1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google Adsense Matched Content

Discussion in 'Adsense News' started by masbadar, Sep 7, 2015.

  1. masbadar

    masbadar AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Karawang Jawa Barat Indonesia
    edited, deleted
     
  2. masbadar

    masbadar AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Karawang Jawa Barat Indonesia
    o gitu ya. berarti harus cek cpc ya, okelah :D
     
  3. masbadar

    masbadar AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Karawang Jawa Barat Indonesia
    ada di blog saya, cuma keren aja sih, kalo perolehan cliknya sih kayaknya pengaruh dikit. tunggu aja kali ya 1 bulan, mungkin akan ada peningkatan traffic, lalu setelah itu kembalikan ke unit adsense yg biasa. Kalo lom punya akun adsense, ya bikin donk, blog/webnya bagus kan?
     
  4. masbadar

    masbadar AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Karawang Jawa Barat Indonesia
    mungkin GA ingin membantu pubsliher menaikkan traffic dulu, bukannya kalo traffic naik kan entar jml click naik, dapen makin dapet fulus ya?
     
  5. masbadar

    masbadar AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Karawang Jawa Barat Indonesia
    oya, sip lah, btw, kata-kata bijaknya mantap tuh di signature..
     
  6. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    29
    Bikin berat loadingnya gak gan? Kaalu pakai kode js kan nambah waktu load nya.
     
  7. kangidioot

    kangidioot Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    739
    Likes Received:
    15
    Location:
    Surabaya
    punya saya belum ada ya :hmm:
     
  8. kodokbuntel

    kodokbuntel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    117
    Likes Received:
    103
    gan itu slot 4 ga masalah? bukannya max 3?
    sama penempatan kaya gtu dapet CTR brp?
    Thanks
     
  9. Agan Aldy

    Agan Aldy New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    seru nih, ijin nyimak yah :)

    Sent from my SM-G9200 using Tapatalk
     
  10. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    wow keren nih .tapi kalo ga menghasilkan receh buat apa :3
     
  11. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,171
    Likes Received:
    105
    Location:
    Sumedang
    ane dah pasang beberapa minggu ini, ya lumayan bagus sih related contentnya, tpi kalo ane ga terlalu ngaruh kyanya sma earning :komunis:
     
  12. harimau.chacha

    harimau.chacha AdSense Fan

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    adsense ya kurang mudenga ne :(
     
  13. ninabobo

    ninabobo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    340
    Likes Received:
    12
    yah sayang ane belum ditawarin google, masih blog kecil soalny :D
     
  14. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
  15. MoZad

    MoZad AdSense Pro

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    462
    Likes Received:
    39
    Location:
    keep calm, play hard
    mantap iklan jenis baru ini, pendapatan adsense jadi meningkat
     
  16. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    ada ya, pasti lebih potensial dapat klik.
     
  17. masbadar

    masbadar AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Karawang Jawa Barat Indonesia
    kayaknya gak ada. dan barusan sy lihat lagi, ternyata ada exhange kontent dgn youtube, mudah2an sih konten ane di web alin muncul juga, mirip-mirip taboola kali ya..
     
  18. masbadar

    masbadar AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Karawang Jawa Barat Indonesia
    sabar aja, mungkin nunggu giliran, web sy yg lain yg trafik lebih tinggi jga belum
     
  19. masbadar

    masbadar AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Karawang Jawa Barat Indonesia
    panteng trus kangbro di trit ini dan jangan pindahkan remotenya ya..
     
  20. masbadar

    masbadar AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Karawang Jawa Barat Indonesia
    Udah dijawab di atas sama juragan manuk, pasti menghasilkan
    setidaknya positif thinking itu baik, yakan yakan?
     

Share This Page