1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google 2011, Saya rasa Ente-ente harus baca ini...

Discussion in 'SEO' started by yasirli, Jan 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hamdi

    hamdi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2007
    Messages:
    115
    Likes Received:
    4
    Location:
    Palembang
    Gilax.... cepet amat nambah pagenya, prasaan smalam cuma 10 :D
     
  2. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,354
    Likes Received:
    254
    Mau AGC, UGC, UAGC, Autoblog, Manual, ato apalah.....

    bagi ane.... balik ke garis tangan.... kalo gak cocok juga... agc nya gak jalan2.... walau punya 100 biji blog agc....

    milih script itu ibarat milih platfrom untuk blogging. misal wordpress ato blogger atau joomla.... bahkan itu juga bisa diibaratkan sebagai agama (maaf bukan sara) kenapa?
    itu karena pilihan hati anda sendiri2..... anda memilih itu karena anda sudah tau resikonya.... kalo gak cocok sama hati ya tinggal pindah aja....

    "Balik maning ke Laptop eh Garis Tangan" :lol:
     
  3. rambut_pirang

    rambut_pirang AdSense Pro

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    459
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sumatra Utara, batu baru, kota indrapura
    Buat apa main AGC kalau itu dibenci.. Kan lebih baik main UGC yg lebih aman dan disukai.. Seperti iklanbaris, sosialbookmark, artikel directory..dan lainnya..
     
    penyendiri likes this.
  4. inuel

    inuel JualBeliArtikel.com

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    893
    Likes Received:
    12
    Location:
    Mojoagung, Jombang
    AGC itu apa hehe.. bingung :swt2:
     
  5. saiallexander

    saiallexander AdSense Starter

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    83
    Likes Received:
    12
    Temen seperjuangan nih, yup bikin game FB dan apps lain2, dolar dapet, tidur nyanyak gak banned google, ga menyusahkan bangsa sendiri. peace
     
  6. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy
    Sabar bang sabaaar.......
     
  7. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    Wow jagoan desain ama coding nih
     
  8. zahrana

    zahrana AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Hanya sanggup baca page 1 sampai 10.
    ada yang mengatakan kalau google "bodoh" atau "gak pinter" mungkin menurut saya karena kalau gak salah pada tahun 2010 google mulai menggarap bisnis lain selain Search Engine, seperti Handphone yaitu NEXUS ONE juga menggarap Operating System seperti Android
    jadi itu menurut saya (newbie) kenapa google tdk memfilter AGC pegawainya gak konsen ke SE karena dianggap dah NO.1 dan sedang fokus ke bidang lain :D CMIIW

    ---------- Post added at 12:00 PM ---------- Previous post was at 11:56 AM ----------

    KALAU SELURUH PENGHUNI ADSENSE-ID SEMUANYA BERSATU DAN KERJASAMA KEKNYA BISA BIKIN SEARCH ENGINE SENDIRI KALI YAH...:D ATAU APA YANG LAIN YANG SIFATNYA INTERNASIONAL DAN pastinya ningkatin derajat negara indonesia dimata negara lain :senyum:
     
  9. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    sori, newbi yg cupu mau nyumbang pendapat yg gak berguna. Saya setuju2 saja sama TS, ane punya satu blog bhs bule juga dibajak habis2an, padahal sdh jelas di halaman atas ada ikut kontes SEO Toyota, paling gak bisa tau bahwa yg punya dari Indonesia. Tapi artikel2 postingan bhs ingrisnya dibajak ke blog yg menjiplak tanpa link sumbernya darimana, hmm... gimana gak kesel. Akhirnya ane inisitip bikin pemberitahuan di blog tsb buat mereka sambil menunggu perkembangan beberapa bulan kedepannya apa ada perubahan.
     
