1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hari ini amazon.com SHUT DOWN!!

Discussion in 'Chit Chat' started by Altrisya03, May 30, 2013.

  1. Altrisya03

    Altrisya03 The Doctor

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    541
    Likes Received:
    46
    Location:
    Pos Satpam KPK
    Gan hari ini Tanggal 30/05/2013 Jam 10:53 WIB amazon.com tidak bisa diakses, ente2 semua pada bisa mengakses situs amazon apa gak ya?...mohon infonya

    Thanks
     
  2. marketer

    marketer AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    63
    ni ane masuk amazon dot com gak ada masalah..lancar lancar aja
    provider agan kali
     
  3. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    lancar gan :kembang:
     
  4. Altrisya03

    Altrisya03 The Doctor

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    541
    Likes Received:
    46
    Location:
    Pos Satpam KPK
    Ane juga heran gan, kalau memang provider ane kenapa ane bisa mengakses google, buka email dan mengakses forum ini, tapi giliran mengakses amazon gak bisa gan..amazon gak bisa dibuka dari tempat ane
     
  5. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,678
    Likes Received:
    165
    harus ny judulny
    [h=1]Hari ini amazon.com SHUT DOWN!! (for me :peace:)[/h]
     
  6. didix

    didix AdSense Fan

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    lancar jaya tuh mas
     
  7. ithoib

    ithoib Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    760
    Likes Received:
    283
    Location:
    Bumi Angin
    lancar jaya gan dimari
     
  8. Altrisya03

    Altrisya03 The Doctor

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    541
    Likes Received:
    46
    Location:
    Pos Satpam KPK
    waduh...kenapa ya..kok di tempat aku gak bisa di-akses ya amazon
     
  9. nasdin

    nasdin Super Hero

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    821
    Likes Received:
    182
    __http://isup.me/amazon.com

    :swt:
     
  10. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,663
    Likes Received:
    480
    Location:
    aldohas.com
    di restart dulu browsernya, clear cache cookies, kalo perlu restart komputer
    :D
     
  11. ThinQ

    ThinQ AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2013
    Messages:
    401
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    kirain mau kasi berita mengejutkan kayak LR lagi . Hih :'((
     
  12. facebox

    facebox AdSense Fan

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    0
    d ane lancar gan
     
  13. reanmad

    reanmad AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2013
    Messages:
    253
    Likes Received:
    14
    lancar banget nget mas bro
     

Share This Page