1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google Plus Mau "Mati Suri"

Discussion in 'Chit Chat' started by jokamers, Oct 9, 2018.

  1. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    Alphabet perusahaan induk Google segera menutup sementara Google+ selama 10 bulan, hal ini disebabkan adanya kasus kebocoran data. utk info selengkapnya bisa telusuri berita online berikut ini

    cnnindonesia.com/teknologi/20181009132410-185-336908/tak-hilang-selamanya-google--mati-suri-10-bulan

    surabaya.tribunnews.com/2018/10/09/google-dikabarkan-akan-segera-ditutup-berikut-4-fitur-yang-ada-di-google-salah-satunya-hangouts
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,213
    Likes Received:
    437
    Location:
    Wonogiri
    Wahh brarti 10 bulan kedepan kita gak bisa share url ke G+ dong?
    Moga2 bisa dipercepat deh, soalnya saya pribadi lebih sering make G+ ketimbang FB
     
  3. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,506
    Likes Received:
    981
    Untung bukan google adsense :D
     
  4. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    198
    Likes Received:
    22
    Mau nanya gan, apa nantinya kalau gplus ditutup akan menggoyahkan sosial signal dan berimbas ke peringkat?
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,213
    Likes Received:
    437
    Location:
    Wonogiri
    Bisa iya, bisa nggak gan
    Wong blm jelas kok, di tutup disitu maksudnya gimana?
    Apa gak bisa posting doang tp tetep bisa diakses atau gimana?
     
  6. Alva17

    Alva17 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    248
    Likes Received:
    34
    weeeh
    prasaan ini social signal number one yg pling brefek ama seo
     
  7. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    104
    Likes Received:
    21
    Ditutup karena kebanyakan di spam..wkwkwk.

    Lanjutttt....
     
  8. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,522
    Likes Received:
    284
    Location:
    http://proreview.host
    kebocoran data atau rugi gak ada pemasukan dari G+ ya?
     
  9. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,772
    Likes Received:
    188
    Location:
    Pontianak
    semoga aja bisa lebih baik kedepannya
     
  10. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,702
    Likes Received:
    160
    Location:
    makassar
    ditutup pasti karena gak menguntungkan juga dari segi bisnis sebenarnya
     
  11. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    371
    Likes Received:
    39
    pemikiran yg sama gan. jika ditutup & semua konten dihapus kenimungkinan besar akan berimbas trhadap peringkat blog. waspada aja
     

Share This Page