1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[GRATIS] Software Windows Untuk Ternak Akun Instagram Terbaik - Hanya Untuk 100 Orang

Discussion in 'Media lain' started by blethu, Mar 6, 2019.

  1. kuningantech

    kuningantech AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    232
    Likes Received:
    27
    Location:
    depan layar laptop
    ngikut gan 031
     
  2. thegthegan

    thegthegan New Comer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    6
  3. belajarterus

    belajarterus AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    19
    saya juga ikut.
     
  4. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    654
    Likes Received:
    69
    Location:
    tuxtheme.com
  5. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    739
    Likes Received:
    51
    Location:
    sekitar sini aja
    sampai saat ini software sudah saya coba selama 5 jam, semua berjalan sesuai yg kita setting, tidak ada error sama sekali. hampir sama dengan yg versi online cuma dengan software ini bisa tenang dari error dan server down, (karna terinstall di pc sendiri) dan yg punya sabar ngasih penjelasan di grup WA.

    selain bisa blacklist keyword akun lain yg perlu dihindari, juga bisa menghindar dari blacklist hashtags yg bisa mencelakai akun kita biar ga melakukan aktifitas di hashtags yg di banned sama IG (jika di setting).
    • oauto post
    • post schedule
    • auto repost sesuai waktu
    • auto like
    • auto komen
    • ADD akun tidak ada verifikasi kode
    • yg paling ok, bisa edit caption repost media (bisa pakai cation sendiri)
    [​IMG]

    overal: MANTAB SURANTAB
     
  6. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    654
    Likes Received:
    69
    Location:
    tuxtheme.com
    makasi udah direview hu
    tapi kalo bisa review nya disini hu https://ads.id/forums/index.php?threads/366857/
    hehe
     
  7. kermus

    kermus New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    5
    334

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  8. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    654
    Likes Received:
    69
    Location:
    tuxtheme.com
  9. Asyhad

    Asyhad New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mau diskonan hu
     
  10. budibochum

    budibochum New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    minat gan crocgram nya...wa : ..245
     
  11. indri4

    indri4 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kebumen
    Fr 322
     
  12. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    654
    Likes Received:
    69
    Location:
    tuxtheme.com
    maaf bagi yang request FR, udha nggak bisa lagi. sebagai gantinya masih ada diskon 100rb
    silahkan wa. 0895392591294
     
  13. indri4

    indri4 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kebumen
    minat gan WA 763
     

Share This Page