1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] GUARANTEED Article Submission + Crawling By GOOGLE

Discussion in 'Service' started by gougou, Mar 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gougou

    gougou (444) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,019
    Likes Received:
    441
    closed​
    [​IMG]
    ★ GUARANTEED ★
    ARTICLE SUBMISSION
    CRAWLING BY GOOGLE

    [​IMG]

    UPDATE 05 AGUSTUS 2011
    Kunjungi juga lapak sy lainnya: EXCLUSIVE Backlinks

    KENAPA HARUS LINK DARI ARTICLE DIRECTORIES?
    karena saya sudah mencoba berbagai macam link building, mulai blog commenting sampai forum profile tetapi yg paling bertahan lama adalah link dari article directories. kenapa? karena kalau ada org mau naruh high quality content di website ente, masa mau ente tolak? lagipula pasti udah sering liat website yg unggul di SERP dengan link dari article directories.

    bagaimana? maknyus bukan?
    :silau:
    SIAPA YANG HARUS PAKE JASA INI?
    1. Para Adsenser dan pemain contextual advertising lainnya, baik micro niche maupun yang kelas kakap
    Dapatkan backlink yang tahan lama untuk website long term ente, investasi yang bagus!

    2. Para Affiliate dari Clickbank, Amazon, dll
    Artikel bisa dipake untuk backlink atau bahkan review terhadap program affiliate yg diikuti. Udah sering liat kan, artikel dari article directory jadi Top 10 di SERP.

    3. Para PTR player
    Solusi yg tepat untuk merawat blog2 sumber pendapatan ente. murah dan gak ribet!

    4. Para Juragan di forum luar negeri
    Ente yg iTrader tinggi di DigitalP*int, WickedF*re, WarriorF*rum dll pasti tau harga article submission kayak gini di luar negeri? silakan jadi reseller dari lapak saya, tanpa modal, tinggal terima order dari klien ente dan sampaikan pada saya.

    HOW IT WORKS
    1. Ente kasih URL dan keyword ke saya
    2. Partner saya cari artikel dengan keyword tersebut di Ezinearticles.com yang memuat lebih dari 500 kata
    3. Artikel ente di-spin dengan TheBestSpinner _http://thebestspinner.com - software dgn database sinonim tercanggih dan terbaik saat ini, database sinonim diupdate setiap hari!
    4. Artikel ente di-submit ke banyak Article Directory sehingga ente mendapat backlink sejumlah 2 x sejumlah artikel yg di-approve
    5. Semua URL dari artikel yg di-approve akan disubmit ke layanan premium _http://linklicious.me sehingga semua URL dijamin akan di-crawl oleh Google
    6. Karena akhir-akhir ini sering kebanyakan order, maka report dapat diterima dalam 7-10 hari setelah sy konfirmasi

    HARGA
    GOLD - $4 (RP 36.000)
    artikel 500 words di-spin dan di-submit ke 100 Article Directories, dijamin!
    semua URL artikel akan di-submit ke _http://linklicious.me, guaranteed crawling by Google!

    PLATINUM - $6 (RP 54.000)
    artikel 500 words di-spin dan di-submit ke 200 Article Directories, dijamin!
    semua URL artikel akan di-submit ke _http://linklicious.me, guaranteed crawling by Google!

    ORDER
    1. Silakan bayar dulu
    Pembayaran selain dari bank di atas akan sy beri diskon 5ribu untuk biaya transfer ente
    Misal pesan paket Platinum tp mau transfer pake BCA, maka tinggal bayar 54-5=49ribu saja
    2. Kirim detail berikut ke PM saya:
    a. URL dan Keyword ente (up to 6 URL, masing-masing 1 keyword/anchor, boleh beda domain)
    b. Transaction ID ente

    3. Pertama kali beli via PP button di atas, ente akan dapat email konfirmasi,
    silakan klik link di email tersebut untuk mendapat info diskon.
    INFO DISKON HANYA UNTUK SUBSCRIBER LIST SAYA.

    TIDAK MENERIMA ORDER DENGAN NICHE ADULT/ILLEGAL/GAMBLING!

