1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hadiah 1 - $100 , hadiah 2 -$75 , hadiah 3 - $50

Discussion in 'Chit Chat' started by virtarich, Dec 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,323
    Location:
    theme-id.com
    permisi om momod , mimin , and all member adsense-id
    kapan event tahunan adsense-id
    POLLING The best rookie 2011 Dimulai ??


    :gembira:

    tentunya mengikuti

    Best Rookie 2010 win by Virtarich

    Best Rookie 2009 win by Iqbalsandira


    ane sumbang hadiah-nya :kembang:
    wekeke

    Price
    Pemenang 1= Themes senilai $100
    Pemenang 2 = Themes senilai $75
    Pemenang 3 = Themes Senilai $50


    ( theme silahkan pilih di theme-id.com , fastestwp.com or lapak lapak ane di forum ini , atau nunggu theme terbaru dari ane :)) )

    TOTAL HADIAH SAMPAI SAAT INI
    senilai
    $612 ++
    Kata Om momod pendaftaran sekalian disini ya ,
    ane copas saja langsung dari thread sebelumnya , ntar pendaftaran selesai biar dibuatkan pooling sama om momod


    the Most Valuable Rookie Adsense-id of This Year 2011

    Syarat2nya ga susah :
    1. Join pada tahun 2011
    2. Must be a Hero , posting lebih dari 500
    3. Thanks lebih dari thanks 25 buah
    4. Aktif online sampai saat ini
    5. Rajin berbagi, rajin online, rajin earning, rajin patroli, rajin rajin ..
    pokokenya yg rajin dan berguna deh

    Yang mau nyumbang Hadiah ( wajib bagi yang punya lapak :lol:),
    sekalian silahkan langsung reply di tread




















    Daftar kandidat the Most Valuable Rookie Adsense-id of This Year 2011
    1- YUMICHAN Join Date 05-19-2011
    2- Fazzri Join Date 06-16-2011
    3- wikielf Join Date 05-20-2011
    4- Menilajah Join Date 03-29-2011
    5- Mazz TM Join Date 02-14-2011
    6- adepane Join Date 03-07-2011
    7-
    8-
    9-

    Pendaftaran di tutup tanggal 15 desember 2011
    kalau ada yg mau ikut membantu kampanye polling ini
    1.bisa taruh di signaturenya link ke thread ini
    2.SHARE DI FACEBOOK AGAR FORUM INI SEMAKIN RAMAI
    3TWEET DI TWITTER ATAU SOCIAL MEDIA LAINYA
     
    Last edited by a moderator: Dec 16, 2011
    8am6u, linkedin, alhafizhi and 49 others like this.
  2. semprulll

    semprulll Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2007
    Messages:
    1,382
    Likes Received:
    38
    Location:
    Kota Baja
    Wahh.... ikutan nunggu eventnya lah.... bakal seru nih. Hadiah dari om Vir mantabs juga, hanya sayang pasti saya gak masuk nominasi wakakakaka
     
    Last edited: Dec 9, 2011
  3. kastablog

    kastablog AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    The best rookie iku opo?
     
  4. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,323
    Location:
    theme-id.com
    wekeke, mari kita ramaikan masbrooo,
    ente mah , member abadi ya , wekeke

    pendatang baru terbaik
    syaratnya , tahun 2010 ini

    the Most Valuable Rookie Adsense-id of This Year 2010

    Syarat2nya ga susah :
    1. Join pada tahun 2010
    2. Must be a Hero , posting lebih dari 500
    3. Thanks lebih dari thanks 25 buah
    4. Aktif online sampai saat ini
    5. Rajin berbagi, rajin online, rajin earning, rajin patroli, rajin rajin ..
    pokokenya yg rajin dan berguna deh

    gak tahu kalau 2011 , mungkin lebih kurang sama
     
  5. milkdomain11

    milkdomain11 Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    46
    Weeeh, bakalan seru nih kayaknya....
    Kaya'nya saya ada temen yg mo saya nominasikan deh

    Nunggu trit resminya dimulai ahhh :D
     
  6. kastablog

    kastablog AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    Oooo,,, brati ane blm bisa masuk kriteria ya,,, :D
     
  7. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,323
    Location:
    theme-id.com
    masih ada waktu , untuk bisa memasuki kriteria minimal , wekeke

    masih ada waktu , untuk bisa memasuki kriteria minimal , wekeke
     
  8. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    Wah baru tau ada event gini, baru join May 2011 saya [​IMG]

    Ane masuk kriteria kagak ya mastah [​IMG]
    Mayan dapat theme virtarich [​IMG]

    Tapi kalo menang bisa pilih themenya tuh? ane juga udah langganan Themenya mastah tapi masih ada banyak blm kebeli
    [​IMG]
     
  9. ekodokcell

    ekodokcell AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    231
    Likes Received:
    8
    Location:
    di Kandang KampungSEO
    wah bakal seru neh ....kayaknya bakal rame ,,,mantappp
     
  10. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,323
    Location:
    theme-id.com
    wah ente mah , wajib ikut brooo, tunggu saja tanggal pendaftaran :D
     
  11. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    ikutaaaan om :))
     
  12. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,323
    Location:
    theme-id.com
    ramai masbro , tutup tahun , sambil nunggu 2012 , wekeke
     
  13. kastablog

    kastablog AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    agan yumichan saingan terberat saya tu,,, :D
     
  14. milkdomain11

    milkdomain11 Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    46

    Klo saya sih gak masuk kriteria, om... :))
    Saya mo daptarin temen saya yg ini nih:

     
  15. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Ikut kampanye aja lah, hehehe kandidat nya sapa aja nih?
     
  16. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,651
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    berhubung ga ada pemilihan newbie of the year, ane ikutan jadi cheer nya aja yg penting ikutan :lol:
     
  17. Heros

    Heros AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2007
    Messages:
    216
    Likes Received:
    5
    ane masuk kriteria gak ya.... :senyum:
     
  18. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    bisa aja mastah :malu:
    :lovekiss: makasih mastahhh[​IMG]

    ane mau coba daftar, siapatau jadi rejeki hehe. jadi motivasi baru buat ane lagi nih hehehhee
     
  19. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,370
    Likes Received:
    125
    Location:
    Pulau Giligenting
    keren nih keknya ane ikut ngeramein aja dah, gak bakal masuk kriteria soalnya :lol:
     
  20. adsenser

    adsenser AdSense Pro

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    88
    Location:
    adsense-id
    wah bakalan seru nih......

    Ayo Berjuang.....:megaphone:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page