1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Harga Fanpage FB Indo 100rb++ Like !!!

Discussion in 'Facebook' started by Bidan Ismi, Sep 28, 2012.

  1. Bidan Ismi

    Bidan Ismi New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Para master,,
    Mau nanya nih, harga fanpage Indo dengan Like 100rb++ berapa ya?
    mayoritas like usia 17thn - 25 thn..

    Saya pemilik Fanpage ini, karena ngga terurus lagi dan rencananya mau saya jual...

    Saya searching digoogle, jasa Like FP untuk 1000 Like rata rata 90rb...
    Klo FP 100rb++ bearti nilainya bisa mencapai 9Jt.
    anggap aja terjual dg setengah harga bearti kemungkinan 4.5jt

    Apakah wajar status FP indo dg like 100rb++ mayoritas like usia 17thn - 25 thn bernilai 4.5Jt?

    Mohon masukannya ya para master,,,,



    ps: untuk momod jika Thread saya menyalahi aturan, saya mohon maaf & silahkan untuk di close.
     
  2. ANARYA

    ANARYA Hero

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    608
    Likes Received:
    33
    Location:
    bumi indonesia
    Lain kali pakai [ASK] didepannya gan..
     
  3. Zainulist

    Zainulist AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    223
    Likes Received:
    42
    Location:
    tukangfanpage.com
    Bener gan. Kirain mau jual :D
    lain kali pake [ASK] ya gan..

    Setahu saya, ada mastah sini yang kasi rumus: jumlah likes x 200 x 75% <-- tapi lupa siapa dan dimana

    Tergantung niche, active members, dll - banyak lah bro pertimbangannya
     
  4. Bidan Ismi

    Bidan Ismi New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Wahh maaf deh,, lain kali ngga diulangi lagi. masih newbi..
    saya edit, tapi ngga bisa edit judulnya... hehehe

    klo Rumusnya Like x 200 x 75%
    bearti 113.000 x 200 x 75% = Rp. 16.950.000.-

    wah gede banget.. $_$

    Status FP nya
    Total Like : 113.301
    Teman dari penggemar : 39.739.621
    Org yg membicarakan ini : 13.571
    Total jangkauan mingguan : 69.771
    Total langganan : 28.57%

    Perempuan : 35.1%
    Laki Laki : 64.8%
    Usia 13-17 : 42.8%
    Usia 18-25 : 47.3%
    26 keatas : 9.9%
     
  5. anurix

    anurix AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    324
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yk
    tema fb nya apaan mas bro?
     
  6. hmindrajaya

    hmindrajaya Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    14
    boleh lihat nama FP nya gan?
    biar teman2 ngasih saran bisa benar2 pas...
     
  7. 8am6u

    8am6u AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    1
    eh iya tuh bisa liat ga sob FP nya..btw tema apaan ya bisa segitu ...sungguh luar biasaaa... :D .. mntabbb
     
  8. reza.suryadilaga

    reza.suryadilaga Sunda Wani

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    635
    Likes Received:
    56
    Location:
    Samudera Hindia
    coba dibisikin nama Fan pagenya om...
    jadi penasaran nih :D
     
  9. rainforest

    rainforest Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1,161
    Likes Received:
    139
    mahal amat…banyak yang jual 1000 like kirakira 100ribu
    tapi likernya rata rata ababil..gak targeted..kalo buat toko online ane inimah gak ada gunanya..isinya cuman “add me” karena sumber liker dari pages model salkomsel/jempoler..bukan potensial buyer hehe
    TAT "talking about this" biarpun banyak tapi kalo isinya gak nyambung alias gak mutu misal "add me" kalo ane yang liat..udah males :silau:
    liker dari jasa like..dengan liker targeted jauh bedanya..misal sama sama seribu liker
    seribu liker dari jasa like..adu dengan seribu liker dari facebook ads..bedanya jauh sekali :senyum:
     
    vigroo likes this.
  10. doremi

    doremi Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    772
    Likes Received:
    93
    Likernya 90% dibawah 25 ya
    Liker dibawah 25 harga gak bisa terlalu mahal
    Karena cenderung mudah dapetin liker 25 kebawah..
    Kalau 25 keatas..banyak toko online mau beli..karena dianggap potensial buyer
    banyak lakinya lagi...toko online kbanyakan senengnya cewek..kalo laki itu yg khusus..misal jual sepatu bola
     