  10. prafangga

    prafangga Super Hero

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    237
    Location:
    Indonesia
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    Google is the best but Google is not perfect
    Teknik apapun yang dipakai (Autoblog, AGC, UGC, Manualblog), apapun bisa terjadi, deindex, kalah SERP, traffic menurun sandbox, banned index adalah resiko Publisher / Blogger.
    Hasil akhir adalah keputusan Juri, tidak dapat diganggu gugat.
    Merasa Terganggu Dengan Web / BLog Bermasalah silahkan laporkan biar juri yang memeriksa.
    Blog / Teknik yang salah Adsense yg dihajar?[-X No


     
  11. sipud

    sipud AdSense Pro

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    338
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pedesa'an Yang Indah
    kalau yang ini ane setuju,.,.
    kibarkan bendera merah putih diatas bendera2 negara lain.,..,.
    junjung nnama bangsa,..,
    bersatu bloger indonesia.,.,.

    ---------- Post added at 12:27 PM ---------- Previous post was at 12:22 PM ----------

    wah lama tak keliatan ni.,.,,. :kiss:
    :kembang:
     
  12. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    633
    Likes Received:
    88
    ane juga udh copot AGC di web ane..soalnya traffik turun drastis gara2 itu,,mencoba memulai hal yang baru,,ane pikir knp ko blog ane traffik nya turun drastis,,ternyata karena ini toh,ada kebijakan baru dari google,, simple aja sih,,kalau yang pro ma AGC,buat aja SEARCH ENGINE sendiri. kita ini bisa dapet dollar juga berkat adanya google. skali2 apresiasilah kerja keras tim google.berkat mereka kita para blogger ada kesempatan meraih dan menata masa depan.

    bayangin, ga ada google,ga ada adsense?? mau kerja apaan kita??
     
  13. ryukarays

    ryukarays Hero

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    634
    Likes Received:
    43
    Location:
    samping pak Lurah
    makjaaaaaaaaang, uda page 48. mungkin bakal berhenti di 54 ni page.
     
  14. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,846
    Likes Received:
    930
    Location:
    Di sini
    Buat yang anti AGC, tinggal tunggu aja Google update algoritmanya, nanti kan para AGC kefilter sendiri dari hasil search, jadi nggak perlu click bomb segala.

    Btw kalo sampe page 500, kena hansip nggak ya :komunis:
     
  15. idotkontji

    idotkontji Hero

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    545
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bogor
    Nice post...

    Saya cuman mendoakan semua blogger ads-id dapet rejeki banyakkkkk...

    Jadi masalah source penghasilannya dari blog AGC atau manual saya gak bisa bilang banyak...

    Dibutuhkan pendalaman kebijaksanaan masing2 blogger kalo masalah ini...
     
  16. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    yakin tuh TS yg disitu yg katanya white only, gk pake AGC ?

    ane dah nemu tuh blog2 agc nya :peace: :ninja:
     
  17. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,001
    Location:
    garut gito loh
    Nah kan dah disinggung Meskipun akhir2 ini banyak sekali yang pake AGC karena lebih mudah dan lebih gede hasilnya ( bagi beberapa orang termasuk ane ) ....
     
  18. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,023
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    mantab:

    ni bahan diskusi dari ane buat AGC lover:
    di atas di permasalahin itu AGC yang muter muter dan membuat Pembaca bingung (itu sedikit kesimpulan ane) klo soal kalah saingan ga terlalu saya pikirin:

    jadi begini aja, gimana klo di blog AGC nya tetap di kasih link out agar pembaca juga bisa langsung menuju Sumber aslinya.
    Klo merasa keberatan karena takut adanya OBL yang berlebihan, tambahin aja link reff adf.ly seperti ini contohnya :


    PHP:
    print '<div class="meta-info"><small>Source: <a href="http://adf.ly/116221/'$result['url'] . '" rel="nofollow" target="_blank">'.CleanFileNameBan(hilangkan_spesial_karakter($result['title'])).'</a></small></div>';
    itu contoh punya ane yang pake cara ang dari refferensi jevuska.

    Itu saya rasa lebih enak kan?
    trus klo mau kasih penjelasan di blog nya cara penggunaanya, klo perlu pasang banner kaya gini:
    [​IMG]
    Gimana ada yang mau menambahkan?
     
    shikamaruken likes this.
  19. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    You're a Gentleman !!! :kembang:
     
  20. amixpamot

    amixpamot Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    968
    Likes Received:
    24
    Location:
    Ngarep Komputer
    numpang tenar om, babat habis blog agc...wkwkwk sirik mode on gk bisa agc soalnya...xixixixi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page