1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[GRATIS] Ebook Content With Youtube

Discussion in 'Freebies' started by infodeddy, Apr 23, 2017.

  1. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    Bingung gimana ngisi blog dengan artikel bule karena ga terlalu bisa bahasa inggris? tenang sekarang kalian bisa mengisi konten dengan subtitle youtube

    Donload ebook "Cara Mudah Bikin Artikel Yang Readable Untuk Blog, Dari Subtitle Youtube "

    Download ebook nya disini eepurl.com/cL9WTT

    Saya update dari komentar: Ada protes linknya kok masukin email ? pertama saya tidak memaksa yang mau saja , yang kedua tolong di hargai saya bikin ebook ini 2 hari dan teman-teman tidak sampai 5 menit untuk konfirmasi email.
    Saya tidak akan kirim email tidak berguna jadi jangan khawatir, atau sesudah download di unscribed juga ga papa.
    Keuntungan subcribed email akan saya kirimi bila ada ebook terbaru atau ada update
    note: saya tidak pernah lagi menjual ebook saya bikin, semua ebook di kasih gratis

    kalau ga bisa di download silahkan hub saya. terima kasih
     
    Last edited: Apr 23, 2017
    zaycoel, nugraha07, pyurtube and 2 others like this.
  2. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    ya ga gratis.....ada udang dibalik batu

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  3. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    Sudah di download kah? baca dulu sdh di kasih gratis kok ga menghargai ya. itu bikin males nulis.
     
  4. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    gan ada udang di balik batu belum tentu jelek. cuman ribet aja kok.

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  5. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    saya menulis itu 2 hari dan bilang ada udang di balik batu ck ck ck, saya pakai mail form biar tahu siapa aja yang download.
     
  6. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    yah mail c...... itu yg bikin ribet verifikasinnya.

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  7. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    tinggal klik email di konfirmasi. kalau ga mau ga usah di download ga ada maksa gratis ini.
     
  8. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    gan jangan marah....saya perlu ilmu agan ...

    Sent from my SM-G850F using Tapatalk
     
  9. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,807
    Likes Received:
    213
    Location:
    Pontianak
    ane sudah baca sekilas isi ebooknya... cukup inspiratif...
    terima kasih sudah mau berbagi...
    o iya... apakah semua video youtube bisa diambil subtitle nya gan?
    misal video ttg produk atau skedar video biasa kaya' tips dllnya?
    kalau bisa... dan subtitlenya diambil dari suaranya... itu spertinya bisa menjadi ide yang sangat menarik
     
  10. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    165
    yg gk mau email ny tinggal pake 10minutemail aja gampang :D
     
  11. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,807
    Likes Received:
    213
    Location:
    Pontianak
    itulah... ciri2 orang yang susah mau maju...maunya gratisan dan gak mau susah dikit... :D
    syukur2 dikasih gratis... dan hanya disuruh masukin email.. apalagi jika disuruh donasi kali ya.... :p
     
    pahri176 and pyurtube like this.
  12. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    B
    Bookmark dollooooo ,mksh mas
     
  13. rifkisunday

    rifkisunday AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    9
    udah download mas makasih ebook nya :)
     
  14. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    500
    Likes Received:
    44
    Padahal cmn masukin email dan itu nda ada ruginya.

    Hampir semua org pasti punya email dan buat email nda sampai 1 jam, buat akun ads id juga butuh email :cerutu:
     
  15. axikik97

    axikik97 New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Nih bener pa kagak bos...kq daftar di mailchimp..

    Sent from my MI NOTE LTE using Tapatalk
     
  16. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    yang di klik subcribe to list (tulisan) jangan logo mailchimp nya yang di klik.
     
  17. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    807
    Likes Received:
    252
    Location:
    garut gitu loh
    Mantap gan ane juga kepikiran buat artikel namun dari suara youtube bukan dari subtitlenya. Memang ini lebih kelihatan mudah nnti dicoba hehe
     
  18. axikik97

    axikik97 New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Oooo....ok bos,ane coba lagi..

    Sent from my MI NOTE LTE using Tapatalk
     
  19. axikik97

    axikik97 New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Gan,sdh ane coba di beberapa video yg ada subnya,tapi setelah di direk ke savefr0m,kq keluar tulisan g ada subnya.
    apa ane kudu liat dulu vedeo sampai selesai n baru di direct linknya ke savefr0m??

    Sent from my MI NOTE LTE using Tapatalk
     
  20. Sugmo212

    Sugmo212 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Gan koq di email ane blm masuk ya...

    Sent from my ASUS_Z017DB using Tapatalk
     

Share This Page