  11. Bidan Ismi

    Bidan Ismi New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Judulnya FP Raja Gombal
    ==> hxxp://www.facebook.com/Rayuan.Raja.Gombal :D

    Gw pernah jualan baju couple disana, responnya luar biasa..
    berhubung gw dropshiper dimana barang terbatas, jadi gw stop dlu..
     
  12. dedensupiyanto

    dedensupiyanto Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    2,091
    Likes Received:
    440
    Location:
    RahasiaFB.Info
    Sebenarnya yang terpeting adalah, FPnya hasil hack ato asli?
    Soalnya banyak sekali sekarang FP gede jadi incaran hacker. Hati-hatilah!!!
    Dan biasanya FP hasil hack, gak akan laris lagi (karena admin di FP sudah punya link/komunitas) & pastinya buat bisnis gak akan berkah.
    :)

    Just my opinion
     
    try4error likes this.
  13. bybye

    bybye New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    wow 100rb like-nya
    Knp dijual mas? sayang sekali
     
  14. Mr. Houba

    Mr. Houba AdSense Starter

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Thanks for sharing Mas Ismi ..

    Perhitungan harga FP kalau menurut Saya bukan dari seberapa banyak Fans yang Like FP Kita, tapi respon dari Fans terhadap aktifitas Kita itu justru paling penting ..

    Fans 131.000 ? Respon rata" 450 likes (per-post / itupun sudah paling besar yang sejauh ini Saya lihat di Fans Page'nya) ..

    Jadi harga yang ditawarkan 4,5 Juta ? Untuk 131.000 / 450 X 100% = 2,91 % Respon Fans..

    So masalah pantas atau tidaknya tergantung Individu masing" saja, Saya disini cuman membantu melihat lebih jauh tentang Fans Page ..
     
  15. imerka25

    imerka25 New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Baru tau fan page bisa di jual 8-|
     
  16. himanuzo

    himanuzo Super Hero

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    1,061
    Likes Received:
    15
    Nilai 100,000 likes - tergantung berapa nilai monetizing setiap bulan... dan juga niche nya.

    Nilai 100,000 likes yang tidak bisa monetizing bila sudah posting promosi barang2 setiap hari tapi sales 0 = Rp 100rb aja... hehehe

    100,000 likes yg bisa bikin sales (omzet) Rp 1 juta setiap bulan dikalikan sedikitnya 3 = Rp 3 juta.
     
  17. kunet

    kunet AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2012
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    localhost
    sbrnya saat ini byk cara buat ningkatin jumlah fanpage dengan cara yg signifikan (cth, tools instan, join social media explode dan sejenisnya, pke teknik social engineering dsb) disini saya cma tegaskan mnurut saya hitungan harga 4,5jt yg TS cantumin kemahalan :)
     
  18. netter

    netter New Comer

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    http://bit.ly/LlMdiI
    ke aktivan member a juga sih gan, tergantung judul Fp nya juga klw misal tentang jual produk ampe 100k yg like harga bisa 20JT lebih
     
  19. supernewbie

    supernewbie AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    212
    Likes Received:
    52
    wah kok bisa dapat like sebanyak itu gimana caranya gan?
     
  20. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,707
    Likes Received:
    502
    Location:
    Indonesia
    Ane kemaren sempet jual beli fanpage sama bule2 di forum tetangga, ratenya $1/1000 worldwide fans. kalo indo kurang tau, tergantung nichenya lah yg pasti.
     

Share This Page