Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[GRATIS] Ebook Panduan Wordpress Multi site Lengkapppppp

Discussion in 'Wordpress' started by virtarich, Jun 8, 2012.

  1. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,323
    Location:
    theme-id.com
    apa itu wordpress multi site ?

    Instal 1 wordpress untuk banyak domain

    kita sebagai publisher sering build web baru menggunakan wordpress

    pertanyaannya


    setiap satu domain kita instal wordpress baru ?

    bagaimana jika 100 domain ?

    belum lagi kalau update ini itu ? , bisa repot banget nih , wekeke



    keuntungan keuntungan menggunakan wordpress multi site

    1- update wordpress cukup kita lakukan dari satu dashboard saja , misal kita punya 20 site

    kita tidak perlu update masing masing site , cukup update dari network saja ,berikut juga update plugin dan theme , hemat waktu dan tenaga bukan ?, wekeke


    2- cocok banget buat kita yang bermain banyak site , tanpa perlu repot instal dan setting masing masing site


    3- suport wprobot , ane dah coba dan wprobot bisa dengan lancar berjalan di wordpress multi site


    4- sudah ane test pakai share hosting di hostgator , bluehost dan hawkhost , dan its work


    5- clone website wordpress sangat mudah, hitungan detik , tanpa perlu plugin atau tools premium


    View attachment 20759

    6- kalau satu site mengalamai deindex , kita bisa merubah menjadi site baru dengan mudah , tinggal ganti nama domain baru saja


    contoh:

    kita build web amazon dengan nama domain
    namadomainanda.info >> sudah kita build web amazon wprobot >> dan ternyata di tengah jalan , web ini mengalami de index

    beli domain lagi dengan nama misal : nama-domain-anda.info >> content nya sama dengan web kita yang sudah mengalami deindex


    tutorial lengkap , beserta gambar screenshoot untuk memudahkan anda praktek , berisi 16 halaman
    dari instal awal sampai cara clone website dengan mudah tanpa tools berbayar
    langsung saja download di free member area theme-id.com

    theme-id.com/amember/signup

    thanks all

    virtarich
     
    Yundar Saja, risal77, aziz36 and 33 others like this.
  2. semprulll

    semprulll Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2007
    Messages:
    1,382
    Likes Received:
    38
    Location:
    Kota Baja
    Super mastah, thank you beratttttttttt :D
     
  3. alib.us

    alib.us AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    eamng ada yang kayak gitu ya,baru tw aku
     
  4. combroanget

    combroanget AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Wah ...makasih mastah.
    sharing yg bermanfaat buat newbie kyk ane.
    pengetahuan baru nih ...kemaren ane ampe puyeng nyari2 cara cloning web.
    moga pake cara agan bisa.
    ijin mencoba ya gan ...:silau:
     
  5. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    82
    file langsung dikirim ke email..

    thanks mastah :D
     
  6. amplaz

    amplaz Hero

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    740
    Likes Received:
    45
    Location:
    depanlepi
    thx mastah,,,,meluncur ke TKP,,,eh ane dah jdi membere,,,hehehe,,,like dipencet
     
  7. arif_iR

    arif_iR AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    klo yang gratis2 langsung meluncur :mukamesum:
     
  8. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,725
    Location:
    http://rakean.co.id
    Memang ente Mastah sejati brother...Like Meluncur:kembang:
     
  9. naufaljogja

    naufaljogja Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    mantab langsung ke tkp ....
     
  10. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    MANTAB MAS, thanks, ane tungguin dari dulu nih :-bd
     
  11. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    72
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    yup, pake wp multisite emang juara dah kalo punya banyyyak blog. :D
     
  12. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,341
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Langsung tancep gas mas brow... :driver:
     
  13. abdul_azis

    abdul_azis █--★★KILLER★DESIGNER★★--█

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    133
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    thank you mastah....
    dapet ilmu dari mastah kelas berat nih
    gratisan lg
    hehee
    :komunis:
     
  14. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,392
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    thanks mastahhhhhhhhhhhhh! :)
     
  15. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    mantapp..dishare juga akhirnya..
     
  16. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,323
    Location:
    theme-id.com
    thanks all , langsung praktek dah
    lakukan step by step , baca tutorial nya pelan pelan saja , dan langsung praktek perlu teliti dan terbiasa

    tapi kalau dah biasa , jadi males deh build pakai instal wordpress satu satu , wekeke

    wokeh
     
  17. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,710
    Likes Received:
    1,378
    Barusan masuk membr area kok ndak ada ebook itu mastah vir?
     
  18. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,323
    Location:
    theme-id.com
    baru ane cek , ternyata yang free member area nya belum aktif , gak muncul ,
    sudah ane benerin , bisa di akses semua register member
    thanks masbro

    ada di active resource

    tulisannya ebook panduan wordpress multi site

    wokeh

    thanks masbro
     
  19. sigitronika

    sigitronika Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    857
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Tengah
    Hahaha, mantap.. tadi buka email jg abis baca imelnya, trus buka porum... nemu lagi, mantapp
     
  20. derien

    derien AdSense Pro

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    446
    Likes Received:
    7
    Location:
    Dengan Hati Sepenuhnya
    Pasti mantap neh gan...
    Jamin males manual WP deeh... :)):))
     

Share This Page