kalo kita kesampingkan produknya yang gitu banget, Copywriting-nya keren.
    Pertama kali saya kenal copywriting dari om joko.
     

Share This Page