1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google Submit Url resmi ditutup!!

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by Sky_Walker, Jul 26, 2018.

  1. aresmobile

    aresmobile AdSense Fan

    Joined:
    Jul 10, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    4
    Location:
    Surakarta
    perlu di Fetch ga mas boz??



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    533
    Likes Received:
    50
    Klo ane sih ngga perlu Gan
     
    aresmobile likes this.
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    219
    Location:
    Indramayu
    Itu kata2nya ada yang salah Sebagai conoth google bisa salah juga ya
     
  4. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    71
    Likes Received:
    7
    gperlu gan.
    kalo konten emg berkualitas nnt pasti nangkring juga indexnya
     
  5. Pangkah Publisher

    Pangkah Publisher AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Location:
    Gresik
    Ane fetch as biar cepet ke index, takutanya ada yg nakal copas blog ane sebelum ke index terus di index duluan :gembeng:
     
    hendriprastio and aresmobile like this.
  6. aresmobile

    aresmobile AdSense Fan

    Joined:
    Jul 10, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    4
    Location:
    Surakarta
    trim's makasih infonya gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. aresmobile

    aresmobile AdSense Fan

    Joined:
    Jul 10, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    4
    Location:
    Surakarta
    waaah.. tuh dia bang..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. adamms

    adamms New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    bukan ditutup ah gan, saya masih bisa submit kok, tapi sekarang dibatasi cuma 10 url per hari
     
  9. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,596
    Likes Received:
    378
    Skg kalau bikin blog baru harus sabar nunggu index nya.. Kalau submit sitemap aja bisa lama indexnya, bisa sampai 2 minggu baru terindex
     
  10. hadrianmh

    hadrianmh AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    337
    Likes Received:
    40
    Location:
    depan laptop
    Good news :)
    ha ha ha
     
  11. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    71
    Likes Received:
    7
    Kan tp sm aj nunggu om :D
     
  12. hacktube

    hacktube AdSense Fan

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    193
    Likes Received:
    11
    Dari dulu enggak pernah pakai google submit url ini sih. alami dari google + webmasters :swt2:
     
  13. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    71
    Likes Received:
    7
    Yg ptg kontennya mantep sih ya pasti keindex otomatis ya om :D
     
  14. Alan fadlan

    Alan fadlan New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Location:
    bekasi
    iya kemarin saya mau submit udah ngga bisa
     
  15. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    403
    Likes Received:
    29
    yah biasanya posting, submit langsung index saaat itu juga dpat visitor dan $$$ sekarang pakai apa mastah.. tapi ngomong - ngomong di fb anak - anak pada posting langsung keindex itu pakai apa ya?
     
  16. blogger37

    blogger37 New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    maksudnya index secara otomatis ya gan ?
     
  17. rumahalexa

    rumahalexa New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    kayaknya indeks alami lebih bagus gan..
    tp ya itu, untuk blog baru mungkin agak lama indeksnya..
    harus rajin2 update atau posting...
    gk tau deh klo pengaruh backlink
     
  18. konservasi

    konservasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor
    Ini masih bisa
     

Share This Page