    KATA MEMBER ADSENSE-ID
    MODERATOR gl0ucester
    MODERATOR p3durungan
    Super Hero - ibnuroem
    Super Hero - cutlem2009
    Super Hero - raykey


    selalu invisible, jadi statusnya pasti offline, buzz aja..
    kalo gak dibales brarti memang offline..
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 27, 2012
  2. cutlem2009

    cutlem2009 (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    711
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    FR mas :silau:
     
  3. roeltw

    roeltw (106) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,658
    Likes Received:
    733
    Location:
    wow-o.com
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    bisa gak yah dapet FR..., kurang dikit neh :D
     
  4. jin01

    jin01 (125) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    781
    Likes Received:
    8
    Location:
    bandung
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    mau FR tapi itrader jauh.............sekali......

    berharap diskon 50% ajah......:D
     
  5. ibnuroem

    ibnuroem (367) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    dapet FR lagi kayaknya nih :komunis:
     
  6. opart

    opart (8) Banned Known Trader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    253
    Likes Received:
    8
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    cek pm bro
     
  7. titah

    titah (57) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    455
    Likes Received:
    24
    Location:
    gunung lawu
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    klo ada yang submit manual pm aq detailnya untuk payment
     
    Last edited: Mar 8, 2011
  8. gougou

    gougou (444) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,019
    Likes Received:
    441
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    maaf ya bro, belum memenuhi syarat FR..
    diskon 50% juga belum bisa bro, biar adil..

    :senyum:

    siap, komandan! order segera dikerjakan..
    :komunis:

    hmm, sepertinya sulit mbak kalo mau dapat manual submit dgn harga segitu, mungkin bisa coba buka WTB di DP..
    :senyum:

    oke, FR jatuh pada juragan link dan domain, bro cutlem2009 dan ibnuroem..
    udah 3X dapet FR di lapak saya, cepet banget dah..
    :lol:
     
    Last edited: Jul 12, 2011
  9. cutlem2009

    cutlem2009 (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    711
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    Thanks mas .. detail dah terkirim :D
     
  10. titah

    titah (57) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    455
    Likes Received:
    24
    Location:
    gunung lawu
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    harga g jadi soal klo ada yng manual pm detailnya

    makasih
     
  11. ibnuroem

    ibnuroem (367) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    mungkin ane jodoh ama lapak ente sob, kebetulan dapat terus :silau:

    detail sent :gembira:
     
  12. gougou

    gougou (444) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,019
    Likes Received:
    441
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    oke, lagi dikerjakan bro..

    sementara ini saya belum menyediakan mbak..
    makasih juga..
    :senyum:
     
  13. raykey

    raykey (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,580
    Likes Received:
    105
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    nih servis apaan sih
    baru juga order..dah ada report :omg:
    random check :kacapembesar: dah pada nancep :gembira:
    :megaphone:recommended seller
     
  14. gougou

    gougou (444) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,019
    Likes Received:
    441
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    makasih reviewnya bro..
    :komunis:
     
  15. agusalisha

    agusalisha (29) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    126
    Likes Received:
    3
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    sukses bos :tepuktangan:
     
  16. cutlem2009

    cutlem2009 (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    711
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    Review dari ane :

    Thanks om Gougou atas FR nya .. jarang2 ni ane minta FR dan dapat :silau:
    Wlo ini cuma FR, tapi TS ngerjainnya secara profesional. Link ane nancap di 378 + 256 = 634 artikel directory.
    Tapi satu yang pasti .. blog ane, yg sebelumnya mentok di page 2, sekarang dah masuk di page one google.com About 40,000,000 results (0.11 seconds) :gembira:

    Thanks a lot Mas Gougou ..

    Chat di YM ya mas .. pengen pesan ni .. ada 2 blog yg perlu di optimasi lagi :senyum:
     
  17. gougou

    gougou (444) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,019
    Likes Received:
    441
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    makasih bos, ditunggu pesanannya..

    makasih reviewnya mas, mantap banget ya hasilnya! hehe..
    tadi sy dah cek blog ente mas, Top 5 google.com dgn search result 40,000,000
    jadi pengen juga..
    :komunis:
     
  18. ibnuroem

    ibnuroem (367) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    Review :

    seingat saya ini FR ke-3 dari lapak bro gougou, dan hasilnya selalu sama... MEMUASKANN !!!!
    ane dikasih jatah 6 url dan semuanya dirandom post ke 332 article directory (sudah dicek bbrp dan emang nancep :gembira: )

    lalu hasilnya ini :

    1 blog ada di no. 2 dari 5,620,000 results
    1 blog ada di no. 9 dari 589,000 results
    1 blog ada di no. 5 dari 22,300 results
    1 blog ada di no. 3 dari 15,700,000 results
    1 blog ada di page 5 dari 1,170,000 results ( blognya emang lagi down :swt2: )
    1 blog lagi blm terlihat hasilnya :hmm:

    semuanya di google.com :silau:

    Makasih bro :kembang:
     
  19. v_raptor

    v_raptor (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    874
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jl. Raya Wonosari
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    Order ya Bro,
    Transaction ID: 5EB08032CG819012F
    Cek PM ya,
    Trims.
     
  20. satlaser

    satlaser (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Re: GUARANTEED Article Submission - 600 Quality Backlinks Cuma $8

    thx gan, artikel dan backlinknya oke banget deh.
    Recommended Seller buat agan :ok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page